Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые мамы осознают, что их малыши будут детьми лишь один раз.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Интернет-провайдер  (Прочитано 104133 раз)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Re: Интернет-провайдер
« Ответ #90 : 13 Февраля 2013, 18:26:14 »
проверять скорость надо торентом когда со многих клиентов качает одновременно, сейчас не один сайт не даст вам скорость отдачи в 30 Мбит, опять же может проблема в вашем оборудовании. и через что подключено, через выделенку или через ADSL?
ага когда на одном и том же оборудование пользуешься разным интернетом и выглядит это совершенно по разному, тут уж явно дело в интернете. Вот к примеру за 1.5 года пользования спиди лайном не разу не возникало проблем и скорость всегда хорошая и фильмы качаются с торрента на ура. А в домолинке не то что скачать его в онлайне проблема посмотреть, хотя скорость заявлена выше. Просто если бы первый раз столкнулась с домолинком может быть еще и грешила бы на компьютер, модем, провод и т.д., но знакома я с ним уже ух как много лет. Вообщем это мое ЛИЧНОЕ мнение и дружбы у нас с ними не возникло.  :yep: Особенно мне нравиться их тех.поддержка, когда СПЕЦИАЛИСТ мне говорит что у меня проблема со всеми компьютерами в доме ( а у меня их в данный момент 5), тут уж извините  :-\

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #91 : 13 Февраля 2013, 23:30:39 »
У нас сейчас Спиди-Лайн, подключились в сентябре по акции на пол года...поначалу нравился, но что-то фигня с их интернетом периодически случается,.....
Муж сказал, что по истечении срока, размораживаем договор и возвращаемся к любимому Макснету 8)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #92 : 13 Февраля 2013, 23:32:55 »
у нас в доме только домолинк..отваливается регулярно...но выбора нет

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #93 : 15 Февраля 2013, 09:40:13 »
А беспроводной вариант?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #94 : 15 Февраля 2013, 09:57:25 »
А беспроводной вариант?
по радиоканалу?
никто не предложил  :-\

Оффлайн Колокольчик

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 100 раз
« Ответ #95 : 16 Марта 2013, 20:18:29 »
У нас домолинк ,давно было через телефон ,потом  оптоволокно, проблемы редко ,по большей части  с нашим роутером  муж вечно что то химичит :idea: вай ФАИ там всякие,то тв к интернету подключает -ютуб на нем смотреть и проч,то сетевые хранилища.За тарифами он следит акции там всякие у домолинка  ловит.

Оффлайн Манюнечка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #96 : 09 Апреля 2013, 18:47:14 »
у меня домолинк

Оффлайн ПапаЗол

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #97 : 10 Апреля 2013, 13:37:10 »
У нас Макснет. Вполне неплохо, раньше был Домолинк, было хуже )

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #98 : 07 Июня 2013, 19:51:41 »
а мы на распутье стоим. В последнее время наш любимый макснет днем вечно барахлит, отключается на пару минут и вкл, потом опять ОТК но уже на пол часа . И так уже вторую неделю.
И Ростелеком названивать регулярно стал :-\

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #99 : 08 Июня 2013, 01:41:24 »
а мы на распутье стоим. В последнее время наш любимый макснет днем вечно барахлит, отключается на пару минут и вкл, потом опять ОТК но уже на пол часа . И так уже вторую неделю.
И Ростелеком названивать регулярно стал :-\
у вас дома Wi-Fi ?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #100 : 08 Июня 2013, 07:23:50 »
У нас сейчас Спиди-Лайн, подключились в сентябре по акции на пол года...поначалу нравился, но что-то фигня с их интернетом периодически случается,.....
Муж сказал, что по истечении срока, размораживаем договор и возвращаемся к любимому Макснету 8)
А у меня за год ни одного срыва не было. Всё четко, летает тока в путь и это за 600 рэ в месяц. Сейчас на новую кВ подключила пакет 3 в 1 от Ростелекома:телефон, инет, тв. По сути 600 руб, но даже сначала уже оплатила порядка 800, сейчас 2 мес инета бесплатно. Но пока там не живем, как раз через пару мес заедим. Ну ладно, потом и потестируем. У них на наш дом новая технология, высокоскоростной инет через телефонную линию(не как раньше), подключили wi-fi. Но моя витая пара не пригодилась. Потому, если уж совсем Ростелеком будет не по душе, без промедления вернусь к СпидиЛайн.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #101 : 08 Июня 2013, 08:53:14 »
у вас дома Wi-Fi ?
ага. Вот он работает исправно, отключаются все наши три дома одновременно. Запарили прям

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #102 : 08 Июня 2013, 09:00:29 »
ага. Вот он работает исправно, отключаются все наши три дома одновременно. Запарили прям
не знаю тогда...я бы предположила,что роутер глючит...м ы вернулись к Макснету все всегда отлично!

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #103 : 08 Июня 2013, 09:17:25 »
Да нет. Они сами признают что у них бои в наших трех домах. Без обсуждений.
Вот только видимо их уже все достали и начинают грубить.
У нас как раз три недели назад Ростелеком установил свой роутер(или как его там) в подъезде и начались сбои.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #104 : 08 Июня 2013, 15:52:45 »
А у меня за год ни одного срыва не было. Всё четко, летает тока в путь и это за 600 рэ в месяц. Сейчас на новую кВ подключила пакет 3 в 1 от Ростелекома:телефон, инет, тв. По сути 600 руб, но даже сначала уже оплатила порядка 800, сейчас 2 мес инета бесплатно. Но пока там не живем, как раз через пару мес заедим. Ну ладно, потом и потестируем. У них на наш дом новая технология, высокоскоростной инет через телефонную линию(не как раньше), подключили wi-fi. Но моя витая пара не пригодилась. Потому, если уж совсем Ростелеком будет не по душе, без промедления вернусь к СпидиЛайн.
Юль я сама уже не первый не год на Спиди Лайне, оооочень была довольна, не одного нарекания не было. А тут переехали в другую квартиру, поменяли домолинк (ростелеком) на любимый Спиди Лайн. Зла уже не хватает, инет постоянно отрубается раз по 5 минимум за день  :-[ Но что то руки не дойдут никак позвонить им. Думаю может еще роутер глючит, хотя до этого работал нормально. Вообщем до хвалилась я видимо их  :D

Аренда на форуме