Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет,моя сестра и Сашина у Полежаевой,всегда по 1,5 часа ждут по записи. Мне Полежаева нравится,но вот этого я не понимаю. Ань,согласись,эта такая редкость,плюс майские наложились,все и рванули
вот не зовет,тем более они там же не одни маленькие
А твоя сестра зачем ждет, мы с таким маленьким Левой всегда без очереди заходили. Да и всегда врач выходила в коридор и маленьких сразу звала.
+1 Плюсую Свете. Полностью с ней согласна по поводу жалоб и писем. К Полежаевой, когда был всего 1 месяц Феде, заходили без очереди.
так 1 месяц бывает только 1 раз в жизни! а ходить надо каждый месяц же! я последний раз просидела 3 часа в очереди пока больше не решилась к ней пойти..может летом будет меньше народа..Когда кефир выписывала она мне сказала что надо записываться чтобы выписать кефир!!неужели это правда??
так 1 месяц бывает только 1 раз в жизни!
может вам везет,но сегодня Полежаева опоздала на 40мин,и сестре опять пришлось сидеть час 20
а причем тут сбербанк,если есть запись,плюс еще и опаздывает. У Дмитриевой в любое время по записи. Я очень довольна нашим врачом
В Сбербанке визуализировали загруженность операционных окон в зависимости от времени, можно прийти в любое отделение и посмотреть часы, когда народу меньше всего и ходить в это время.
погодите, а причем здесь Полежаева и кефир? его же медсестра выписывает вроде. а запись идет к врачу. вообще считаю. что кефир могут и в регистратуре выписать, а то сидят и на детей орут