Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Потерявшая голову от любви... Это мама со своим младенцем.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Молочная кухня. как где и сколько. оформление документов. телефоны.  (Прочитано 235738 раз)

Оффлайн Эльза

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 113 раза
  • Вам сказали спасибо 143 раза
Всех сотрудников молочной кухни перевели в пищевой блок. Пар отключили 31-го. Обнинского кефира больше (или пока) не будет. На данный момент больше ничего не ясно.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
жалко :( нам уже скоро 3, не так обидно..а вот другие детки не попьют свеженького :(

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Oly

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • - Мама спит, она устала.-Хватит притворяться, мама

• Вы сказали спасибо 1299 раз
  • Вам сказали спасибо 889 раз
Девочки, я в очередной раз прибалдела от нашей молочки...муж сегодня получил кефир....ЧЕТЫРЕ штуки до 10.01, а сегодня девятое!! И четыре до 13....вот почему вообще привезли в один завоз разный кефир-то?!

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
скорее всего его 6 привезли, просто не разобрали. вот сегодня и раздают  :-\

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки, я в очередной раз прибалдела от нашей молочки...муж сегодня получил кефир....ЧЕТЫРЕ штуки до 10.01, а сегодня девятое!! И четыре до 13....вот почему вообще привезли в один завоз разный кефир-то?!
моему сыну также сегодня выдали. Злая я!
До 10-го это завоз от 6-го я так понимаю. Мы вот не взяли в понедельник, а его куда-то деть надо. Вот и раздают.

И вообще конечно со сроками атас. Творог-то ещё терпимо всё, у него 14 дней срок годности. А вот с кефиром засада. Его привозят в понедельник, а он уже субботний, плюс ещё остается дня4-5 до конца срока. Ну это ведь никак не на неделю ребенку. Приходится бегать по городу, искать кефир ближе к концу недели.

Оффлайн Buka

• Я – легенда

вот поэтому был обнинский идеальным вариантом  8)

Оффлайн Oly

• Родитель - профи
  • *

вот поэтому был обнинский идеальным вариантом  8)
Вик, ну нам вот обнинский ващеее никак не подходит( мы каждый день не находимся на молочку...
А со сроками конечно ужас, это ж как можно такого поставщика найти, который не только свежак не привозит, куда уж там из такого далека-то...аж из СТОЛИЦЫ!!! да и как можно выдать кефир, который завтра выкинешь и не один же! Я или чего-то не понимаю, или это не наши проблемы, куда девать старый кефир....

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Вик, ну нам вот обнинский ващеее никак не подходит( мы каждый день не находимся на молочку...
А со сроками конечно ужас, это ж как можно такого поставщика найти, который не только свежак не привозит, куда уж там из такого далека-то...аж из СТОЛИЦЫ!!! да и как можно выдать кефир, который завтра выкинешь и не один же! Я или чего-то не понимаю, или это не наши проблемы, куда девать старый кефир....
старшим отдать выпить, а в понедельник уже новый получить.

Оффлайн Oly

• Родитель - профи
  • *

старшим отдать выпить, а в понедельник уже новый получить.
Так это-то понятно, что в этот раз так и получится, но и в декабре у меня была похожая ситуация с творогом(

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Как хорошо что я сегодня не пошла,хотела завтра сходить. Теперь уж пн дождусь чтоб на привоз попасть. А вообще я прям разочаровалась в Агуше. Хотя сначала обрадовалась что теперь ее выдавать будут. Творог даже в день привоза выглядит как за день до окончания годности  :-X кефир тоже не ахти.

Оффлайн Oly

• Родитель - профи
  • *

Хочется верить, что опять на амам перейдут...там не было такого вроде...а то тут везут из Москвы, а как-будто из Влидивостока...дело ли, блин, творожок от 1 числа..

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

Мне кажется они их еще везут не правильно,т.к даже свежий выглядит как просроченый. Короче если оставить к примеру творог на целый день на столе без холодильника, то к утру как раз так выглядеть будет

Оффлайн Buka

• Я – легенда

у на творог от 4, кефир до 13. выглядит нормально, на вкус тоже  :-\ может у вас в филиале косяки какие с холодильником?

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

Вик незнаю  :-\ но выглядит почти постоянно как не свежий. Сыворотка эта на половину упаковки, творог не однородной массы а с комочками уже. Как будто правда без холодильников держат. Но с ам-ам такое было крайне редко

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Сегодня кефир получили (на Кр.Зорь) - весь до 13, как раз там уже новая партия будет :) а творожок у меня все равно не ест никто- идет в готовку, так что не принципиально.. но да, замечала что консистенция не фонтан

Аренда на форуме