Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Оленька от 14 Сентября 2010, 18:37:26Боюсь, но все-таки спрошу, а тут только я стираю детские вещи взрослым порошком, т.е. обычным?Неа, я тоже взрослым стираю
Боюсь, но все-таки спрошу, а тут только я стираю детские вещи взрослым порошком, т.е. обычным?
да я тоже не заморачиваюсь,просто все Топом стираю и все
Цитата: Евгения Широкова от 14 Сентября 2010, 18:50:08Цитата: Оленька от 14 Сентября 2010, 18:37:26Боюсь, но все-таки спрошу, а тут только я стираю детские вещи взрослым порошком, т.е. обычным?Неа, я тоже взрослым стираю +1 Не смотря на то, что у Федьки чувствительная кожа, как и у меня, мы не заморачиваемся, все отлично!
Цитата: Света от 14 Сентября 2010, 22:02:42да я тоже не заморачиваюсь,просто все Топом стираю и все кстати, на нем в русской бумажке нигде не написано про детей
Купили в Сакуре порошок. Продавщица очень расхваливала. И что? Отстирывает хуже дешевенькой Доси
Какой порошок то?