Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас.Украшение общего зала шариками, где будет проходить выпускной: 4000 р. (на три группы)Аниматоры: 4000 р. за час (два ведущих)Фотоальбомы: по 1200 с человека.Видео: По 500 руб. с человека.Дарим детям энциклопедии (заказывали на май-шоп) примерно по 700 руб.; медали стеклянные (покупали на садоводе в сентябре за 75 руб); дипломы выпускника.Подарок всему педагогическому и обслуживающему персоналу сада: цветочки, конфеты.Накрываем детям стол: фрукты, печенья, компот. И стол родителям: бутерброды, соки, фрукты.
Плюс в том ,что вы сами решаете (ну и парочка родителей кому не безразлично) все что вы приобретаете в группу. а вообще хлопотное это дело,всем угодить и остаться в ладу с собой.
ООООО,спасибо всем за ответ Угождать я вообще не очень умею,но я достаточно общительная и ответственная. Только вот работа будет до 18-19 и я ума не приложу когда все эти вопросы успевать решать. Мамочки в РК- респект и уважуха вы молодцы! А в чем нужно угождать,чтобы всем мамам нравились именно эти жалюзи или подарки? Или эксекурсии интересные организовывать ? Ещё девочки расскажите,вообще нужно к сентябрю какие-нибудь призенты готовить воспитателям,главному там? Мы только собираемся и у меня море вопросов)
Fyntik скажи,пожалуйста,ты говоришь нужно составить смету,что докупать на год приблизительный,и сколько это выходит за год ?(какую сумму готовить)приблизительно?