Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне мастер как-то объясняла (может я уже рассказывала где, не помню), что все эти средства от выпадения просто задерживают волосы в стадии роста. Но рано или поздно эта стадия все равно закончится, либо сама по себе, либо после окончания использования средства, и волосы начнут интенсивно выпадать, причем и те, которые "задержались", и те, которые должны были выпасть сами собой.
И это все зачастую тоже не помогает, ни анализы, ни врачи
Жень, ты все анализы сдала? И на гормоны, и щитовидку проверила? Лично для себя вот моя подруга поняла, что неправильный выбор расчески ей стоил половины шевелюры. Я всегда расчесывалась гребнем, потому для меня ,конечно ,сказался переход на тизер, но не так эпично. В общем, если все стандартные причины отметены, а процесс реально сильный (по 20-30 волос, если провести по шевелюре, что, на мой взгляд, по твоим волосам не скажешь), то тогда это уже ничем лично ты не восстановишь, просто правильно ухаживать, придерживаться правильного питания и верить в хорошее. Все может быть и обусловлено генетически или как следствие перенесенного заболевания.
Да. Гинеколог, эндокринолог, трихолог, терапевт, гематолог - этих врачей прошла. Анализы всевозможные сданы, даже какой то сложный анализ в имр сделала, спектральный анализ волос тоже делала. И ничего Осталась еще одна мааааленькая надежда на гастроэнтеролога. Но пока не могу решиться на гастроскопию.
а у тебя раньше проблем с желудком не было? Потому что один гастрит, мне кажется, не повлияет, тут предъязвенная или язва должны быть...
Раньше был гастрит (давно не проверялась), но это не повод. У мамы язва (причем давно), но даже намека нет на проблемы с волосами.
Меня трихолог вообще отругала за Алерану (шампунь от выпадения). И мезотерапию отговорила делать (пока что), т.к. она, конечно же, спровоцирует рост новых волосиков, но надолго ли они задержутся на моей голове, а это только зря потраченные деньги. Поэтому, если не известна причина, все это так, просто барахтанье. Коплю на парик
Женя,а почему? а то я себе такой покупала, правда эффекта не заметила
Сказала, что его нужно применять при андрогеном (если не путаю) выпадении. А у меня диффузное. Конечно, криминала в этом не будет, как я поняла. Но сказала, что не нужно этого делать. Более подробно не могу объяснить, забыла терминологию