Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Очереди у врачей. и придерживаться ли записи на приём?  (Прочитано 47886 раз)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
ооооооо, ну это же Першикова :-[
я к ней больше ни ногой, она ж вообще ничего не делает, только пишет здоров (а)...................
если действительно нужен невролог, то в лице Першиковой его точно не найти :-\
я помню сходила один раз к ней, так же прождали пока ее величество напьется чая, а потом нас позвали, так из всего трехминутного приема я только одевала и раздевала ребенка непонятно зачем... она подошла даже не дотронулась, сказала "хорошая девочка" и села дальше обсуждать норковые шубы....
оооооочень мне было интересно все это слушать. :-\
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
А мы ее 2 раза вызывали домой (чтобы в поликлинику не таскаться), она мне все очень подробно рассказывала, показала всю гимнастику с ребенком на мяче. В общем, не меньше получаса и все по теме. И даже про прикорм много всего рассказывала ) Потом когда мы лежали в стационаре, она приходила в соседнюю палату к мальчику, увидела нас и зашла потом к нам, посмотрела ребетенка, поговорила, утешила, хотя могла вообще не заходить к нам.

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 291 раз
Ну домой то она за неплохие деньги ведь ходит. А бесплатные ее приемы меня привели в недоумение. А когда ее вызвали к нам в палату в стационар, она вбежала в пальто, без халата. Пробыла минуты четыре. Все это время трещала по мобильному телефону. Когда закончила разговаривать, сказала нам ,что у ребенка для ее возраста взгляд очень осмысленный. А рекомендации я вам дам на приеме. И ушла. Хотя мы легли как раз с неврологической проблемой.

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 64 раза
  • Вам сказали спасибо 52 раза
А мы ее 2 раза вызывали домой (чтобы в поликлинику не таскаться), она мне все очень подробно рассказывала, показала всю гимнастику с ребенком на мяче. В общем, не меньше получаса и все по теме. И даже про прикорм много всего рассказывала ) Потом когда мы лежали в стационаре, она приходила в соседнюю палату к мальчику, увидела нас и зашла потом к нам, посмотрела ребетенка, поговорила, утешила, хотя могла вообще не заходить к нам.
а как ее вызвать на дом и сколько это стоит?

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

а как ее вызвать на дом и сколько это стоит?
позвонить в Ваш доктор (77901), тогда это стоило 1000, сейчас наверное 1200 или больше :-\

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Вика, в итоге ты жалобу написала, что прием задержали на 30 минут?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
я после всего ЭТОГО Першикову никогда не посещаю.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Да, тоже "немного" знакома с Першиковой, она нас осматривала на профилактическом приеме, параллельно читая книжку. Я тогда была в шоке, как можно вести прием и одновременно зачитываться романчиком  ???

Оффлайн БогданаМама

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
А у нас в поликлинике на Энгельса 10 могут записать на то время,которое уже занято! При мне такое было(выяснение между мамашками в коридоре) и со мной такое было.Я пришла в пятницу и записалась на среду на 8утра,а когда пришла к врачу,оказалось,что там еще одна женщина сидит на это время,ее в понедельник записали в регистратуре.Хорошо,что кроме нас никого не было и мы не стали спорить кто пойдет)))).А так,если надо к врачу и нет денег на платного,для меня идти в поликлинику,как на казнь!

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Вика, в итоге ты жалобу написала, что прием задержали на 30 минут?
а я так и не поняла кому что писать, но желание было. но это можно в любой день написать, приходи и пиши, у нее это в норме  :-\

Оффлайн Buka

• Я – легенда

а кого посещать-то? в регистратуре сказали она одна невролог.  :-\

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
а кого посещать-то? в регистратуре сказали она одна невролог.  :-\
ну девочки в Весенних малышах 2012 пишут, что еще одна появилась. из бесплатных если. для меня неврологические проблемы актуальны, так что я хочу, чтоб моих детей смотрели хорошо, а не болтая, болтая, болтая, отвлекаясь на сплетни. я ходила к Бардычевой, когда она еще в пол-ке работала на беспл. приеме, так у нее и веду детей.

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
Выскажусь на счет того кто у нас часто опаздывает к началу приема.И это мнение со мной разделила вся очередь.  Это педиатр Коробейникова. К педиатру не записываюсь.Поскольку когда записывалась, то в бардаке очереди только нервничала.Все равно по сути живая очередь. Хожу к педиатру если нужны справки, и направления на энтеробиоз . По поводу болезни хожу к платному.
К психиатру обычно живая очередь. А вообще считаю что если ваше время по талону то надо заходить и напоминать о себе. Я например выбираю время которое мне удобно и записываюсь и это не предполагает что я могу подождать полчаса.
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

я это все к тому, что как отличается прием одного и того же врача за деньги и бесплатно в пол-ке. Вообще мы тоже с вопросами ходим к другому специалисту, но домой можно вызвать только ее :-\

Оффлайн Buka

• Я – легенда

ну допустим к окулисту мы сегодня пришли на 40 минут раньше (ну так получилось  :-\ ) без проблем. было два человека в очереди, мы прошли по живой очереди ( то есть раньше своего времени) и когда вышли сидел еще один человек. то есть прием идет быстро. с проблемными детками явно занимаются дольше, с медосмотром справляются быстрее, но не скажу, что спустя рукава. у нас было время и кабинет осмотреть и картинки изучить (ребенок первый раз их видел) и зрение проверить и глазное дно посмотреть. просто все именно организованно  8) медсестра выходит, спрашивает про грудничков и тех. кто по записи, если свободно, то пускает остальных.
про педиаторов: кабинет Полежаевой и кабинет Дмитриевой рядом. ну ни разу я не видела очереди у Дмитриевой. НИ РАЗУ. у Полежаевой вечно толпа  :-[ вряд ли участок меньше у Дмитриевой  :-\

Аренда на форуме