Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Но такие вот ограничения тоже ведь не на пустом месте берутся: в послеродовом отделении не хотят никаких детских болезней.
Я два раза была в анненках, в разных палатах платных. Оба раза было очень прилично. Душ и туалет раздельно напротив друг друга на 2 палаты в одном блоке.Там есть на другом этаже еще "грязное" отделение, может coffe там было.
у меня была 307 палата (отдельная и платная). этот душ (на этаже) для 3х палат. не общий. какой там общий даже представить страшно.
Насть, вы и мы лежали на 4м этаже. а Кофе на третьем нам больше повезло похоже
А в анненках разве дети отдельно от мам лежат? оО
Здесь показывают плитку потертую на полу, и говорят что это негигиеничное?!!!
С мамами
и 8 лет это нет уж и давно, за 8 лет их систему не развалить, а нашу не создать хоть нашим врачам золотом будут платить, а все останется так же.
plovl, хмхммм... а в детское отделение вы спускались на 3й этаж? на 4м я рожала.в принципе, на 3м я видела разные палаты. и такие, про которые вы говорите, на 2 блока (в туалеты туда им не загллядывала, конечно). но видела, что мебель там поновее.так или иначе, это та палата, которую мне "помогла" купить Виктория Евгеньевна.
8 лет это не давно да за 8 лет можно страну развалить а не то что роддом. За 8 лет жизнь меняется, у нас тогда еще и роддома то не было своего. Да за несколько лет микрорайоны появляются, власть меняется, новые законы выходят.... да и перечислять можно до бесконечности. И врачи могли уже поменяться там все по тысячу раз и ремонт и до того не очень хороший, станет еще худшего состояния. Я вообще не понимаю как можно сравнивать нынешнее и то что было когда то там лет так цать назад
извиняюсь, да, рожали на 4м и лежали на 3м .. но однозначно не в такой палате, как ваша