Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Женщины, предающиеся пьянству, рожают детей, похожих в этом отношении на своих матерей.
Аристотель
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Роддом в Анненках. Впечатления. Отзывы  (Прочитано 309515 раз)

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
Re: Роддом в Анненках
« Ответ #225 : 10 Августа 2013, 18:03:10 »
дада, благодарение до и после тех, у кого в данный момент рожаешь, лучший выход в ситуации, когда запрещены платные роды  8)

а очень хочется потратить деньги  :D :D

я в итоге по 500р заплатила акушерке и врачу  :D ну сколько нашла в тот момент в качестве благодарности, хотя врач заполняла бумажки, а в начале на осмотре проколола пузырь...
остальное делала акушерка, которая за три года набралась опыта и в результате сама же и штопала меня

Я Оля :)

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #226 : 16 Августа 2013, 11:28:08 »
Я с малышом долго была в родовой, сразу к груди приложили  :-*
А  потом вместе с ним уже переместились палату, муж малыша на руки взял и нес свое сокровище :blush:

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #227 : 19 Августа 2013, 00:24:54 »
Девочки, первым делом отпишусь здесь!  :flag:

Поехали мы после обеда 14-го числа - воды начали отходить. Родовая деятельность - ноль вообще.  :(
Зато доехали тихо-спокойно...
Когда началось, я позвонила в Анненки, узнала чья смена, мне сказали- Оксаны Викторовны. В иннете нашла оч положительный отзыв о ней, выдохнула и поехали..

Приняли без вопросов. Хотя, не, вру - спросили а что не у себя в Обнинске-то? Я сказала - хочу у вас и точка. Поржали, конечно, и начали оформлять... Готовься, говорят, у нас вообще мест нет, лежать будешь в восьмиместной палате, на 4-м этаже, в "конференцзале" - это пробегом зав.  роддомом мне сказала. Я, говорит, обязана Вас предупредить. Я говорю - мне пофиг где лежать, и точка! Возьмите меня рожать. Взяли конечно, без проблем. Все очень корректно и доброжелательно.
К тому моменту воды уже часа 4 отходили.

После приемной - осмотр у дежурного гинеколога (просто чудесная молодая женщина - она нас потом каждый день наблюдала), каюсь - так и не догадалась записать ее ФИО, а сейчас уже просто из головы вылетело.  :blush: (Она в будни дежурит до 16.00)

Подняли в родзал, положили на час на КТГ. Сердцебиение хорошее, схваток не ВООБЩЕ...
Ну что, говорят, давай стимулироваться... поставили капельницу, с ней я и ходила до самых родов - 3,5 часа. Без нее и не родила б наверное...
Акушерка мне попалась чудесная, все роды рядом, даже вручную помогала шейке раскрыться - сидела около меня. По сути и роды она приняла, и зашила ссадины (еще надсекли немного по старому шву, после первых родов). БЛИННН! Имя вылетело из головы... Вспомню - обязательно вставлю (Людмила?!  :-\). Золото, а не акушерка!  Её я и отблагодарила. Был конверт с 5000, его отдала. Уже после родов, причем.
Врача отблагодарила при выписке шикарным чаем и конфетами. Она очень приятная, но, конкретно в моих родах принимала минимальное участие.

Еще конфеты - на пост медсестрам и банку понтового кофе на детский пост. Все -  в день выписки.

Тяжеловато пришлось в восьмиместных палатах. Сначала на 4 этаже - там вообще сложности с удобствами, но оттуда стараются всех перевести при первой возможности в максимально короткие сроки.
На 2 этаже тоже действительно восьмиместная уже стала, в буфете. Душно было очень...
Но я была готова к этому, я ведь так и писала. Но действительно туго пришлось, честно.

Зато потооом... нас переселили в платную палату! 8) И последние 2 дна мы пробыли в очень комфортных условиях.

Отношение врачей, медсестер, младшего персонала - ПРЕКРАСНОЕ! Все очень отзывчивые, ни одного плохого слова или выпада я не услышала. Чистоту поддерживают по максимуму (в пределах возможных рамок роддома и такой бешеной загруженности), как мне показалось.
 Ни секунды не пожалела что поехали именно туда, хотя все случилось не так как планировалось (и про пуповину я не попросила, просто положилась на то, что они лучше знают что и как; и стимулировать пришлось -  а как не хотелось! И палаты восьмиместные мне посчастливилось "посетить"...),
 НО - ребенок абсолютно здоров (спасибо акушерке и врачу, принимавшим роды), я очень быстро восстанавливаюсь (благодаря постоянному контролю дежурного гинеколога и вовремя внесенному медикаментозному послеродовому вмешательству в мой организм);  лактация - беспроблемная - спасибо толковому и чуткому отношению неонатологов. А еще - отдельное им (неонатологам) спасибо за то, что не "прессовали" меня по поводу отказа от прививок (да, убедительные беседы вели, но ни гнобить, ни давить никто не пытался - СПАСИБО!  :surprise:).

В общем - попасть сейчас в некомфортные послеродовые условия есть большая опасность - роддом действительно сильно переполнен. Однако за профессионализм и отзывчивость и работоспособность ВСЕГО персонала роддома в таком  бешеном режиме (респект и уважуха им, просто люди ответственно делают свое дело и не ноют, что "все ходють и ходють, и родють и родють.."  ::)  они просто РАБОТАЮТ с полной отдачей) - я лично готова к бытовым неудобствам!

И, зная наперед что все будет так как было, я бы опять выбрала Анненки!  :yep:  :yep:

Вам сказали спасибо Mechtaya, Радуга

Оффлайн Алехандра

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 138 раз
  • Вам сказали спасибо 220 раз
« Ответ #228 : 19 Августа 2013, 02:50:49 »
Олеся поздравляю!!! Прочитала отзыв и прям навеяло воспоминание, как будто еще раз там побывала. Сама там рожала в июне, отзыв так еще и не написала, вот время и пришло, очень хочеться присоединиться к такому позитивному отзыву Олесе.
Приехали в Анненки со схватками, которые собственно с ночи к утру не нарастали, приняли хорошо, перед выездом хотела тоже уточнить звонком смену, а потом подумала все равно, лишь бы в анненках, в Обнинске очень не хотелось. Смена оказалась Виктора Михайловича, тоже спросил почему не у себя, сказала хочу здесь.
Рожала я за 5 дней до закрытия роддома на мойку, нас одновременно рожало троя и у троих кесарево, но это не как не сказалось на работе и отношении врачей, хотя чувствовалось напряжение и усталость персонала, но все приветливые, доброжелательные, работают с самоотдачей.
При поступлении врач проколол пузырь, стали отходить воды, положили на ктг, все в порядке, к обеду схватки так и не нарастали, вообщем стимулировали, очень не хотелось, зато мучалась не долго часа1,5. Так как нас
много было большее участие принимала в родах акушерка и причем не моя, а с поста какая то очень веселая женщина, юморила там постояно.
Первую ночь ночевали в палате на четверых, а потом в платную перевели. Условия чудесные, все понравилось, врачи внимательные, что взрослые, что детские, всегда можно обратиться на пост, проконсультироваться в детском отделении. Все показали и рассказали, постояно навещали. Если еще рожать, то поехала бы туда еще.

Вам сказали спасибо Пинетка

С кем поведешься от того и забеременеешь )

Оффлайн Ирэн

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #229 : 24 Августа 2013, 10:33:47 »
а кто собирается в Анненки в декабре месяце???

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #230 : 24 Августа 2013, 14:26:07 »
а кто собирается в Анненки в декабре месяце???
я собираюсь

Оффлайн ТатьЯнка15

• Изучаю азы воспитания
  • Я- ТатьЯнка))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 256 раз
  • Вам сказали спасибо 121 раз
« Ответ #231 : 24 Августа 2013, 14:44:33 »
я собираюсь)))

Оффлайн Ирэн

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #232 : 25 Августа 2013, 21:23:57 »
я собираюсь
я собираюсь)))
может вместе и собиремся)))

Оффлайн Санька

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 293 раза
  • Вам сказали спасибо 83 раза
« Ответ #233 : 03 Сентября 2013, 12:46:05 »
И я собираюсь в декабре.
Хотела сначала индивидуальные роды, но вот почитав отзывы, задумалась, стоит ли платить такие деньги, если врач даже не готов приехать тебя принять. Но и зимой страшновато ехать со схватками, мало ли какая погода будет. В общем, нужно взвесить все за и против.  :-\

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 268 раз
« Ответ #234 : 03 Сентября 2013, 13:32:01 »
И я собираюсь в декабре.
Хотела сначала индивидуальные роды, но вот почитав отзывы, задумалась, стоит ли платить такие деньги, если врач даже не готов приехать тебя принять. Но и зимой страшновато ехать со схватками, мало ли какая погода будет. В общем, нужно взвесить все за и против.  :-\
Я не знаю как у других, но ко мне приехала в 2 часа ночи и после родов несколько раз приходила, спрашивала как дела, осматривала швы и просила позвонить ей через недельку из дома, сообщить как мы.

[/

Оффлайн Надюня

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 834 раза
  • Вам сказали спасибо 850 раз
« Ответ #235 : 04 Сентября 2013, 22:56:01 »
Девушки, а кто собирается в Анненки в октябре? Интересно, он все так же будет перегружен или наконец-то откроют калужский городской роддом и не придется лежать в 8-местной палате :-[

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 268 раз
« Ответ #236 : 04 Сентября 2013, 23:03:42 »
Девушки, а кто собирается в Анненки в октябре? Интересно, он все так же будет перегружен или наконец-то откроют калужский городской роддом и не придется лежать в 8-местной палате :-[
С 13-го сентября откроется городской и Анненки разгрузятся

[/

Оффлайн Надюня

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 834 раза
  • Вам сказали спасибо 850 раз
« Ответ #237 : 05 Сентября 2013, 08:54:59 »
Спасибо! Очень обрадовали!

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #238 : 05 Сентября 2013, 09:29:53 »
Откроют один, закрою другой в районе. У них там всегда перегружено.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #239 : 05 Сентября 2013, 22:51:34 »

я собираюсь в самом конце..тоже надеюсь на лучшее))

Аренда на форуме