Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да Наташ скорее всего в Калугу, и домашние на нее настроены, да и я аллергик очень часто во время инъекций выясняется на что даю аллергию, ну и на крайний случай Обнинск, но домашние против него по чему то
В Анненках, если есть какие проблемы со здоровьем мамочки, у меня они были все описаны в обменной карте, приглашают специалиста из других отделений, он консультирует акушера
А вот, кстати, "ложка дегтя" в общее хорошее впечатление от Анненок - я каждый раз по приходу детского врача спрашивала про анализ на резус ребенка. Поскольку сама отрицательная меня это очень интересовало. Так вот до выписки так и не узнала. Зато накануне выписки пришла врач акушер и показала мне результат анализа в моей карте - у меня 2 "-" группа крови, а всю жизнь была 1 "-". Я сначала в шоке, потом долго думала что это ошибка скорее всего, потом при выписке уже начали докапываться почему не сходиться анализ в приемном который при мне делали когда поступала - там 1. Оказалось что мне в карту приклеили анализ ребенка! И подписали его неправильно. Ну вот хорошо что все благополучно было и никаких манипуляций с кровью не потребовалось, а если бы
такой заботы и ухода я в Обнинске не видела НИКОГДА.
а сколько раз Вы рожали в Обнинске?
это для облегчения схваток вроде, фитбольный мяч
шарик бы сгрызла