Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас дядя один кидает свысока корки хлебные, и прям под наши окна на 1 этаже слетается стая голубей. мне тоже фу. это помимо того, что люди в нашем подъезде не могут кинуть мусор в бак, а от самой двери швыряют к этому баку, опять же под наши окна....
Могу себе представить Когда жила с родителями у нас соседи с верхнего этажа кормушку себе на лоджию повесили. И всё бы хорошо, но у них она была застеклённая, а у нас нет. Они, конечно, умилялись - голуби подлетают, зёрнышки склёвывают и улетают - и красиво, и грязи никакой, и вроде как дело доброе -птичек подкормить. А то что они к нам на лоджию кушать и гадить прилетали, этих сердобольных мало волновало. Сколько мы и просили, и ругались - всё бесполезно
Ну вот откуда такие берутся? Им бы этой ,,красоты,,да на окошко.А ,нее, надо было собирать и под дверь им с запиской,,любите кормить,любите и убирать,,)))))
Что-то мы не догадались.. Просто регулярно ругались и мыли лоджию
мое мнение такое.. если хочешь кормить птичек иди на улицу, повесь кормушку на дерево и обкормись!
у нас нет балконов, и наши соседи повесили кормушку себе на форточку так эти "прекрасные" птички естественно путают окна, постоянно долбятся мне в окно, но это я бы еще пережила, но у мои киски естественно пытаются их поймать а тк дома нереально жарко в одной из комнат форточка всегда открыта.
Они прямо через сетку пробиваюся?!
ещё желательно в лесу
У нас тоже,ах,эти старые добрые советские окна)) Но я сама натягиваю сетку,во-первых, после того,как наша кошечка неожиданно стала мамой(!), во-вторых,после того,как собирала пёрышки по комнате, в-третьих,от всякой пищащей и жужжащей нечисти