Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выпадение волос.как боремся!  (Прочитано 221529 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Выпадение волос.как боремся!
« Ответ #390 : 09 Сентября 2013, 13:39:14 »
Оль, а где покупала?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #391 : 09 Сентября 2013, 13:43:09 »
Оль, а где покупала?
на официальном сайте и покупала. по почте пришло.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #392 : 02 Октября 2013, 12:28:30 »
Итак, 3 недели  пользуюсь косметикой Lundenilona . Волосы перестали выпадать практически, немного, совсем естественно, стали мягче, блестят. Покупала Шампунь, Ночную маску. Маску-бальзам и витаминный эликсир. Как пишут производители и довольные клиентки (сама не стала проверять состав и все расшифровывать), шампуни качественны, натуральные и т.п. Все косметика дороговата, шампунь (950р), маска-бальзам 1150р, ночная маска 1650 р, витаминный котейль для волос  - 100% натуральный эликсир их бестселлер 1950р http://lundenilona.ru/collections/1/8/  . Разочаровалась в шампуне, точнее я читала про него отзывы, что, т.к. он натуральный, то он практически не мылиться , соответственно очень быстро расходуется. Поэтому больше заказывать его не буду, а просто буду обогащать свои шампуни их эликсиром . Понравился безумно сам эликсир и ночная маска. Их я точно буду покупать,а  вот остальное врядли, все-таки и так дорого выходит. Еще очень хочу попробовать у них подтягивающее обертывание , говорят творит чудеса, и "100% натуральный эксфолиант "Свежее лицо"Очищение. Увлажнение. Питание. Защита."
Оль, просвети тех, кто в каменном веке - а чем плоха морская соль для волос? У меня все выпадения заканчиваются и структура улучшается после поездок на юга. Насчет солнца согласна. Это я к инструкции по эликсиру.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #393 : 02 Октября 2013, 12:44:19 »
Оль, просвети тех, кто в каменном веке - а чем плоха морская соль для волос? У меня все выпадения заканчиваются и структура улучшается после поездок на юга. Насчет солнца согласна. Это я к инструкции по эликсиру.
не ко мне вопрос,  я не специалист

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #394 : 02 Октября 2013, 12:54:46 »
вычитала в инете, что морская соль разрушает структуру волос при совместном воздействии с ветром и солнцем оО во как) но это для обладательниц окрашенной,поврежденной,сухой шевелюры) а вообще при всем при этом от морской воды все же идет для тех же волос куча бонусов, в том числе и укрепление волосяных луковиц. Просто помню, когда был волосопад, я еще и морскую солю втирала в комплексной борьбе. Наверное, при грамотном уходе минусы морского воздействия уйдут)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #395 : 02 Октября 2013, 13:09:40 »
я не знаю как на натуральных волосах соль действует, но на моих сильно окрашенных)) волосах я убедилась в сентябрьских отпуск на море, они были ужасно сухими, лезли клоками, да и сейчас я не полностью эту линьку остановила, спасало только кокосовое масло, гель алое-вера и масочки, утром на человека походила, а к вечеру опять жесть, даже шелушения на коже головы были.  Но как-то делала пилинг морской солью на коже головы, мне понравилось и волос меньше выпадать стало. Знаю, что его часто делать нельзя, кажется не чаще 1 раза в полгода или год.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #396 : 02 Октября 2013, 14:05:18 »
Да, с солью не стоит часто шутить) кожу травмировать можно. Свет, я вот крашу 11 лет, на море бываю регулярно, как-то проблем не замечала. Правда на море я каждый вечер обмазывала волосы кокосовым маслом, и с утра уже в море смывала)))) а вот от воды в бассейне типа с морской водой реально жесть была(
Я вообще от всех бед использую кокосовое масло) еще хочу выпадение попрофилактировать горчично-кефирными масками, как-то вычитанные свойства меня убедили, надо в сочетании с дарсонвалем подготовить волоски к смене климата, а то все ж это прилично может спровоцировать волосопад

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #397 : 02 Октября 2013, 14:23:19 »
Да, с солью не стоит часто шутить) кожу травмировать можно. Свет, я вот крашу 11 лет, на море бываю регулярно, как-то проблем не замечала. Правда на море я каждый вечер обмазывала волосы кокосовым маслом, и с утра уже в море смывала)))) а вот от воды в бассейне типа с морской водой реально жесть была(
Я вообще от всех бед использую кокосовое масло) еще хочу выпадение попрофилактировать горчично-кефирными масками, как-то вычитанные свойства меня убедили, надо в сочетании с дарсонвалем подготовить волоски к смене климата, а то все ж это прилично может спровоцировать волосопад
да кокосовое масло "рулит"  8) я уже без него уход за волосами не представляю, кстати и под краску его наносила, предварительно волосы смазываешь, потом краску  8) но не знаю как с темными цветами, я волосы сначала осветляю, потом тонирую безамиачной краской.
А горчица еще знаю, что рост волос провоцирует, все никак не сподоблюсь на эту маску.

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #398 : 02 Октября 2013, 14:28:32 »
да кокосовое масло "рулит"  8) я уже без него уход за волосами не представляю, кстати и под краску его наносила, предварительно волосы смазываешь, потом краску  8) но не знаю как с темными цветами, я волосы сначала осветляю, потом тонирую безамиачной краской.
А горчица еще знаю, что рост волос провоцирует, все никак не сподоблюсь на эту маску.
горчица как и перец стимулирует рост волос :yep: но жжет сильно. Я еще пробовала масло корицы при мытье, эффект по моему такой же как и от горчицы, но корица хороша только на светлые волосы, она вроде осветляет немного

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #399 : 02 Октября 2013, 14:34:09 »
горчица как и перец стимулирует рост волос :yep: но жжет сильно. Я еще пробовала масло корицы при мытье, эффект по моему такой же как и от горчицы, но корица хороша только на светлые волосы, она вроде осветляет немного
а как масло корицы использовала, перед мытьем мазала и сколько держала? осветленные волосы не отвалятся  :question:

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

« Ответ #400 : 02 Октября 2013, 14:39:10 »
а как масло корицы использовала, перед мытьем мазала и сколько держала? осветленные волосы не отвалятся  :question:
я во время мойки добавляла пару капель в шампунь и немного держала, но меня не надолго хватило, в первый раз секунд 30 наверно выдержала, второй раз уже терпимее было. Да я думаю не отвалятся :D наоборот расти новые должны

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #401 : 02 Октября 2013, 14:42:24 »
Оль, а где покупала?
Наташ,будешь заказывать что-нибудь ? я кое-что выбрала,там от 6тыс бесплатная доставка

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #402 : 02 Октября 2013, 14:46:58 »
Наташ,будешь заказывать что-нибудь ? я кое-что выбрала,там от 6тыс бесплатная доставка
а тебе срочно? я позже собираюсь заказ сделать на 3 т, не сейчас, может на сл неделе

п.с. от шампуня я отказалась, в итоге буду заказывать эликсир и маску ночную, а сейчас бодискульптор хочу попробовать.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #403 : 02 Октября 2013, 15:11:09 »
я во время мойки добавляла пару капель в шампунь и немного держала, но меня не надолго хватило, в первый раз секунд 30 наверно выдержала, второй раз уже терпимее было. Да я думаю не отвалятся :D наоборот расти новые должны
это получается эфирное масло  :question:

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

« Ответ #404 : 02 Октября 2013, 15:15:37 »
это получается эфирное масло  :question:
:yep: ядерная вещь :D

Аренда на форуме