Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль, а где покупала?
Итак, 3 недели пользуюсь косметикой Lundenilona . Волосы перестали выпадать практически, немного, совсем естественно, стали мягче, блестят. Покупала Шампунь, Ночную маску. Маску-бальзам и витаминный эликсир. Как пишут производители и довольные клиентки (сама не стала проверять состав и все расшифровывать), шампуни качественны, натуральные и т.п. Все косметика дороговата, шампунь (950р), маска-бальзам 1150р, ночная маска 1650 р, витаминный котейль для волос - 100% натуральный эликсир их бестселлер 1950р http://lundenilona.ru/collections/1/8/ . Разочаровалась в шампуне, точнее я читала про него отзывы, что, т.к. он натуральный, то он практически не мылиться , соответственно очень быстро расходуется. Поэтому больше заказывать его не буду, а просто буду обогащать свои шампуни их эликсиром . Понравился безумно сам эликсир и ночная маска. Их я точно буду покупать,а вот остальное врядли, все-таки и так дорого выходит. Еще очень хочу попробовать у них подтягивающее обертывание , говорят творит чудеса, и "100% натуральный эксфолиант "Свежее лицо"Очищение. Увлажнение. Питание. Защита."
Оль, просвети тех, кто в каменном веке - а чем плоха морская соль для волос? У меня все выпадения заканчиваются и структура улучшается после поездок на юга. Насчет солнца согласна. Это я к инструкции по эликсиру.
Да, с солью не стоит часто шутить) кожу травмировать можно. Свет, я вот крашу 11 лет, на море бываю регулярно, как-то проблем не замечала. Правда на море я каждый вечер обмазывала волосы кокосовым маслом, и с утра уже в море смывала)))) а вот от воды в бассейне типа с морской водой реально жесть была(Я вообще от всех бед использую кокосовое масло) еще хочу выпадение попрофилактировать горчично-кефирными масками, как-то вычитанные свойства меня убедили, надо в сочетании с дарсонвалем подготовить волоски к смене климата, а то все ж это прилично может спровоцировать волосопад
да кокосовое масло "рулит" я уже без него уход за волосами не представляю, кстати и под краску его наносила, предварительно волосы смазываешь, потом краску но не знаю как с темными цветами, я волосы сначала осветляю, потом тонирую безамиачной краской.А горчица еще знаю, что рост волос провоцирует, все никак не сподоблюсь на эту маску.
горчица как и перец стимулирует рост волос но жжет сильно. Я еще пробовала масло корицы при мытье, эффект по моему такой же как и от горчицы, но корица хороша только на светлые волосы, она вроде осветляет немного
а как масло корицы использовала, перед мытьем мазала и сколько держала? осветленные волосы не отвалятся
Наташ,будешь заказывать что-нибудь ? я кое-что выбрала,там от 6тыс бесплатная доставка
я во время мойки добавляла пару капель в шампунь и немного держала, но меня не надолго хватило, в первый раз секунд 30 наверно выдержала, второй раз уже терпимее было. Да я думаю не отвалятся наоборот расти новые должны
это получается эфирное масло