Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я где Мотетка ходила без записи (там с 2х сторон сидят нотариусы)
ДЕВОЧКИ, кто из знакомых, или сами будите в Москве и сможет забрать фотографии из фотосалона.Будет большая помощь для форума!!!п.с.- адресов фотосалона несколько,в том числе на Киевском вокзале.
Я бы сказала, что хороший отдых - это когда отдыхаешь "по средствам" . С нас, например, безбожно "дерут" агенства (да простят меня работающие в них люди). Европейцы, как народ экономный давно уже свой летний отдых планируют и бронируют в начале осени, потому что это существенно дешевле. Причем, делают это самостоятельно. А мы последний раз когда съездили через агенство и отдали им сумму такую же, что стоило наше размещение в отеле, решили что будем как европейцы .
не обращайтесь в агентства, которые с вас "дерут", и будет вам счастье! вот мы с мужем, имея собственное агентство и любя самостоятельные путешествия, бронируем пакетные туры, потому что они в большинстве случаев дешевле, чем самостоятельные бронирования.
что значить "пакетные туры"? можно поподробнее...и как это сделать, не имея собственное агенство
Ань, пакетные туры - это обычные туры, которые продают в агентствах (они включают перелет, проживание, трансфер и страховку, называется это турпакет или пакетный тур, т.е. включающий в себя полный набор услуг). я просто к тому, что зря вы считаете самостоятельные бронирования более дешевыми. в подавляющем большинстве случаев это не так. не имея собственного агентства, этот тур можно забронировать или в несобственном, или у туроператора (у тех, у кого есть отделы по работе с частными клиентами, но это особо извращенный вариант, не имеющий особого смысла).
Я, извините, вклинюсь в разговор . Как это, невозможно самостоятельно забронировать? Если я в интернете нахожу гостиницу, списываюсь, бронирую номер, получаю приглашение, бронирую а-билеты, делаю визу в посольстве и лечу и точно знаю, что за то же самое в агенстве заплачу цену на 50% выше, то почему я не могу считать самостоятельное бронирование более дешевым?
Девочки, нужен адрес или телефон аптеки у Горбатого?