Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот ,Насть, запугала окончательно)))Саш,Баночки с мясом то возьму- если впустят в самолет с таким грузом))) Да и вообще ,уже пора решать куда, скоро сезоны открываются))
нет. ни в турцию ни в египет я не езжу.
А я все равно придерживаюсь поговорки "Курица - не птица, Болгария - не заграница". Многие знакомые ездили, ничего восторженного не было в их рассказах. Про ту же Турцию они отзывались гораздо лучше.
впустят, ты себе одежды поменьше возьми, ну или на крайняк за перевес заплати
вот и про это почитала, что что у нас отдохнуть и то же Черное море)) Как говориться "Найди 5 отличий"))) Но с другой стороны и не Крым уже))
опять же кому что надо, мы лично рассматриваем отдых с ребенком и по максимуму уделяем этому внимание, а так если без ребенка я бы тоже не в Болгарию, не в Турцию бы не рванула.но если тока как почетный пенсионер
А мы когда ездили, то ручная кладь у нас была в пакетиках тяжелее, чем багаж - всяких ракий понабрили на обратной дороге
Не, не, я тоже про отдых с ребенком. Без ребенка - это для меня не отдых
ну, Светлана отважная, вы!!! ракия- такая гадость, я даже стопку не осилила?