Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я в другом городе ходила к дерматологу, мне делали чистку крови. 10 раз через день брали кровь из вены и кололи ее внутримышечно, все прошло. А был ужас, ничего не помогало
А правда,что это больно? я вот тоже страдаю от прыщей((( девочки,а чем вы пользуетесь крема маски, какие?
У меня тоже отвратительная кожа, плюс чувствительная Если сижу на строгой диете - без мучного и сладкого и много воды, то приходит в порядок, но как ту заметили, всегда так питаться не получается. Плюс моя кожа не воспринимаем крем на ночь, даже косметолог посоветовала не наносить крем, т.к. сразу поры забиваются, от любого крема, такая особенность, так что только утром. В свое время ок помогли, но т.к. ими не пользуюсь больше года, опять мучаюсь без сладкого
Вооот +100, я когда первые пару месяцев после родов сидела на строгой диете, то кожа была великолепная! А когда опять начала баловаться конфетами и колбаской, сразу результат налицо. То есть на лице
Так ничего удивительного: колбаска - гадость ещё та, а в конфетах одни консерванты.
Девочки, а кто-нибудь боролся с прыщами на лице? Просто это какой-то ужас. Идешь к дематологу, он отправляет тебя к гинекологу. Сдаешь анализы на гормоны, оказывается все в норме. И что же мне теперь делать. Пока только базирон мне помогает...
Оль,пасту в городе можно купить ? и цена ?
У меня тоже паста Пайот недавно закончилась, она раньше еще в тюбике продавалась.Могу сказать, что она не для сильно проблемной кожи, то есть если у вас проблемы время от времени появляются, тогда скорее всего подойдет.
Юль, тебе вообще помогает?