Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот тоже об этом подумала. Но, сделаем, а потом снесут, если не сертифицированный.
заведующая сказала, что самим ничего нельзя делать, должна быть только сертифицированная продукциямы бы и рады сами все сделать, да не дают, то что было и то снесли, очень обидно
мы будем сами все делать.
я думаю, принципиальны как раз не заведующие, а стоящие выше и постоянно проверяющие их инстанции. а еще не дай бог чье-нибудь чадо царапнется об этот домик - так там столько шума могут поднять особо сердобольные родители, что ну его на фиг со всем этим связываться - вот и требуют с сертификатами
Сертифицированные домики стоят ого-го Мы посмотрели на площадку корабль... ужас... Решили сами сделать, тем более, что делать по времени - несколько часов.
у нас в саду тоже есть самоделки и никто их не сносит
в Ласточке сносят, и строить не разрешают
Таня, а что планируете делать?
Девочки, кого вы поздравляете на новый год из пед.состава?Ну, понятно, воспитатели,нянечка,заведующая. А кого из специалстов? Всех? Я насчитала у нас 5 специалистов - логопед, физ-ра, музыка, ИЗО, бассейн.