Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ПИКЕТ. Обнинским детям - обнинский кефир!  (Прочитано 109392 раз)

Борис

• Гость
Re: ПИКЕТ. Обнинским детям - обнинский кефир!
« Ответ #255 : 12 Марта 2012, 21:54:17 »
может попробуют выдавать каждый день по пачке творога, кефира и кефирчика.
это дебилизм,  называешь фамилию, тетечка ищет квиточки, заполняет, ты подписываешь,  вот очереди и получаются.
как раньше просто было, росчерк и два кефирчика.

Оффлайн Светлана

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #256 : 13 Марта 2012, 08:26:52 »
Виктория, мне кажется, Сергеевой сейчас просто не до того, чтобы заниматься газетами, Она сейчасназначена вместо Райкиной, думаю, там и других проблем выше крыши. Так что она молодец, что помнит о наших проблемах и пытается разобраться в них. Обещала прислать письмо, как бы ответ на встречу с Любимовым, где будет написано, что  к чему и как. Подождем письма. Подождем апрель, когда станет ясно какую молочку будут выдавать.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #257 : 13 Марта 2012, 08:55:24 »
Виктория, мне кажется, Сергеевой сейчас просто не до того, чтобы заниматься газетами, Она сейчасназначена вместо Райкиной, думаю, там и других проблем выше крыши. Так что она молодец, что помнит о наших проблемах и пытается разобраться в них. Обещала прислать письмо, как бы ответ на встречу с Любимовым, где будет написано, что  к чему и как. Подождем письма. Подождем апрель, когда станет ясно какую молочку будут выдавать.

это как это? А почему Любимов и наш доблестный губернатор не может ответить?

А вообще  Сергеева перед пикетов сетовала, что мы ей не звонили. Просила звонить если что и она ответит на все вопросы. Только вот её мнение мы уже поняли и перед пикетом на собрании и на пикете.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #258 : 13 Марта 2012, 11:04:59 »
Светлана, мы давно знаем, что Сергеева занята своей новой должностью. Я как раз делаю свои выводы после личной беседы на пикете. Как Настя написала, она сетовала, что мы ей не звоним и что население не имеет правильной информации о ситуации. А откуда население должно черпать эту информацию, она не уточнила  :-\

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #259 : 13 Марта 2012, 11:10:24 »
мы очень рады за Сергееву и ее новую должность, но мы-то тут причем??? почему мы должны страдать от этого...нет времени - не берись, назначь помощника и т.д....
у нас же не спрашивают, откуда мы возьмем время на стояние в очередях....хотя мы тоже работаем, у на семья и куча своих забот

ждать апрель перспектива не самая приятная...будет как и в марте....окончательно решат 30 марта, все побегут за направлениями к педиатрам, будет там очередь...потом опять часовые очереди на Красных зорь на полмесяца как минимум... итог - тем, кто не может стоять по 2-3ч каждый день, опять не будут получать молочку

Оффлайн Чайничек-С-Крышечкой

• Изучаю азы воспитания
  • Я Марина. Ко мне - на "ты".

• Вы сказали спасибо 153 раза
  • Вам сказали спасибо 64 раза
« Ответ #260 : 13 Марта 2012, 11:19:46 »
мне конечно нафиг не нужна Брянская продукция, но получается из-за очередей я и кефир не выпишу  :( :( :(
Вывод: что-то халявная молочка слишком дорого обходится! Нам творожки не положены, напиток этот сухой вместо каш - ну его... подальше... А кефирки жалко, мы так хорошо пили! Но только ради них биться в очередях - свое время и нервы жальче. Нам 2,2, практически общий стол, проще всего забить уже на все. А с другой стороны - обидно как-то: тебя послали - ты и иди молча, утирайся. Хотя бы плюнуть в суп напоследок дорогой и любимой администрации - оооочень хочется.
Эх, где бы так постираться, чтоб сесть на два размера?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #261 : 13 Марта 2012, 11:20:14 »
Светлана, мы давно знаем, что Сергеева занята своей новой должностью. Я как раз делаю свои выводы после личной беседы на пикете. Как Настя написала, она сетовала, что мы ей не звоним и что население не имеет правильной информации о ситуации. А откуда население долно черпать эту информацию, она не уточнила  :-\
+1000000
она была недовольна этим!
и сами же опять создают такую же ситуацию.
непонятно зачем! у меня уже складывается впечатление что им нравится над нами издеваться  :-\
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #262 : 13 Марта 2012, 12:13:35 »
Виктория, мне кажется, Сергеевой сейчас просто не до того, чтобы заниматься газетами, Она сейчасназначена вместо Райкиной, думаю, там и других проблем выше крыши.

а кто в курсе, она временно назначена или навсегда? а Райкину куда перевели?  ???
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #263 : 13 Марта 2012, 18:13:08 »
а кто в курсе, она временно назначена или навсегда? а Райкину куда перевели?  ???
Райкина на пенсии уже, вроди как..

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #264 : 13 Марта 2012, 18:21:09 »
Вывод: что-то халявная молочка слишком дорого обходится! Нам творожки не положены, напиток этот сухой вместо каш - ну его... подальше... А кефирки жалко, мы так хорошо пили! Но только ради них биться в очередях - свое время и нервы жальче. Нам 2,2, практически общий стол, проще всего забить уже на все. А с другой стороны - обидно как-то: тебя послали - ты и иди молча, утирайся. Хотя бы плюнуть в суп напоследок дорогой и любимой администрации - оооочень хочется.

Такой подход совершенно не правильный! Как это молочка халявная?? Да мы ее СВОИМИ налогами оплачиваем, я за нее плачу, а мне же ее не дают, что за ерунда?! Я плачу зарплату чиновникам, а они не могут организовать работу молочной кухни, значит, не нужны нам такие чиновники.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #265 : 14 Марта 2012, 00:13:07 »
Такой подход совершенно не правильный! Как это молочка халявная?? Да мы ее СВОИМИ налогами оплачиваем, я за нее плачу, а мне же ее не дают, что за ерунда?! Я плачу зарплату чиновникам, а они не могут организовать работу молочной кухни, значит, не нужны нам такие чиновники.
8) 8) 8)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #266 : 14 Марта 2012, 09:37:47 »
вчера на Энгельса лежала бумажка, где нужно было написать чего выбираем. Передо мной было где-то 30 фамилий, из них только 1 (!!!) человек за биолакт, остальные за кефир :D

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #267 : 14 Марта 2012, 10:47:33 »
вчера на Энгельса лежала бумажка, где нужно было написать чего выбираем. Передо мной было где-то 30 фамилий, из них только 1 (!!!) человек за биолакт, остальные за кефир :D
у нас на 51 вчера тоже опять была бумажка (продолжение)

Оффлайн Наталья Наталья

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 11 раз
« Ответ #268 : 14 Марта 2012, 15:30:15 »
девчонки :flag:, все бегом за кефиром (51 кв), уже дают, там сейчас никого нет (ну 2-3 человека, это для нас уже не очередь ;D)

Оффлайн Светлана

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #269 : 15 Марта 2012, 11:41:03 »
Ольга Егорова/Кузьмина
18:42

Дорогие обнинские мамочки, 4 или 5ого апреля (дата пока уточняется) в Калуге будет круглый стол в участием министерства соц разивтия, которая инициировало в свое время закрытие кухонь, директоров молочных кухонь и конечно же мамочек. Между прочим с детками. Очень нужна одна или две мамочки из Обнинска, которые приедут и выскажут свою позицию. Можно приезать и плучаствоввать с детьми. По всем вопросам пишите в личку
Это объявление в теме на одноклассниках. Эта девушка одна из активных мам Калуги, они сами организовывают этот круглый стол. Лично мне эта идея нравится, но только практически не с кем оставить дочку. Может из вас кто-нить может поехать?

Аренда на форуме