Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3200457 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #5910 : 26 Марта 2012, 11:37:19 »
Юля, на Ленина 144 только по записи принимают нотариусы

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
« Ответ #5911 : 26 Марта 2012, 12:00:29 »
Мы ходили к нотариусу на Ленина напротив Администрации. Там принимают по субботам. Пришли в 8,30 были 3-и, но с ребенком нас пропустили.

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #5912 : 26 Марта 2012, 14:07:58 »
я где Мотетка ходила без записи (там с 2х сторон сидят нотариусы)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #5913 : 26 Марта 2012, 14:15:00 »
я где Мотетка ходила без записи (там с 2х сторон сидят нотариусы)
Летом Попова принимала только по записи (внутри двора), к Осинцевой (с обратной стороны дома) еще можно было попасть  без записи. Приезжающих и уезжающих обратно вижу постоянно :-\

И так для информации вдруг кто соберется - Монетка закрылась

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #5914 : 26 Марта 2012, 14:21:27 »
ДЕВОЧКИ, кто из знакомых, или сами будите в Москве и сможет забрать фотографии из фотосалона.

Будет большая помощь для форума!!!

п.с.- адресов фотосалона несколько,в том числе на Киевском вокзале.
у меня муж уже неоднократно на соколе забирал, надо еще?
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #5915 : 26 Марта 2012, 17:04:22 »
Я бы сказала, что хороший отдых - это когда отдыхаешь "по средствам" :). С нас, например, безбожно "дерут" агенства (да простят меня работающие в них люди). Европейцы, как народ экономный давно уже свой летний отдых планируют и бронируют в начале осени, потому что это существенно дешевле. Причем, делают это самостоятельно. А мы последний раз когда съездили через агенство и отдали им сумму такую же, что стоило наше размещение в отеле, решили что будем как европейцы :).
не обращайтесь в агентства, которые с вас "дерут", и будет вам счастье! вот мы с мужем, имея собственное агентство и любя самостоятельные путешествия, бронируем пакетные туры, потому что они в большинстве случаев дешевле, чем самостоятельные бронирования.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #5916 : 26 Марта 2012, 17:47:52 »
не обращайтесь в агентства, которые с вас "дерут", и будет вам счастье! вот мы с мужем, имея собственное агентство и любя самостоятельные путешествия, бронируем пакетные туры, потому что они в большинстве случаев дешевле, чем самостоятельные бронирования.
что значить "пакетные туры"? можно поподробнее...и как это сделать, не имея собственное агенство

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #5917 : 26 Марта 2012, 18:00:54 »
что значить "пакетные туры"? можно поподробнее...и как это сделать, не имея собственное агенство
Ань, пакетные туры - это обычные туры, которые продают в агентствах (они включают перелет, проживание, трансфер и страховку, называется это турпакет или пакетный тур, т.е. включающий в себя полный набор услуг). я просто к тому, что зря вы считаете самостоятельные бронирования более дешевыми. в подавляющем большинстве случаев это не так. не имея собственного агентства, этот тур можно забронировать или в несобственном, или у туроператора (у тех, у кого есть отделы по работе с частными клиентами, но это особо извращенный вариант, не имеющий особого смысла).

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #5918 : 26 Марта 2012, 18:55:27 »
Мне кажется, без тур агентства можно сэкономить, если ехать не в популярное место. Я, когда смотрела по Чехии перелет + проживание, выходило дороже, чем мне Настя стоимость туров говорила  :-\
Может я, конечно, не умею искать.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #5919 : 26 Марта 2012, 19:26:00 »
Ань, пакетные туры - это обычные туры, которые продают в агентствах (они включают перелет, проживание, трансфер и страховку, называется это турпакет или пакетный тур, т.е. включающий в себя полный набор услуг). я просто к тому, что зря вы считаете самостоятельные бронирования более дешевыми. в подавляющем большинстве случаев это не так. не имея собственного агентства, этот тур можно забронировать или в несобственном, или у туроператора (у тех, у кого есть отделы по работе с частными клиентами, но это особо извращенный вариант, не имеющий особого смысла).
Я, извините, вклинюсь в разговор :). Как это, невозможно самостоятельно забронировать? Если я в интернете нахожу гостиницу, списываюсь, бронирую номер, получаю приглашение, бронирую а-билеты, делаю визу в посольстве и лечу и точно знаю, что за то же самое в агенстве заплачу цену на 50% выше, то почему я не могу считать самостоятельное бронирование более дешевым?
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #5920 : 26 Марта 2012, 19:31:02 »
короче, так: туда, куда летает много чартеров, т.е. большинство популярных направлений, однозначно дешевле через агентства. на направлениях, куда летают в основном регулярные рейсы, действительно можно сэкономить (какие-нибудь Чили, Перу и т.п. или же европейские города не на берегу моря, например, Рим, Париж...). еще вариант сэкономить - забронить билеты на регулярку по самому дешевому тарифу за полгода или за год до вылета (в общем, задолго). Например, мы недавно смотрели билеты в Тай на НГ на Катарских авиалиниях, получалось около 50 тыс. на двоих на 3 нед. для сравнения, в сезон самый дешевый тур на неделю в Тайланд будет стоить столько же, но перелет будет на замызганном чартере. но тут возникает вопрос: вот вы можете так задолго планировать свой отдых? имея ребенка, это довольно сложно. а билеты по самым дешевым тарифам имеют самые большие штрафы в случае, если вы решите их сдать. и, кстати: любой опытный самостоятельный путешественник никогда не скажет, что самостоятельные поездки - это дешево. в большинстве случаев, наоборот, это удовольствие не для среднестатистического туриста

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #5921 : 26 Марта 2012, 19:32:40 »
Я, извините, вклинюсь в разговор :). Как это, невозможно самостоятельно забронировать? Если я в интернете нахожу гостиницу, списываюсь, бронирую номер, получаю приглашение, бронирую а-билеты, делаю визу в посольстве и лечу и точно знаю, что за то же самое в агенстве заплачу цену на 50% выше, то почему я не могу считать самостоятельное бронирование более дешевым?
бронируйте, если вам самостоятельно дешевле. но, может, вам просто с агентством не повезло или запросы слишком экзотические? в этом случае действительно можно много отдать
и я писала не про то, что невозможно самостоятельно бронировать услуги по отдельности, а про то, что сформированный турпакет можно забронить только через агентство или туроператора

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #5922 : 26 Марта 2012, 19:42:24 »
Девочки, нужен адрес или телефон аптеки у Горбатого?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #5923 : 26 Марта 2012, 19:49:23 »
Девочки, нужен адрес или телефон аптеки у Горбатого?
Уже нашла. Девочки, в городе  нет пока бактериофага стафилококкового , у кого мужья бывают в Москве? Если не найдем, сможет кто-нибудь привезти?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #5924 : 26 Марта 2012, 19:56:11 »
Оль, я могу попробовать тебе привезти. Только лучше это была бы доставка на московский адрес, а в вскр я тебе привезу в обнинск.

Вам сказали спасибо Карамелька

Аренда на форуме