Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь начинается дома - и, как правите, туда и возвращается.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Re: Страны бывшего СССР))  (Прочитано 49815 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Re: Страны бывшего СССР))
« Ответ #45 : 26 Марта 2012, 15:47:48 »
первых два дня - отдых ,а потом уже как то и скучно и по скайпу то особо не насмотришься на него))
Я вообще для себя вывод один сделала - хороший отдых, это когда располагаешь неплохими денежными средствами. Тогда и выбор шире и настроение лучше))) А когда экономишь на всем подряд, то и выбор стран резко сокращается, и отели совсем не те, да и кол-во дней резко сокращается. 

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #46 : 26 Марта 2012, 15:48:24 »
слабак)))) Тебе к мое бабушке в деревню на домашнюю "ракию", наперевоспитание)))))))))))
  я ее, честно сказать, то же не ахти.. С соком еще терпимо и на лимончике которая)))
и пусть я буду слабаком тут :P
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #47 : 26 Марта 2012, 15:49:43 »
Я вообще для себя вывод один сделала - хороший отдых, это когда располагаешь неплохими денежными средствами. Тогда и выбор шире и настроение лучше))) А когда экономишь на всем подряд, то и выбор стран резко сокращается, и отели совсем не те, да и кол-во дней резко сокращается.
муж в Барселону хочет, я в Хорватию.. А поедем - куда хватит))) еще же и на Украину летом ехать с сыном ,к бабушке..на свои харчи

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #48 : 26 Марта 2012, 15:54:41 »
Я бы сказала, что хороший отдых - это когда отдыхаешь "по средствам" :). С нас, например, безбожно "дерут" агенства (да простят меня работающие в них люди). Европейцы, как народ экономный давно уже свой летний отдых планируют и бронируют в начале осени, потому что это существенно дешевле. Причем, делают это самостоятельно. А мы последний раз когда съездили через агенство и отдали им сумму такую же, что стоило наше размещение в отеле, решили что будем как европейцы :).
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #49 : 26 Марта 2012, 15:58:21 »
Я бы сказала, что хороший отдых - это когда отдыхаешь "по средствам" :). С нас, например, безбожно "дерут" агенства (да простят меня работающие в них люди). Европейцы, как народ экономный давно уже свой летний отдых планируют и бронируют в начале осени, потому что это существенно дешевле. Причем, делают это самостоятельно. А мы последний раз когда съездили через агенство и отдали им сумму такую же, что стоило наше размещение в отеле, решили что будем как европейцы :).
мы то же так считали, но вот дело в том что перелет - самое дороге. Особенно когда турагенства скупают рейсы оптом, а самому купить -выйдет дороже..Но это мы там высмотрели, вычитали у бывалых.. Сами не пробовали

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #50 : 26 Марта 2012, 15:59:57 »
Согласно полностью. Тетя моя (живет в Вене) весь отдых зимой распланировала, заказала себе всякие спа-процедуры в термальных источниках, выбрала отельчик в Италии и маме моей забронировала билеты к ней. т.к. сейчас они гораздо дешевле, нежели будут летом. Так что у них там весь отдых расписан заранее. 

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #51 : 26 Марта 2012, 16:05:02 »
мы то же так считали, но вот дело в том что перелет - самое дороге. Особенно когда турагенства скупают рейсы оптом, а самому купить -выйдет дороже..Но это мы там высмотрели, вычитали у бывалых.. Сами не пробовали
Тут такая "фишка": чем раньше покупаешь - тем дешевле обойдется билет. Это я про регулярные рейсы говорю. Турагенство может выкупить места заранее только у чартера, а не у регулярного рейса - здесь есть разница.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #52 : 26 Марта 2012, 16:08:36 »
Тут такая "фишка": чем раньше покупаешь - тем дешевле обойдется билет. Это я про регулярные рейсы говорю. Турагенство может выкупить места только у чартера, а не у регулярного рейса - здесь есть разница.
мы в мае покупали на конец августа, в два раза почти экономия вышла + вылетели  на день раньше и попали на скидку в 1000 р. и то, благодаря тур оператору нашему, подсказала что вылет 31 августа место 1 сентября нам выйдет дешевле

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #53 : 26 Марта 2012, 16:12:36 »
мы в мае покупали на конец августа, в два раза почти экономия вышла + вылетели  на день раньше и попали на скидку в 1000 р. и то, благодаря тур оператору нашему, подсказала что вылет 31 августа место 1 сентября нам выйдет дешевле
Скидки - это вообще вещь хорошая :)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #54 : 26 Марта 2012, 16:41:15 »
А теперь конкурс!!! Название для разделённой темы про отдых в Белорусии, Болгарии и др. стран!!! :D

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #55 : 26 Марта 2012, 16:44:56 »
А теперь конкурс!!! Название для разделённой темы про отдых в Белорусии, Болгарии и др. стран!!! :D
ООО. я тогда описываю Прагу))) И фото вложениями)))

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #56 : 26 Марта 2012, 16:54:43 »

"Мы едем-едем-едем в далекие края"  :)

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #57 : 26 Марта 2012, 16:56:20 »
Страны бывшего СССР))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Re: Страны бывшего СССР))
« Ответ #58 : 26 Марта 2012, 17:11:37 »
а теперь напомните какие это страны))) Мне приходит только Украина, Белоруссия, Болгария,  Черногория и хорватия(или они не были?) ,а куда еще у нас отдыхать в страны бывшего СССР?

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
Re: Страны бывшего СССР))
« Ответ #59 : 26 Марта 2012, 17:15:05 »
Латвия Литва Эстония  Молдавия Армения Азербайджан

Аренда на форуме