Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот в РК не смогу принимать участие, мне вот стыдно (простите ) просить и напоминать неоднократно, чтобы сдали на то, на се и т.п, ведь каждый из нас взрослый человек и должен сам помнить
По частям хуже получается собрать, приходиться про остаток ещё дольше напоминать...лучше подсобрать и сразу сдать
а если не у всех есть такая возможность?я не думаю что у мамы одиночки работающей например в том же саду, нет возможности сразу и собрать ребенка к новому учебному году, а потом и сразу такую сумму отдать... ну а так то конечно проще..у нас каждый сейчас думает сам о себе, никого не волнуют чужие проблемы
на самом деле матерям одиночкам всегда скидки делаются...да и есть такие кто вообще не сдаёт...и никто собственно не заставляет-дело то добровольное...
А тем кто вообще ничего не сдает, подарки на НГ дарят?Вот я против скидок и против тех кто не сдает, лучше разумно тратить деньги и соответственно разумно собирать. Я вот не готова, допустим, спонсором для кого бы то ни было выступать.
на новогодние подарки собираем со всех...даже те кто не считают нужным сдавать находят 500 руб...иначе ребенок без подарка. таких кто совсем не сдает единицы , в основном сдают без проблем...Мать одиночка платит 50 %. А с теми кто не сдает как бороться? Никак...а то накатают жалобу...садику разгребать потом...
Леся, а вы одни новички в группе что ли? Наверняка ещё пару-тройку новичков есть, вот и скиньтесь вместе на машинку. Ну или подойти к воспитателю и спросить может ещё что нужно, кроме этой машинки Девочки, на игрушки действительно сад почти не выделяет, поэтому тут только силами родителей
Или закажи в закупке с кем то или дома что нет или третьему оставила?))