Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выпадение волос.как боремся!  (Прочитано 221427 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Re: Выпадение волос.как боремся!
« Ответ #525 : 14 Февраля 2014, 10:36:33 »
Выпадение в принципе не остановить поверхностными средствами, но можно улучшить состояние волос, чтобы луковицы не ослаблялись таким образом. Все эти рекламы - фигня, хотя эффект плацебо, конечно, никто не отменял. Есть специальные сыворотки, раздражающие кожу головы и тем самым способствующие к усиленной микроцеркуляции, но с этим справляется обычный дарсонваль. Или маски с кефиром и горчичным порошком, что куда дешевле. Если же минималка не помогает, стоит сдать кровь - общий и биохимию, задуматься о питании (а не химозных витаминах, достаточно просто нормально выставить рацион) и стрессовых ситуациях. Все это давно уже донесено трихологами.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #526 : 14 Февраля 2014, 10:39:31 »
И это все зачастую тоже не помогает, ни анализы, ни врачи  :-\

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #527 : 14 Февраля 2014, 10:40:14 »
Мне мастер как-то объясняла (может я уже рассказывала где, не помню), что все эти средства от выпадения просто задерживают волосы в стадии роста. Но рано или поздно эта стадия все равно закончится, либо сама по себе, либо после окончания использования средства, и волосы начнут интенсивно выпадать, причем и те, которые "задержались", и те, которые должны были выпасть сами собой.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #528 : 14 Февраля 2014, 10:43:40 »
Меня трихолог вообще отругала за Алерану (шампунь от выпадения). И мезотерапию отговорила делать (пока что), т.к. она, конечно же, спровоцирует рост новых волосиков, но надолго ли они задержутся на моей голове, а это только зря потраченные деньги. Поэтому, если не известна причина, все это так, просто барахтанье. Коплю на парик  ;)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #529 : 14 Февраля 2014, 10:44:38 »
Мне мастер как-то объясняла (может я уже рассказывала где, не помню), что все эти средства от выпадения просто задерживают волосы в стадии роста. Но рано или поздно эта стадия все равно закончится, либо сама по себе, либо после окончания использования средства, и волосы начнут интенсивно выпадать, причем и те, которые "задержались", и те, которые должны были выпасть сами собой.
правильно все мастер говорит.

И это все зачастую тоже не помогает, ни анализы, ни врачи  :-\
Жень, ты все анализы сдала? И на гормоны, и щитовидку проверила? Лично для себя вот моя подруга поняла, что неправильный выбор расчески ей стоил половины шевелюры. Я всегда расчесывалась гребнем, потому для меня ,конечно ,сказался переход на тизер, но не так эпично.  В общем, если все стандартные причины отметены, а процесс реально сильный (по 20-30 волос, если провести по шевелюре, что, на мой взгляд, по твоим волосам не скажешь), то тогда это уже ничем лично ты не восстановишь, просто правильно ухаживать, придерживаться правильного питания и верить в хорошее. Все может быть и обусловлено генетически или как следствие перенесенного заболевания.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #530 : 14 Февраля 2014, 10:49:06 »
Жень, ты все анализы сдала? И на гормоны, и щитовидку проверила? Лично для себя вот моя подруга поняла, что неправильный выбор расчески ей стоил половины шевелюры. Я всегда расчесывалась гребнем, потому для меня ,конечно ,сказался переход на тизер, но не так эпично.  В общем, если все стандартные причины отметены, а процесс реально сильный (по 20-30 волос, если провести по шевелюре, что, на мой взгляд, по твоим волосам не скажешь), то тогда это уже ничем лично ты не восстановишь, просто правильно ухаживать, придерживаться правильного питания и верить в хорошее. Все может быть и обусловлено генетически или как следствие перенесенного заболевания.
Да. Гинеколог, эндокринолог, трихолог, терапевт, гематолог - этих врачей прошла. Анализы всевозможные сданы, даже какой то сложный анализ в имр сделала, спектральный анализ волос тоже делала. И ничего  :-\ 

Осталась еще одна мааааленькая надежда на гастроэнтеролога. Но пока не могу решиться на гастроскопию.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #531 : 14 Февраля 2014, 10:57:10 »
Да. Гинеколог, эндокринолог, трихолог, терапевт, гематолог - этих врачей прошла. Анализы всевозможные сданы, даже какой то сложный анализ в имр сделала, спектральный анализ волос тоже делала. И ничего  :-\ 

Осталась еще одна мааааленькая надежда на гастроэнтеролога. Но пока не могу решиться на гастроскопию.
а у тебя раньше проблем с желудком не было? Потому что один гастрит, мне кажется, не повлияет, тут предъязвенная или язва должны быть...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #532 : 14 Февраля 2014, 11:00:59 »
а у тебя раньше проблем с желудком не было? Потому что один гастрит, мне кажется, не повлияет, тут предъязвенная или язва должны быть...
Раньше был гастрит (давно не проверялась), но это не повод. У мамы язва (причем давно), но даже намека нет на проблемы с волосами.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #533 : 14 Февраля 2014, 11:07:03 »
Раньше был гастрит (давно не проверялась), но это не повод. У мамы язва (причем давно), но даже намека нет на проблемы с волосами.
ну наличие язвы необязательно может привести к проблемам с волосами, но причиной послужить иногда - вполне

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #534 : 18 Февраля 2014, 12:21:35 »
Меня трихолог вообще отругала за Алерану (шампунь от выпадения). И мезотерапию отговорила делать (пока что), т.к. она, конечно же, спровоцирует рост новых волосиков, но надолго ли они задержутся на моей голове, а это только зря потраченные деньги. Поэтому, если не известна причина, все это так, просто барахтанье. Коплю на парик  ;)
Женя,а почему? а то я себе такой покупала, правда эффекта не заметила  :-\
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #535 : 18 Февраля 2014, 12:25:56 »
Женя,а почему? а то я себе такой покупала, правда эффекта не заметила  :-\
Сказала, что его нужно применять при андрогеном (если не путаю) выпадении. А у меня диффузное. Конечно, криминала в этом не будет, как я поняла. Но сказала, что не нужно этого делать. Более подробно не могу объяснить, забыла терминологию  :blush:

Вам сказали спасибо Вредина

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #536 : 18 Февраля 2014, 12:42:40 »
Сказала, что его нужно применять при андрогеном (если не путаю) выпадении. А у меня диффузное. Конечно, криминала в этом не будет, как я поняла. Но сказала, что не нужно этого делать. Более подробно не могу объяснить, забыла терминологию  :blush:
понятно,а я уж подумала,что может фирма плохая
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #537 : 18 Февраля 2014, 18:57:46 »
Если кому интересно, вот про сухость кожи головы и сечение волос

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #538 : 26 Марта 2014, 21:09:51 »
В выпадении волос главное установить причину. например, в моем случае это оказался стресс, причем   я его испытывала и глядя на расческу с моими выпавшими волосами. Больше месяца на ночь принимала успокоительный сироп (на травах с нанотехнологиями) и антистрессовые капсулы. месяц почти прошел и пишу о результатах, которые очень радуют, выпадение, конечно, еще происходит, но уже не так сильно, в два раза меньше. И меня это уже не волнует ;D
Теперь даже не знаю как быть, очень много коротеньких волосиков, может сделать стрижку? А то я как хвостик завяжу, так видно "ежики" торчат.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #539 : 02 Июня 2014, 15:04:31 »
Девочки, у нас такое продается?
http://haircos.ru/product/ollin-bionika-energy-serum-reconstructor/
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме