Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшие матери учат детей на своем примере.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Кожа и все, что с ней связано. Уход.Косметика.  (Прочитано 161625 раз)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: Кожа и все, что с ней связано. Уход.Косметика.
« Ответ #270 : 28 Декабря 2014, 21:37:29 »
попробовать  можно,  может  у кого  есть проверенное средство? Пользуюсь кремами  для рук,  лосьонами для тела  , ничего  не помогает (
мне зимой  хорошо помогает крем Локобейз рипеа
http://www.rlsnet.ru/pcr_tn_id_42255.htm
продается в аптеке
а так зимой с руками конечно проблема  :-[    кожа аж трескается
а этот крем хорошо помог

Вам сказали спасибо Irink@
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Лена С

• Участник марафона стройности к лету
  • Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #271 : 28 Декабря 2014, 22:35:53 »
мне зимой  хорошо помогает крем Локобейз рипеа
http://www.rlsnet.ru/pcr_tn_id_42255.htm
продается в аптеке
а так зимой с руками конечно проблема  :-[    кожа аж трескается
а этот крем хорошо помог
Я сейчас как раз пользуюсь Локобейз только липокрем http://www.rlsnet.ru/pcr_tn_id_42253.htm . Тоже нравится. Дерматолог в свое время прописала ребенку, и мне сказала, что потом руки им зимой мажьте  :)

Вам сказали спасибо Irink@

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #272 : 29 Декабря 2014, 13:00:11 »
Я сейчас как раз пользуюсь Локобейз только липокрем http://www.rlsnet.ru/pcr_tn_id_42253.htm . Тоже нравится. Дерматолог в свое время прописала ребенку, и мне сказала, что потом руки им зимой мажьте  :) .
ага,нам его тоже дерматолог ребенку прописывала, потом ненужный лежал и я как-то решила себе помазать  8)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #273 : 05 Января 2015, 20:55:52 »
заказала я в итоге пару кремов от холли лэнд и маску, отпишусь потом:) очень хочется както слезть с базирона или хотябы его не каждый день исопльзовать

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #274 : 05 Января 2015, 21:10:12 »
заказала я в итоге пару кремов от холли лэнд и маску, отпишусь потом:) очень хочется както слезть с базирона или хотябы его не каждый день исопльзовать

А базирон вам кожу не сушит? У меня прям такие шелушения начинаются, кожа краснеет и болит.

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #275 : 05 Января 2015, 21:27:36 »
А базирон вам кожу не сушит? У меня прям такие шелушения начинаются, кожа краснеет и болит.
ага сушит, потому и хочу отказаться от него, но не на столько. вот как вы описываете, у меня тоже бывало, но это если я прямо толстым очнеь слоем нанесу. а если обычным, то нет, все отлично. но то что ей сильно не хватает при нем увлажнения это факт. но помогает он хорошо. ообено хорошо в сочетании с кремом с кислотой.

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #276 : 05 Января 2015, 22:48:08 »
ага сушит, потому и хочу отказаться от него, но не на столько. вот как вы описываете, у меня тоже бывало, но это если я прямо толстым очнеь слоем нанесу. а если обычным, то нет, все отлично. но то что ей сильно не хватает при нем увлажнения это факт. но помогает он хорошо. ообено хорошо в сочетании с кремом с кислотой.

А увлажняете чем???

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #277 : 05 Января 2015, 22:51:00 »
А увлажняете чем???
одно время пользовалась Авен клин АК, он специально для восстановления после применения агрессивных средств разных. он очень хорошо кожу и питает и смягчает, но постоянно я его не смогла, поры может забить. а сейчас вообще ничем не пользуюсь из увлажнялок, подобрать не могу и уже теперь буду ждать заказанные крема. а вы чем пользуетесь?

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

Re: Кожа и все, что с ней связано. Уход.Косметика
« Ответ #278 : 05 Января 2015, 22:56:01 »
одно время пользовалась Авен клин АК, он специально для восстановления после применения агрессивных средств разных. он очень хорошо кожу и питает и смягчает, но постоянно я его не смогла, поры может забить. а сейчас вообще ничем не пользуюсь из увлажнялок, подобрать не могу и уже теперь буду ждать заказанные крема. а вы чем пользуетесь?

А у меня гель алое с айхерба, и еще какой-то крем Jason оранжевый оттуда же, от покраснений. Увлажняют средне, или мне маловато :( но вот поры не забивает.
Могу еще биодермой атодерм намазаться, когда совсем туго ;D у меня универсальный крем для всего тела, он подходит и для детей, кстати. Тк пользуюсь от случая к случаю им, то не могу сказать, что он там что-то портит.

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #279 : 05 Января 2015, 22:58:46 »
А у меня гель алое с айхерба, и еще какой-то крем Jason оранжевый оттуда же, от покраснений. Увлажняют средне, или мне маловато :( но вот поры не забивает.
Могу еще биодермой атодерм намазаться, когда совсем туго ;D у меня универсальный крем для всего тела, он подходит и для детей, кстати. Тк пользуюсь от случая к случаю им, то не могу сказать, что он там что-то портит.
вот можете попробовать этот авен клин АК, может не каждый день, но иногда как профилактику. я его собиралась опять купить, но потом решила одну линейку взять. с айхерба у меня были когдато разные гели с чайным деревом лечебные, мне мимо:)

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #280 : 05 Января 2015, 23:35:02 »
вот можете попробовать этот авен клин АК, может не каждый день, но иногда как профилактику. я его собиралась опять купить, но потом решила одну линейку взять. с айхерба у меня были когдато разные гели с чайным деревом лечебные, мне мимо:)

Мне чайное дерево тоже мимо, и авен клин ак тоже не мое, полтора года назад был :yep:
Хочу вот биодерму дальше пробовать, серию для чувствительной кожи, так как обычно то, что для проблемной проблемы не решает, но и не увлажняет(

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #281 : 05 Января 2015, 23:37:26 »
Мне чайное дерево тоже мимо, и авен клин ак тоже не мое, полтора года назад был :yep:
Хочу вот биодерму дальше пробовать, серию для чувствительной кожи, так как обычно то, что для проблемной проблемы не решает, но и не увлажняет(
я вам тогда потом про холли напишу, я именно и на лечение и на увлажнение рассчитываю очнеь:)

Вам сказали спасибо julicab

Оффлайн Jorja

• Любопытный родитель
  • Расслабься и получай удовольствие! :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
« Ответ #282 : 06 Января 2015, 19:30:40 »
ойёой биодерму не советую! Крема очень жирные даже тот, что с кислотой, как вспомню так вздрогну! Пробовала и авен и биодерму и ла-рош-позе и эксфолиак. Вот последний акномега 100 крем понравился, но потом заметила поры чтоли забил. В общем как пользовалась я 5 лет кремом из набора клиник, так и пользуюсь! Покупала себе уже много раз, перепробовала и твердое мыло и жидкое(беру 2 тип) и для 1го типа брала, когда базироном пересушила кожу (не советую это мыло, мне поры забивал) и 3й тоже как-то попался, слишком агресивный) лосьон всегда 2 брала. Но там спирт, с базироном слишком жестоко. Вообще, когда пользуешься базироном, спиртосодержащие и кислотные средства, а также с салициловой кислотой не желательно использовать. Все в совокупности они страшно иссушают кожу.
Больше всего люблю твердое мыло, нравится как кожа аж скрипит, с жидким все время кажется, что не смыла.
И гель для 3,4 типа самый лучший для меня. Беру 125 мл и мажу им всегда щедро, впитывается моментально, а запах я его просто обожаю. :D Без всяких удушающих ароматов. Просто запах крема.
А из биодермы аптечной полюбила скраб с кислотами и мицелярную воду, беру и розовую и зеленую. Розовая не так стягивает, очень нравится. Сейчас купила гарниер на пробу, а то косметика-то от евро пляшет, скоро совсем недоступна будет. :(
А на холи лэнд сама давно засматриваюсь, очень интересно как оно. :flag:
 Р.S. Кожа у всех, конечно, разная, что подошло мне может не подойти другому и наоборот. ;)
Дописываю) Из авен мне очень понравился крем триакнеаль, вот похож по действию с базирончиком.
И еще)) с базироном мне "присоветовали" д-пантенол крем, так вот для лица его надо использовать очень осторожно, прыщи мне провоцирует, а вот красные потрескавшиеся ручки хорошо заживляет. Намазала, сижу жду эффекта, тут мне как защипит ;D, хотела уже бежать смывать, но потом прошло. С 1го раза прям лучше стало, а я уже подумала аллергия на что-то, а это на холод значит реакция....

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #283 : 06 Января 2015, 20:16:53 »
Вы правы, что одному не подходит, то для другого станет спасением. Я пользовалась клиник, всей этой системой в разных комбинациях. Что-то подошло, что то нет, но в целом у меня впечатление не очень.
Из Биодермы сейчас тоже пользуюсь розовой мицеляркой, очень нравится. И планирую именно розовый крем их попробовать, тк зеленая серия(у меня был мусс для умывания и крем с кислотами) мне не подошла совсем.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #284 : 07 Января 2015, 08:24:55 »
Моему ребенку от проблем с кожей косметолог выписала базирон совместно с сетафилом, результат очень хороший, сейчас уже не используем, все нормально.

Аренда на форуме