Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Очереди у врачей. и придерживаться ли записи на приём?  (Прочитано 47866 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Свет,моя сестра и Сашина у Полежаевой,всегда по 1,5 часа ждут по записи. Мне Полежаева нравится,но вот этого я не понимаю. Ань,согласись,эта такая редкость,плюс майские наложились,все и рванули
Да, согласна :yep: Полежаева мне тоже нравится, но  будем привыкать к очередям.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
вот не зовет,тем более они там же не одни маленькие
Я, конечно, могу кое-что еще посоветовать, но уже в личку  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
А твоя сестра зачем ждет, мы с таким маленьким Левой всегда без очереди заходили. Да и всегда врач выходила в коридор и маленьких сразу звала.
+1 Плюсую Свете. Полностью с ней согласна по поводу жалоб и писем.
 К Полежаевой, когда был всего 1 месяц Феде, заходили без очереди. Сейчас по записи, ждем минут 10. Врач  и медсестра не знают пришли мы или нет, у них и без нас забот по горло (осмотры, справки, писанина), поэтому когда медсестра выходит надо о себе напоминать. Им без разницы кто зайдет первый, кто второй. Ещё Полежаева  очень внимательно осматривает детей, все распрашивает, четко объясняет родителям назначения, а не тупо трындит с медсестрой как некоторые и я ни разу не видела, чтобы она чай гоняла. Плюс к ней ходят и не с её участка, т.к. врач - отличный. Поэтому за такой "сервис" я готова посидеть в очереди, в уверенности, что и моему ребёнку окажут должное внимание.
Кстати, в понедельник у неё прием закончился уже как 30 мин, а люди все шли, она уже одетая на вызовы спешила, но все равно людей приняла.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
мне ваша Полежаева тоже очень-очень понравилась,один раз мы у неё были .

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
+1 Плюсую Свете. Полностью с ней согласна по поводу жалоб и писем.
 К Полежаевой, когда был всего 1 месяц Феде, заходили без очереди.
так 1 месяц бывает только 1 раз в жизни! а ходить надо каждый месяц же! я последний раз просидела 3 часа в очереди :o пока больше не решилась к ней пойти..может летом будет меньше  народа..
Когда кефир выписывала она мне сказала что надо записываться чтобы выписать кефир!!неужели это правда??

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

• Я – легенда

так 1 месяц бывает только 1 раз в жизни! а ходить надо каждый месяц же! я последний раз просидела 3 часа в очереди :o пока больше не решилась к ней пойти..может летом будет меньше  народа..
Когда кефир выписывала она мне сказала что надо записываться чтобы выписать кефир!!неужели это правда??

Мы до полгода так ходили, а потом у нее прием до 7ми вечера был, вот после 6ти уже никого не было мы и ходили.
Вика, а летом будет еще больше, там будет полно деток, которым срочно нужно справки в лагерь, справки в садик, школу и т.д.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

может вам везет,но сегодня Полежаева опоздала на 40мин,и сестре опять пришлось сидеть час 20

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

так 1 месяц бывает только 1 раз в жизни!
Вика, нам пришлось до 1 месяца несколько раз посетить врача.
Жалко, что тогда не было возможности вызвать её платно на дом. Теперь есть, когда не могу сидеть в очереди вызываю врача через Ваш доктор.

может вам везет,но сегодня Полежаева опоздала на 40мин,и сестре опять пришлось сидеть час 20

Оля, там как в Сбербанке есть определенные часы. когда народу по меньше. Света выше написала, мы тоже вечером ходили без проблем. Особенно, когда не праздники и период отпусков бывает время и вообще народу нет.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

а причем тут сбербанк,если есть запись,плюс еще и опаздывает. У Дмитриевой в любое время по записи. Я очень довольна нашим врачом

• Я – легенда

а причем тут сбербанк,если есть запись,плюс еще и опаздывает. У Дмитриевой в любое время по записи. Я очень довольна нашим врачом

В Сбербанке визуализировали загруженность операционных окон в зависимости от времени, можно прийти в любое отделение и посмотреть часы, когда народу меньше всего и ходить в это время.
Участковому врачу опоздание простительно - они на вызовах  :-\

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

В Сбербанке визуализировали загруженность операционных окон в зависимости от времени, можно прийти в любое отделение и посмотреть часы, когда народу меньше всего и ходить в это время.
:yep:
Я это имела в виду.

Ох, если бы все ходили строго по записи, тогда и проблем не было, мы же девочки, сами это нарушаем. Мы как-то проснулись увидели странный прыщ и понеслись к врачу без записи, а по записи только через три дня бы нас приняли. Вот так и выходит неразбериха, кто по записи, а кого "приперло"

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

я поняла про сбер,Свет,вызов после приема во второй половине дня у нее сегодня,она тупо опаздала. Мне самой нравится Полежаева,я только ее платно вызываю. Спор не очем,т.к.куча моих знакомых также недовольны очередями у нее. А уж выписать кефир можно и без очереди

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
погодите, а причем здесь Полежаева и кефир? его же медсестра выписывает вроде. а запись идет к врачу. вообще считаю. что кефир могут и в регистратуре выписать, а то сидят и на детей орут  :-\

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
погодите, а причем здесь Полежаева и кефир? его же медсестра выписывает вроде. а запись идет к врачу. вообще считаю. что кефир могут и в регистратуре выписать, а то сидят и на детей орут  :-\
медсестра выписала, а врач должна была подпись поставить. Вот она и сказала мне (это вместо того чтобы быстренько подмахнуть) кефир выписываем по записи!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Аренда на форуме