Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
сделала из куриных бедер шашлык на шпажках вчера...мои были в восторге..Электрогриль вещь
Я несколько раз уже опробовала соусы на муке- воде, разные пропорции брала, консистенция даже если похожа, вкус совсем не такой
А духовка какая, электро?
Ну как заценила же? А то помнится в одной темке писала, что на фик она нужна и не понимаешь чего это нам так нравится
Девочки! Кто умеет готовить холодный борщ? Поделитесь, пожалуйста рецептом и технологией.
Жень,к тебе вопрос. Купили молоко,оно оказалось кислое ,хотя по сроку норм, хотела блины забацать, не получились ,что-то мне на выпечку несколько дней не везет... можно ли как то это тесто использовать акромя блинов? выливать жалко
Я делаю. Окрошку не люблю, а литовский борщ обожаю.Картофель вареныйЯйца вареныеКолбаса докторская (ну или т.п.)Огурцы свежиеЗеленьСвекла варенаяВсе нарезаем. Свеклу я тру на терке. Заливаем смесью кефира с кипяченой водой 1:1 где-то. Соль. Майонез. Приятного аппетита Я делаю кастрюлю заправки и ставлю в холодильник, а кефиром с водой заливаю уже в тарелке. Так дольше он свежим будет.