Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Женщины, предающиеся пьянству, рожают детей, похожих в этом отношении на своих матерей.
Аристотель
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Роддом в Анненках. Впечатления. Отзывы  (Прочитано 309496 раз)

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
Re: Роддом в Анненках
« Ответ #60 : 19 Апреля 2011, 19:28:59 »
Столовая ложка-так говорили и медсестры и педиатры.НАМ  этого было ОЧЕНЬ МАЛО!!!.ДА И ДРУГИМ В ПАЛАТЕ ТОЖЕ.У нас в палате дети спали,когда были сыты-и тишина.
Подмывания-80%стоя-поэтому душ-поэтому- душевая кабинка-а она есть рядом с каждой палатой.
По телефону все спокойно разговаривали в палате-дети никак на это не реагируют-слышимость еще не та.
С детьми тоже все спали-никто этого не запрещает...
К нам приходила девушка из платной палаты-говорила скучно-я там не была-не знаю...
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #61 : 20 Апреля 2011, 10:05:30 »
со схватками опасно ехать на дальние расстояния сидя.лучше полулежа или стоя.получается,что на голове у ребенка сидишь.но наши авто этого не позволяют-поэтому сидя...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #62 : 20 Апреля 2011, 11:39:48 »
Ну почему не позволяют ? на заднее сиденье вполне лечь можно,просто ноги согнуть в коленях.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #63 : 20 Апреля 2011, 12:55:10 »
Аль, мне кажется, когда схватки будут, ты об укачивании даже и не вспомнишь.  :D
:D

Я лежала на заднем сидении и старалась вздремнуть.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #64 : 20 Апреля 2011, 13:08:54 »
правда смешно )))
Аля, настраивайтесь на хорошее. Мы чудесно доехали, с мужем беседовали, шутили. Останавливались пару раз. У роддома даже погуляли в лесу, там пруд с утками есть, воздухом подышали, а потом спокойно пошли рожать )))

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #65 : 20 Апреля 2011, 14:08:14 »
Аля, настраивайтесь на хорошее. Мы чудесно доехали, с мужем беседовали, шутили. Останавливались пару раз. У роддома даже погуляли в лесу, там пруд с утками есть, воздухом подышали, а потом спокойно пошли рожать )))
вот вот. мы тоже ехали и веселились. При этом я половину вещей дома оставила, потому что выехали экстренно, и еще ....тсс... не побрилась... пришлось там все делать :)

а вообще у нас было так: у меня в полночь закровило. Шла 39я неделя. Я планировала ехать в Анненки, потому что там должны были сделать бесплатный укол антирезусного иммуноглобулина.
Так вот, закровило.. я бегом в инет. кто что пишет... мы пакеты в руки и в наш роддом на осмотр. Показала прокладку, залезла на кресло, пришла сонная врач. Ей медсестра говорит, что я буду рожать в Калуге, на что врач отвечает, что в таком случае смотреть меня не будет... вот.. пришлось мне одеваться и ехать в Анненки. Хорошо хоть успокоили, что это шеечные выделения, а не кровь. а то я была на палеве...

до Калуги доехали за 1час и 10минут, при этом остановили перед поворотом в роддом на посту ГАИ с предложением быть свидетелями.. :) мы отказались :)

а в Калуге приняли без проблем, уточнив только интервалы между схватками.

Я Оля :)

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #66 : 20 Апреля 2011, 15:34:16 »
У меня были схватки каждые 5 минут.Мужу сказала-не обращай внимание,не отвлекайся-только все внимание на дорогу.За 1,3доехали по гололеду.
Приехали.через 5 часов появился малыш.
Больше переживал муж-но готовились заранее...

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #67 : 20 Апреля 2011, 23:57:22 »
до Калуги доехали за 1час и 10минут, при этом остановили перед поворотом в роддом на посту ГАИ с предложением быть свидетелями.. :) мы отказались :)

А мы были понятыми, вот блин местные гаишники экстрималы )))

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #68 : 21 Апреля 2011, 00:02:52 »
мы тоже доехали отлично!!!!с таким позитивным настроем ехали!!!доча затаилась, схватки закончились!!!я даже грешным делом понадеялась, что меня назад отправят))). В приемном еще ржали с мужем, как я доставала медсестру...точно ли у меня схватки. А она сказала, ща там на верху с тобой разберутся ;D.
Потом и к врачу приставать начала, а она мне после осмотра сказала : "Ну раз приехала, будем рожать, что тянуть-то".)))

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #69 : 21 Апреля 2011, 00:10:40 »
мы тоже доехали отлично!!!!с таким позитивным настроем ехали!!!доча затаилась, схватки закончились!!!я даже грешным делом понадеялась, что меня назад отправят))). В приемном еще ржали с мужем, как я доставала медсестру...точно ли у меня схватки. А она сказала, ща там на верху с тобой разберутся ;D.
Потом и к врачу приставать начала, а она мне после осмотра сказала : "Ну раз приехала, будем рожать, что тянуть-то".)))
Ого, Наташа у тебя тоже схватки прошли!!! Мы почему в лесу то гуляли - подъехали к роддому , а схватки пропали, пошли с мужем гулять, потом он меня волоком тащил в приемную, я думала, что меня не возьмут. Без проблем оформили и наверх отправили, раскрытие было 3 см, пустили воды и схватки вернулись. Во у нас совпадение!!!

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #70 : 21 Апреля 2011, 10:41:17 »
Ого, Наташа у тебя тоже схватки прошли!!! Мы почему в лесу то гуляли - подъехали к роддому , а схватки пропали, пошли с мужем гулять, потом он меня волоком тащил в приемную, я думала, что меня не возьмут. Без проблем оформили и наверх отправили, раскрытие было 3 см, пустили воды и схватки вернулись. Во у нас совпадение!!!
ага
это наверно от хорошего настроения они проходят!!!!я вот,когда с утра началось все дома,даже обрадовалась и подскочила довольная собираться!!!налопалась яичницы с колбосой,чаю попила)))...а мужу даже кусочек в горло не полез ;D. Сходила помылась с удовольствием, вышла бодренькая такая из душа))). Потом муж решил помыться))), а то ж ему тоже со мной рожать...говорит, надо тож чистеньким быть))),тоже вышел бодренький!!!!утро еще такое было солнечное, теплое :sun:. Сели в машину, музон врубили)))

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #71 : 21 Апреля 2011, 11:03:17 »
У меня тоже в приёмном 2 раза схватки кончались. Думала, зря приехали. С Елисеем за 1 час оформления и процедур ни одной не было. А когда наверху посмотрели - там уже 5 см было.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #72 : 21 Апреля 2011, 13:55:01 »
У меня тоже в приёмном 2 раза схватки кончались. Думала, зря приехали. С Елисеем за 1 час оформления и процедур ни одной не было. А когда наверху посмотрели - там уже 5 см было.
я ж и говорю, настрой тоже очень многое значит!!!! 8)

Оффлайн Дашулька

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #73 : 16 Мая 2011, 12:17:54 »
Девчонки, расскажу о своих впечатлениях от Анненок:рожала там в январе 2010, до родов 2 дня лежала в патологии(перехаживала) и 5 дней в послеродовом, в обоих случаях в платных палатах, за смешные деньги, сейчас не помню точно, за какие, но очень немного. У меня были индивидуальные роды, со мной все время был врач и акушерка, денег взяли тоже немного, все сделали очень хорошо, вообще, я всем довольна, отношение к тебе замечательное(и не только у платного врача, а у всех), очень классный врач неонатолог в послеродовом, хорошие акушерки. Из минусов-у них почему-то нет эпидуралки(в всяком случае не было, когда я рожала), мне делали какой-то укол, но это как мертвому припарка, отвратительная тетка по грудному вскармливанию-пришла 1 раз за 5 дней, ничем не помогла, только воспитывала.Еще очень жарко в палатах, зимой топили так, что дышать вообще было нечем.В целом рожать там можно, такой бюджетный вариант для тех, кто хочет к себе и ребенку нормального отношения, а Москву себе позволить не может. Вот так, может мой рассказ кому пригодится))))

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #74 : 10 Июня 2011, 10:23:07 »
У меня были индивидуальные роды, со мной все время был врач и акушерка, денег взяли тоже немного, все сделали очень хорошо, вообще, я всем довольна, отношение к тебе замечательное(и не только у платного врача, а у всех)
Со мной тоже были рядом акушерка (постоянно) и врач (очень часто заходил - проверял), но бесплатно :)

Аренда на форуме