Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алён,там очень хорошо кормят . кухня не какая-то экзотическая,всё очень похоже на нашу и европейскую. много овощей-фруктов, мясо . для ребёнка тоже можно подобрать, что-то с собой взять в конце концов, те же каши разводные . мы сначала в белоруссию хотели, поскольку нет заморочек с аэропортом,а можно спокойно доехать на своей машине ,взять необходимое,ограничиваясь только объёмом багажника, а не числом сумок . хоть и не близко,но по дороге Смоленск , я его как 5 пальцев знаю , туда заехать на отдых просто в кайф. но- море!! очень хочется на море и ребёнка прогреть , а для этого лучше болгария подходит.
ну тгда - да. Мне просто проще сразу оплатить все: жилье, питание - и потом лишние деньги тратить уже на гулянье. Просто сами - эт одно, можно и с завтраком только. А вот сын - страшновато уже по кафе кормить его. Все же специи, добавки везде кидают
я же поэтому у тебя сразу и спросила ты про себя или ребенка волнуешься. тогда тебе надо чтобы было диетическое меню для ребенка и что то брать с собой, мясо тоже самое. а насчет специй Болгария это не Индия
Я, Ален, присоединяюсь. Болгария - не Индия.Я брала с собой в поездку овсянку, гречку... . В Болгарии хорошее мясо птицы, индейка, говядина, овощи... . Можно подобрать для ребенка-атопика рацион. Можно брать апартаменты с кухней, покупать то, что он ест и готовить. Мы в Италии так делали - это не сложно и экономит средства.
Место называется Свети Никола 2 или по-русски Святой Николай 2, сайтhttp://www.stnapa.com
вот точно флудилка, я спросила про беларусь, в итоге обсуждаем почему так или не так в Болгарии
А че это не одно и то же?!
Настя, не вижу там ни цен, ни фоток комнат . где поискать ?
а Турция нет?почему?