Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Очереди у врачей. и придерживаться ли записи на приём?  (Прочитано 47885 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
ну допустим к окулисту мы сегодня пришли на 40 минут раньше (ну так получилось  :-\ ) без проблем. было два человека в очереди, мы прошли по живой очереди ( то есть раньше своего времени) и когда вышли сидел еще один человек. то есть прием идет быстро. с проблемными детками явно занимаются дольше, с медосмотром справляются быстрее, но не скажу, что спустя рукава. у нас было время и кабинет осмотреть и картинки изучить (ребенок первый раз их видел) и зрение проверить и глазное дно посмотреть. просто все именно организованно  8) медсестра выходит, спрашивает про грудничков и тех. кто по записи, если свободно, то пускает остальных.
про педиаторов: кабинет Полежаевой и кабинет Дмитриевой рядом. ну ни разу я не видела очереди у Дмитриевой. НИ РАЗУ. у Полежаевой вечно толпа  :-[ вряд ли участок меньше у Дмитриевой  :-\
В последнее время и у Галины Евгеньевны стали появляться очереди, но это если мы без записи приходили, а если по записи, то нас всегда вызывают во время 8) Эх, как жалко, что уходим на участок Полежаевой.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
 :D у меня подруга жалеет об обратном

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

:D у меня подруга жалеет об обратном
нам надо с ней махнуться :D

Оффлайн Lanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 123 раза
В защиту Коробейниковой могу сказать, что она опаздывает из-за посещений больных детей на дому. Сейчас она ведет два участка, поэтому работы прибавилось. Как врач она мне нравится.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
а я так и не поняла кому что писать, но желание было. но это можно в любой день написать, приходи и пиши, у нее это в норме  :-\

Главврачу  :-\ Какая разница, что в любой день происходит, это их проблемы, что сидят и терпят, главное за себя написать и потом уже везде без очередей и проблем ходить  :D

Оффлайн Buka

• Я – легенда

ну и где искать?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Вик, зайди к старшей медсестра, а она тебе скажет куда идти. меня в дет отделение отсылали, я там тоже "разборки" чинила  :D
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Buka

• Я – легенда

я на очередь не стала тратить время, а тут на поиски главврача буду тратить. ну их на фиг

• Я – легенда

я на очередь не стала тратить время, а тут на поиски главврача буду тратить. ну их на фиг
Какие поиски, зачем кого-то искать?
Не надо не с кем разговаривать, те 30 минут, что ты ждала, можно было потратить на написание бумажки. Пойти в регистратуру, спросить где приемная глав врача, сходить туда и у секретаря оставить бумагу.

Ну а можно ничего не делать и дальше возмущаться в очереди, сидеть ждать врача или тратить кровно заработанную 1000 руб., чтобы она же и посмотрела.  :-\

Смысл в том, что если мы сами ничего не делаем для улучшения ситуации, то за нас это никто не сделает и все останется, как и было. Я напишу бумажку и конкретно ко мне будут относится очень хорошо, а ко всем остальным, как всегда, а если каждый напишет, то уже не останется ничего другого, как хорошо работать  :D
К сожалению большинству стабильность во всем нужна, писать не будут, зато в очереди посидеть, потусовать и повозмущаться - это дааа, это круто, главное никакой ответственности. 

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Анют,а ты у Дмитриевой в очереди стояла по 1,5 часа? Я нет,максимум 20минут,если без записи. А у Полежаевой по записи 1,5 часа стоят
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

• Я – легенда

Анют,а ты у Дмитриевой в очереди стояла по 1,5 часа? Я нет,максимум 20минут,если без записи. А у Полежаевой по записи 1,5 часа стоят

Я когда к Полежаевой записывалась всегда по времени проходила ну минут 10 ждала, они всегда вызывают по записи 1 человека, а следующего по очереди. Я  всегда тютелька в тютельку к своему времени прихожу.
А если без записи, то да, бывало и долго приходилось сидеть.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

Буквально 4 мая мы сидели около часа, тк народу было тьма. А пришли по записи -  минут 5 -10.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Свет,моя сестра и Сашина у Полежаевой,всегда по 1,5 часа ждут по записи. Мне Полежаева нравится,но вот этого я не понимаю. Ань,согласись,эта такая редкость,плюс майские наложились,все и рванули

• Я – легенда

Свет,моя сестра и Сашина у Полежаевой,всегда по 1,5 часа ждут по записи. Мне Полежаева нравится,но вот этого я не понимаю. Ань,согласись,эта такая редкость,плюс майские наложились,все и рванули

А твоя сестра зачем ждет, мы с таким маленьким Левой всегда без очереди заходили. Да и всегда врач выходила в коридор и маленьких сразу звала.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

вот не зовет,тем более они там же не одни маленькие

Аренда на форуме