Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хорошее место для отдыха в Белоруссии?
Саш,мы не были,но друзья очень хвалят. сервис и цены приятно удивляют. к примеру подводный массаж сеанс в одном из санаториев недалеко от минска стоит 40р но они такие же раздолбаи,как и русские. у друзей перед новым годом пропала там бронь (ну потеряли документы ),им предложили по цене на 30% дороже (новогодние праздники же).они отказались. не европа,конечно. мы собираемся в болгарию все ж таки
да это понятно, я даже это не сравниваю. так какое место то они хвалят???
а я про болгарию слышу только восторг. может,каждый от отдыха хочет разного. а в белоруссии ваще моря нет но я б все равно туда съездила
спрошу,Саш. завтра будем гулять с этой девочкой. может,даже ссылки у нее есть. тока ты мне напомни,сто раз могу забыть.
ну смотря куда ехать в Болгарию)) туда уже давно мечтала, а вот недавно п опросторам могучего инета полазила и чет на 1 хороший - два так себе.. Меня питание больше волнует. Я же отдыхать еду а не на кухнях стоять и готовить - что за отдых тогда)))
тебя питание детское волнует. так как со взрослым там на каждом углу, вкусно и одна порция на двоих
ты про кафешки??
да, там можно питание в гостинице не брать себе. намного вкуснее и разнообразнее в кафе