Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
первых два дня - отдых ,а потом уже как то и скучно и по скайпу то особо не насмотришься на него))
слабак)))) Тебе к мое бабушке в деревню на домашнюю "ракию", наперевоспитание))))))))))) я ее, честно сказать, то же не ахти.. С соком еще терпимо и на лимончике которая)))
Я вообще для себя вывод один сделала - хороший отдых, это когда располагаешь неплохими денежными средствами. Тогда и выбор шире и настроение лучше))) А когда экономишь на всем подряд, то и выбор стран резко сокращается, и отели совсем не те, да и кол-во дней резко сокращается.
Я бы сказала, что хороший отдых - это когда отдыхаешь "по средствам" . С нас, например, безбожно "дерут" агенства (да простят меня работающие в них люди). Европейцы, как народ экономный давно уже свой летний отдых планируют и бронируют в начале осени, потому что это существенно дешевле. Причем, делают это самостоятельно. А мы последний раз когда съездили через агенство и отдали им сумму такую же, что стоило наше размещение в отеле, решили что будем как европейцы .
мы то же так считали, но вот дело в том что перелет - самое дороге. Особенно когда турагенства скупают рейсы оптом, а самому купить -выйдет дороже..Но это мы там высмотрели, вычитали у бывалых.. Сами не пробовали
Тут такая "фишка": чем раньше покупаешь - тем дешевле обойдется билет. Это я про регулярные рейсы говорю. Турагенство может выкупить места только у чартера, а не у регулярного рейса - здесь есть разница.
мы в мае покупали на конец августа, в два раза почти экономия вышла + вылетели на день раньше и попали на скидку в 1000 р. и то, благодаря тур оператору нашему, подсказала что вылет 31 августа место 1 сентября нам выйдет дешевле
А теперь конкурс!!! Название для разделённой темы про отдых в Белорусии, Болгарии и др. стран!!!