Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

По какой программе учится Ваш ребенок?

Школа России
35 (30.4%)
Школа 2100
40 (34.8%)
Гармония
0 (0%)
Начальная школа XXI века
6 (5.2%)
Система Л.В.Занкова
9 (7.8%)
Перспектива
13 (11.3%)
Планета знаний
1 (0.9%)
Другое ( в теме напишите свой вариант)
11 (9.6%)

Проголосовало пользователей: 115

Автор Тема: В какую школу отдать ребенка? Кому и по какой программе?  (Прочитано 505215 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Какую школу выбрать?Ваши отзывы!
« Ответ #210 : 25 Февраля 2011, 13:54:55 »
   В 8 школе мы проучились в начальной школе , черненьких было у нас в классе всего двое и то можно сказать элитных  ;D тоесть они были уже обрусевшие и чистые . Мы учились у Деруновой ТамарА Анатольевна , она просто супер учитель , никаких двоечников туда не сливают , , мы перешли туда с 5 школы и еще трое учеников , а это две отличницы и два хорошиста ,научила она нас многому  программа традиционная ,. Вот 5 школа это полный отстой и поборы и преподавать там не хотят . В 8 школе поборов нет никаких вы в фонд лицея сдаете 500 руб в год и они сами все везде покупают .

мне тоже не далекий человек от школы рассказывал,мнению которого я доверяю и верю
плюс я вижу детей (и некоторых знаю),которые  сейчас там учатся в первом- втором классе
своего ребенка туда не отдам однозначно
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #211 : 25 Февраля 2011, 14:00:09 »
8 школа это еще , нормально насчет черненьких , а вот в 5 школе сейчас в среднем звене набрали этих черных в 8 класс они не потянули их перекидывали перекидывали в итоге они сейчас учатся в 5 классе , вот это уже кошмар . А в начальной школе главное , чтоб вас учитель устраивал .Мы отучились в 8 школе в начальной школе и ничего я плохого сказать не могу , да там черненьких и русских конечно тоже если ребенок не тянет программу его отправляют очень быстренько на комиссию и в зпр класс переводят , он находится сейчас в 3 школе .

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #212 : 25 Февраля 2011, 14:04:20 »
Alvira, в какую школу перешли?
что то сообразить не могу-где 5ая школа  :blush:
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

« Ответ #213 : 25 Февраля 2011, 14:09:53 »
Мы перешли в 3 школу , а 5 школа находится напротив грота .

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #214 : 04 Марта 2011, 18:54:02 »
про 7ую школу статья в НГ Регионе http://vobninske.ru/blog/ng/4306.html  .....

Оффлайн Olesiya

• Решил остаться
  • *

« Ответ #215 : 05 Марта 2011, 01:06:36 »
Моя старшенькая сейчас ходит в первый класс в 4ую школу, если интересно - спрашивайте. Знаю, что в нашу школу берут не всех подряд, есть у них не гласный отбор (выходцев из ближнего зарубежья стараются не брать). Раз в месяц наших  первоклашек возят в Москву (театр, цирк...), конечно, за родительский счёт.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #216 : 05 Марта 2011, 08:48:12 »
Моя старшенькая сейчас ходит в первый класс в 4ую школу, если интересно - спрашивайте. Знаю, что в нашу школу берут не всех подряд, есть у них не гласный отбор (выходцев из ближнего зарубежья стараются не брать). Раз в месяц наших  первоклашек возят в Москву (театр, цирк...), конечно, за родительский счёт.
Может и стараются не брать..но  все равно берут. Причем знаю случай где такой выходец из дальнего зарубежья начал качать права на тему "Я здесь главный" (мягко говоря). А директор даже заступался за него.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #217 : 05 Марта 2011, 09:04:32 »
Может и стараются не брать..но  все равно берут. Причем знаю случай где такой выходец из дальнего зарубежья начал качать права на тему "Я здесь главный" (мягко говоря). А директор даже заступался за него.

:(

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #218 : 05 Марта 2011, 11:18:37 »
:(
Светик, мне кажется это в любой школе сейчас может быть похожая ситуация.. :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

« Ответ #219 : 05 Марта 2011, 11:26:47 »
4 школа уже давно ушла из разряда отличных , слухи просто остались . Сейчас учится у моей знакомой ребенок там  в началке и ничего хорошего она сказать не может , а ребенка хочет перевести в другую школу . Среднее звено там тоже как и везде обычное и учителей не хватает по некоторым предметам . Лет пять назад начали говорить про 4 школу  , что она какая-то особенная , а кто там учился все были другого мнения про нее . Начальная школа вообще не относится к оценке школ , вы именно идете под учителя который вас устраивает , а среднее звено и старшее оно в принципе везде одинаковое , какой нибудь учитель вас всегда будет не устраивать .

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #220 : 05 Марта 2011, 19:26:46 »
Светик, мне кажется это в любой школе сейчас может быть похожая ситуация.. :-\

4 школа уже давно ушла из разряда отличных , слухи просто остались . Сейчас учится у моей знакомой ребенок там  в началке и ничего хорошего она сказать не может , а ребенка хочет перевести в другую школу . Среднее звено там тоже как и везде обычное и учителей не хватает по некоторым предметам . Лет пять назад начали говорить про 4 школу  , что она какая-то особенная , а кто там учился все были другого мнения про нее . Начальная школа вообще не относится к оценке школ , вы именно идете под учителя который вас устраивает , а среднее звено и старшее оно в принципе везде одинаковое , какой нибудь учитель вас всегда будет не устраивать .

:'(  :'( :'(

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #221 : 17 Марта 2011, 15:31:21 »
Все мы хотим лучшего для своих детей. И хочется не ошибиться с выбором педагога, особенно учителя начальных классов, от которого (ну, и от родителей, конечно, тоже) зависит во многом отношение ребенка к школе, к учебе, да и к жизни в какой-то степени...
У меня такой вопрос: школа 12 - учитель Гиренок или школа 13 - учитель Магда? Я понимаю, что у каждого свое мнение. Но все-таки хотелось бы узнать у кого какие отзывы.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #222 : 17 Марта 2011, 15:53:56 »
Я буду отдавать в 7 школу

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #223 : 17 Марта 2011, 15:56:45 »
Света, а Вы на ЛЯшенко 2 живете что ли :)? Писали просто ,что рядом с 8 школой.. :flag:

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #224 : 17 Марта 2011, 17:24:32 »
Света, а Вы на ЛЯшенко 2 живете что ли :)? Писали просто ,что рядом с 8 школой.. :flag:

не,мы на Мира,около Семаша

Аренда на форуме