Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выпадение волос.как боремся!  (Прочитано 237427 раз)

Оффлайн Лена С

• Участник марафона стройности к лету
  • Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
Re: Выпадение волос.как боремся!
« Ответ #420 : 25 Октября 2013, 18:42:41 »
Девочки, привет! А не подскажите у нас в городе вообще трихолог то есть? И кто-нибудь к небу обращался?
В Астро раньше был.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #421 : 26 Октября 2013, 09:12:48 »
Я читала тему. А кроме Астро больше нигде нет?

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

« Ответ #422 : 02 Ноября 2013, 21:45:40 »
Ален, раньше точно не было. Я обзванивала. Вот только в Клинику №1 не звони еще, а раньше ее не было  :D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #423 : 03 Ноября 2013, 12:17:54 »
А в Доктор плюсе в Балабаново вроде же есть.

Вам сказали спасибо Dalila

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

« Ответ #424 : 03 Ноября 2013, 12:21:45 »
А в Доктор плюсе в Балабаново вроде же есть.
Ой, я только про Обнинск подумала. А в близ лежащих городах не знаю  :-\

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #425 : 03 Ноября 2013, 12:59:14 »
Ой, я только про Обнинск подумала. А в близ лежащих городах не знаю  :-\
тут кажется девочки писали про него, и у них на сайте есть такой специалист.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #426 : 17 Ноября 2013, 22:12:45 »
Хочу похвалить витамины Алфавит Косметик. Все таки, мне кажется, не зря везде пишут, что многие витамины нельзя совмещать. В этих витаминах мне понравился состав. Раньше я пила Пантовигар, эффект был, но это очень дорого(( Решила попробовать Алфавит, вот не зря  8) Эффект на мне был такой же ,как и от дорогущего Пантовигара, только за 350 р., разница большая. Плюс Дарсонваль и горчичная маска - делают свое дело, волосы, конечно падают (без этого никак), но вот расти стали быстрее. Возможно, еще растут быстрее, т.к. осень все-таки, но изменения стали заметны через 3 недели после всех этих процедур. Ну и без масляных масок и полоскания подкисленной водой уже не представляю себе уход за волосами.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #427 : 17 Ноября 2013, 22:27:34 »
Женя,я тебя когда видела в последний раз, у тебя волосы были как с обложки-красивые,блестящие,ухоженные.

Вам сказали спасибо Jane
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #428 : 17 Ноября 2013, 22:35:36 »
Женя,я тебя когда видела в последний раз, у тебя волосы были как с обложки-красивые,блестящие,ухоженные.
Уж на что я всегда самокритична, но вот мне тоже кажется ,что постоянный уход дает о себе знать. Подстригалась последний раз в августе - ни одного сеченого волоска, да и в общем то концы не сухие.

Еще, не помню хвалила или нет, но я все-таки закупилась Планетой органик, поддерживаю хвалебные оды маске вот такой. Только наношу ее на корни, концы стараюсь не трогать, т.к. начиталсь, что она может сушить.   

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #429 : 17 Ноября 2013, 22:40:22 »
Еще на себе поняла, что масляные маски (оставленные надолго) смывают краску, это факт.Это, если ходить с ней более 5 часов, или, как я люблю, оставить на ночь какое-нибудь маслице.

И чтобы не говорили любители органики, я не могу без силиконистых бальзамов и масок для волос. Обязательно у меня должна быть парочка таких средств. Не при каждом мытье, но пару раз в месяц обязательно использую, иначе волосы пушатся и не так лежат  :-\

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #430 : 17 Ноября 2013, 23:52:31 »
О,надо взять на заметку, мне эта косметика тоже понравилась шампуни и ополаскиватель. А масляные ты,Жень, какие делаешь? Я бабушку Агафью уважаю, брала несколько раз и уже не представляю себя без ухода за волосами с помощью этого масла, только если спешу и некогда:-) про краску,и что быстрее смывается не замечала, наверное из_за мелирования :-)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #431 : 18 Ноября 2013, 00:00:08 »
О,надо взять на заметку, мне эта косметика тоже понравилась шампуни и ополаскиватель. А масляные ты,Жень, какие делаешь? Я бабушку Агафью уважаю, брала несколько раз и уже не представляю себя без ухода за волосами с помощью этого масла, только если спешу и некогда:-) про краску,и что быстрее смывается не замечала, наверное из_за мелирования :-)
А ты долго масла держишь?

Я уважаю кокосовое для волос (и на концы и в кожу головы втираю), репейное, льняное. Касторовое вообще суперское (я им отрастила ресницы и брови  :D), но его отдельно не наношу, добавляю к репейному и др. Еще брала масла от Планеты органик и Органик шоп (аргановое и жожоба) - неплохо, приятно пахнет, но не ах, хоть и пишут, что для волос, но оно слишком легенькое, для волос больше не использую. Очень хочу мало Бэй, уж очень блогеры его расхваливают. Его пару капель надо, это эфирка. А ,еще вспомнила ,мне мама привезла из Вены, от какого то супер-пуперского стилиста  :D масло Марокконоил. Я его наношу уже на чистые, влажные волосы.  Первое, что заметила - волосы сохнут моментально, ну и увлажнение отличное. Больше ничего особого, чтобы за него отдать приличные деньги.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #432 : 18 Ноября 2013, 00:04:43 »
Стараюсь час, а там как получится:-) репейное тоже пробовала, точнее использовала приличное количество времени, с интервалами, когда забуду или тороплюсь. Спасибо!надо что-нить еще попробовать!

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #433 : 18 Ноября 2013, 00:05:54 »
У меня темная краска, поэтому заметно, да и держу всю ночь частенько))

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #434 : 18 Ноября 2013, 00:34:36 »
У меня темная краска, поэтому заметно, да и держу всю ночь частенько))
на счет масла Женя ты это точно, краску смывает, но я теперь стала масло наносить только на кончики, а там пигмента уже предостаточно, если только какой-нибудь оттенок новый делаю то он быстрее смывается, вроде не так заметно на светлых волосах, а вот корни вообще маслом теперь не мажу и маски покупные так же на корни перестала наносить, прочитала что со временем это может привести к выпадению волос, поэтому на корни наношу только отвары (в основном ромашки и то очень редко), никотинку (когда волосопад начинается), и когда уходомания народными средствами))) яичн.желток или маски какие-нибудь с ним, только голову я им не мою, волосы мне после него не нравятся, обязательно шампунем смываю. Еще 1,5 месяца назад горчицу для роста волос наносила, волосы быстрее стали расти, пришлось два раза в месяц подкрашивать корни)))) сейчас не делаю этого т.к. все равно с одной длиной хожу, передумала пока отращивать))

Аренда на форуме