Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
попробовать можно, может у кого есть проверенное средство? Пользуюсь кремами для рук, лосьонами для тела , ничего не помогает (
мне зимой хорошо помогает крем Локобейз рипеаhttp://www.rlsnet.ru/pcr_tn_id_42255.htmпродается в аптекеа так зимой с руками конечно проблема кожа аж трескаетсяа этот крем хорошо помог
Я сейчас как раз пользуюсь Локобейз только липокрем http://www.rlsnet.ru/pcr_tn_id_42253.htm . Тоже нравится. Дерматолог в свое время прописала ребенку, и мне сказала, что потом руки им зимой мажьте .
заказала я в итоге пару кремов от холли лэнд и маску, отпишусь потом:) очень хочется както слезть с базирона или хотябы его не каждый день исопльзовать
А базирон вам кожу не сушит? У меня прям такие шелушения начинаются, кожа краснеет и болит.
ага сушит, потому и хочу отказаться от него, но не на столько. вот как вы описываете, у меня тоже бывало, но это если я прямо толстым очнеь слоем нанесу. а если обычным, то нет, все отлично. но то что ей сильно не хватает при нем увлажнения это факт. но помогает он хорошо. ообено хорошо в сочетании с кремом с кислотой.
А увлажняете чем???
одно время пользовалась Авен клин АК, он специально для восстановления после применения агрессивных средств разных. он очень хорошо кожу и питает и смягчает, но постоянно я его не смогла, поры может забить. а сейчас вообще ничем не пользуюсь из увлажнялок, подобрать не могу и уже теперь буду ждать заказанные крема. а вы чем пользуетесь?
А у меня гель алое с айхерба, и еще какой-то крем Jason оранжевый оттуда же, от покраснений. Увлажняют средне, или мне маловато но вот поры не забивает. Могу еще биодермой атодерм намазаться, когда совсем туго у меня универсальный крем для всего тела, он подходит и для детей, кстати. Тк пользуюсь от случая к случаю им, то не могу сказать, что он там что-то портит.
вот можете попробовать этот авен клин АК, может не каждый день, но иногда как профилактику. я его собиралась опять купить, но потом решила одну линейку взять. с айхерба у меня были когдато разные гели с чайным деревом лечебные, мне мимо:)
Мне чайное дерево тоже мимо, и авен клин ак тоже не мое, полтора года назад был Хочу вот биодерму дальше пробовать, серию для чувствительной кожи, так как обычно то, что для проблемной проблемы не решает, но и не увлажняет(