Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Женщины, предающиеся пьянству, рожают детей, похожих в этом отношении на своих матерей.
Аристотель
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Роддом в Анненках. Впечатления. Отзывы  (Прочитано 309503 раз)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Re: Роддом в Анненках
« Ответ #120 : 12 Января 2012, 14:55:59 »
Наташа, очень рада за вас!!! Никитке - здоровья богатырского!

Да Наташ скорее всего в Калугу, и домашние на нее настроены, да и я аллергик очень часто во время инъекций выясняется на что даю аллергию, ну и на крайний случай Обнинск, но домашние против него по чему то :-\

В Анненках, если есть какие проблемы со здоровьем мамочки, у меня они были все описаны в обменной карте, приглашают специалиста из других отделений, он консультирует акушера  8)

Вам сказали спасибо Наталка

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #121 : 12 Января 2012, 15:14:22 »
В Анненках, если есть какие проблемы со здоровьем мамочки, у меня они были все описаны в обменной карте, приглашают специалиста из других отделений, он консультирует акушера  8)
Точно, мне кардиолога вызывали из-за аритмии.

А вот, кстати, "ложка дегтя" в общее хорошее впечатление от Анненок - я каждый раз по приходу детского врача спрашивала про анализ на резус ребенка. Поскольку сама отрицательная меня это очень интересовало. Так вот до выписки так и не узнала. Зато накануне выписки пришла врач акушер и показала мне результат анализа в моей карте - у меня 2 "-" группа крови, а всю жизнь была 1 "-". Я сначала в шоке, потом долго думала что это ошибка скорее всего, потом при выписке уже начали докапываться почему не сходиться анализ в приемном который при мне делали когда поступала - там 1. Оказалось что мне в карту приклеили анализ ребенка! И подписали его неправильно. Ну вот хорошо что все благополучно было и никаких манипуляций с кровью не потребовалось, а если бы  :question:

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #122 : 12 Января 2012, 15:20:32 »
А вот, кстати, "ложка дегтя" в общее хорошее впечатление от Анненок - я каждый раз по приходу детского врача спрашивала про анализ на резус ребенка. Поскольку сама отрицательная меня это очень интересовало. Так вот до выписки так и не узнала. Зато накануне выписки пришла врач акушер и показала мне результат анализа в моей карте - у меня 2 "-" группа крови, а всю жизнь была 1 "-". Я сначала в шоке, потом долго думала что это ошибка скорее всего, потом при выписке уже начали докапываться почему не сходиться анализ в приемном который при мне делали когда поступала - там 1. Оказалось что мне в карту приклеили анализ ребенка! И подписали его неправильно. Ну вот хорошо что все благополучно было и никаких манипуляций с кровью не потребовалось, а если бы  :question:

Наташа, ты мне напомнила. Я до сих пор не знаю группу крови ребенка, в Анненках так и не отметили нигде  :-\ А сейчас идти специально сдавать не хочется, ну если придется делать анализ, то обязательно надо выяснить и группу крови.

Оффлайн Ольга Чеховская

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #123 : 15 Января 2012, 18:26:08 »
Рожала в Анненках в августе 2010 года. В Обнинске пришла к своему гинекологу и спросила, есть ли в роддоме в Обнинске хорошие специалисты, на что получила четкий ответ - что если есть возможность не рожать в Обнинске, надо этой возможностью воспользоваться. У меня первые поздние роды. Поехала на разведку в Анненки к Ругину Александру Ивановичу- это глав врач Роддома. Он сразу честно сказал, что Обнинских они не любят. Я честно сказала, чт о боюсь рожать в Обнинске и после 10 минутной беседы на разнющие темы он подписал мне направление на госпитализацию.
Неделю до родов лежала в 4-х местной палате, после родов 7 дней в одноместной платной, но как то совсем не дорого - около 3000 руб.
Впечатления распрекраснейшие, такой заботы и ухода я в Обнинске не видела НИКОГДА.
Низкий поклон всем врачам и родильного отделения и всему детскому персоналу.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #124 : 15 Января 2012, 22:14:05 »
такой заботы и ухода я в Обнинске не видела НИКОГДА.
а сколько раз Вы рожали в Обнинске?

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #125 : 16 Января 2012, 11:46:35 »
а сколько раз Вы рожали в Обнинске?
Вика, имелось ввиду,  наверное, в Обнинске в принципе.

Оффлайн RЫ}|{АЯ

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 124 раза
  • Вам сказали спасибо 98 раз
« Ответ #126 : 19 Января 2012, 20:56:12 »
Съездила я вчера в роддом со схватками каждые 3 минуты с 6 часов утра, а начались в 12 ночи(в итоге все врачи дружно решили что это тренировка), все оч понравились, в приемном переоделась заполнила документы и отправили на 4 этаж в род зал, там посмотрела врач сказала что процесс идет, рожать будем сегодня, но медленно а так как не спала всю ночь сделают спазмолитик что бы уменьшить боль, положили в род зал(фото ниже)), сделали укол легче не стало поставили ктг, покормили обедом, после ктг опять посмотрели, сказали что рожать сеня не буду, сказали домой ехать=)))) ;D ;D ;D

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #127 : 19 Января 2012, 22:49:34 »
 :)   а там чего красный мячик делает?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #128 : 19 Января 2012, 22:50:20 »
это для облегчения схваток вроде, фитбольный мяч
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #129 : 19 Января 2012, 22:51:38 »
это для облегчения схваток вроде, фитбольный мяч

:D я вот как-то смутно себе это представляю...:))я во время схваток на стенку лезть была готова. шарик бы сгрызла.если бы с кровати кто разрешил встать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #130 : 19 Января 2012, 22:54:20 »

шарик бы сгрызла
может именно так он тебе бы и помог  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн RЫ}|{АЯ

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 124 раза
  • Вам сказали спасибо 98 раз
« Ответ #131 : 19 Января 2012, 22:56:44 »
ну да ладно.=) за день моего там прибывания никто мне не нагрубил постоянно заходили спрашивали ну что как рожать будем или подождем пока=) предложили пообедать и пополдничать что очень удивило, где то тут читала что в род зале не кормят.

Оффлайн Оксана Викторовна

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #132 : 01 Марта 2012, 16:52:30 »
В Анненках хорошо. Но если немного всех подмаслить, то будет просто чудесно!

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #133 : 05 Марта 2012, 11:07:53 »
главное настрой и все будет хорошо!!!я боялась тоже до трясучки...а в итоге шутила (так легче воспринимается действительность), а еще я для себя решила: я прохожу это все в первый раз, каждый этап для меня это что-то новое..я не знала что такое, извините, "клизма" и что такое схватки и боль :-X...когда все случилось, мне не верили подруги, что бывает такое настроение после родов у человека)))

Оффлайн 19_egoistka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 61 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
« Ответ #134 : 06 Марта 2012, 12:43:22 »
А мне  в Аненках спасли мою девочку, Поступила туда со схватками, по чудо книжечке стояло39-40недель а врач там пересчитала, оказалось43 недели. (ну это вообще отдельная тема и отдельное спасибо врачу Ефремовой Е.В. которая считать не умеет нахрен совсем). Поставили КТГ, результат был отличный, родовая деятельность отличная, Вскрыли пузырь, а там тухлятина ужасная, они сами сказали, что давно такого не видели, переходила. да и я сама когда увидела, не могла поверить, что это вообще воды...... Роды мои вела замечательный врач Коныгина Оксана Викторовна, интуитивно она поставила мне ещё раз ктг и интуиция её не подвела,  там бедаааааа, сердцебиение у ребёночка на схватке падает.......со словами: прости, но нам предаётся тебя прокесарить, хоть и родовая деятельность очень хорошая (уже начались потуги) надо спасать ребёнка! Срочное кесарево....... 5-6 балов по Апгар, 5 дней в интенсивной терапии....... Калужская детская городская больница 10 дней (как ужас вспоминаю) ............ и 3 месяца моя дочь орала целый день, не спала совсем....... Все врачи разводили руками, говоря роды такие были, переходила.

Сообщение отредактировано. просьба далее не провоцировать споры и дискуссии

Аренда на форуме