Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аль, мне кажется, когда схватки будут, ты об укачивании даже и не вспомнишь.
правда смешно )))
Аля, настраивайтесь на хорошее. Мы чудесно доехали, с мужем беседовали, шутили. Останавливались пару раз. У роддома даже погуляли в лесу, там пруд с утками есть, воздухом подышали, а потом спокойно пошли рожать )))
до Калуги доехали за 1час и 10минут, при этом остановили перед поворотом в роддом на посту ГАИ с предложением быть свидетелями.. мы отказались
мы тоже доехали отлично!!!!с таким позитивным настроем ехали!!!доча затаилась, схватки закончились!!!я даже грешным делом понадеялась, что меня назад отправят))). В приемном еще ржали с мужем, как я доставала медсестру...точно ли у меня схватки. А она сказала, ща там на верху с тобой разберутся .Потом и к врачу приставать начала, а она мне после осмотра сказала : "Ну раз приехала, будем рожать, что тянуть-то".)))
Ого, Наташа у тебя тоже схватки прошли!!! Мы почему в лесу то гуляли - подъехали к роддому , а схватки пропали, пошли с мужем гулять, потом он меня волоком тащил в приемную, я думала, что меня не возьмут. Без проблем оформили и наверх отправили, раскрытие было 3 см, пустили воды и схватки вернулись. Во у нас совпадение!!!
У меня тоже в приёмном 2 раза схватки кончались. Думала, зря приехали. С Елисеем за 1 час оформления и процедур ни одной не было. А когда наверху посмотрели - там уже 5 см было.
У меня были индивидуальные роды, со мной все время был врач и акушерка, денег взяли тоже немного, все сделали очень хорошо, вообще, я всем довольна, отношение к тебе замечательное(и не только у платного врача, а у всех)