Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отели Турции  (Прочитано 54484 раз)

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
Re: Отели Турции
« Ответ #30 : 04 Мая 2013, 23:07:37 »
Ну да, очень похоже, там еще бассейн крытый и ресторан слева от рейсе пшена по лестнице и лифт есть туда

Как вас петух не будил по утрам?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #31 : 04 Мая 2013, 23:56:18 »
да да,оно самое )))  петух не будил , он в конце апельсиновой рощи гулял ,нам его не слышно было  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #32 : 06 Июля 2013, 20:45:41 »
Решила по горячим следам написать свой отзыв об отеле в Турции, Кемер, поселок Кириш: Daima Biz Resort 5*
Отдыхали семьей в конце июня - начало июля. Летели от Тезтур авиакомпанией АйФлай.
В отеле разместили не сразу, так как приехали часов в 10 утра, ждали часа 2 в лобби, пока приготовят наш номер, на завтрак правда сразу нас отправили, предложили напитки.
Очень большая территория отеля, есть где погулять, понравилось, что корпуса в виде кораблей. Большой бассейн есть у корпусов, дальше через переход уже поле футбольное - с одной стороны, с другой - сад с цитрусовыми деревьями, детская площадка, мини-клуб для детей. Здорово, что есть аквапарк с горками, открыты правда только с 10 до 12 и с 14 до 16. Мы с сыном с удовольствием катались на всех горках!
А какой воздух чистый свежий, вокруг горы, море!
Про вход в море прочитали в отзывах, что галька, больно, мы сразу приехали с тапочками специальными, поэтому нас это не напрягало, купались, плавали. Шезлонги на море и у бассейнов с горками, лучше занимать с раннего утра, потом свободных уже нет!
Теперь хочется отметить АНИМАТОРОВ! Все молодцы просто! Работают с утра и до ночи! Мы все время удивлялись, когда они отдыхают?! Днем в миниклубе дети рисуют, делают поделки, играют! Сын у меня столько поделок привез! Вечером детская дискотека, после нее представляли деток, которые выиграли в играх, делали поделки, картинки из песка.
Девчонки очень творческие: успевали и с детьми заниматься, и в шоу участвовать! Каждый вечер новое шоу или представление или конкурсы!
Для спортивных людей есть фитнес-зал с тренажерами, аква-аэробика 2 раза в день была, степ-аэробика. Еще днем были обучение восточным танцам и зумба-фитнес.
Питание в отеле отличное, можно сказать круглосуточно. На завтрак и ужин ходили в Фенер-ресторан, а обедали уже на пляже. Много разных блюд как на гарнир, так и на горячее, пирожные, пахлава, фрукты. Очень вкусные блюда на гриле: рыба, крылышки куриные, мясо! Обслуживание в ресторане хорошее, официанты сразу забирали грязную посуду и салфетки, всегда улыбаются, если видят,что достали фотоаппарат, тут же предлагали сфотографировать всю семью,и не надо объяснять какую кнопочку нажимать, сами все знают!
 Уезжать не хотелось совсем!

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #33 : 06 Июля 2013, 22:15:32 »
Решила по горячим следам написать свой отзыв об отеле в Турции, Кемер, поселок Кириш: Daima Biz Resort 5*
Отдыхали семьей в конце июня - начало июля. Летели от Тезтур авиакомпанией АйФлай.
В отеле разместили не сразу, так как приехали часов в 10 утра, ждали часа 2 в лобби, пока приготовят наш номер, на завтрак правда сразу нас отправили, предложили напитки.
Очень большая территория отеля, есть где погулять, понравилось, что корпуса в виде кораблей. Большой бассейн есть у корпусов, дальше через переход уже поле футбольное - с одной стороны, с другой - сад с цитрусовыми деревьями, детская площадка, мини-клуб для детей. Здорово, что есть аквапарк с горками, открыты правда только с 10 до 12 и с 14 до 16. Мы с сыном с удовольствием катались на всех горках!
А какой воздух чистый свежий, вокруг горы, море!
Про вход в море прочитали в отзывах, что галька, больно, мы сразу приехали с тапочками специальными, поэтому нас это не напрягало, купались, плавали. Шезлонги на море и у бассейнов с горками, лучше занимать с раннего утра, потом свободных уже нет!
Теперь хочется отметить АНИМАТОРОВ! Все молодцы просто! Работают с утра и до ночи! Мы все время удивлялись, когда они отдыхают?! Днем в миниклубе дети рисуют, делают поделки, играют! Сын у меня столько поделок привез! Вечером детская дискотека, после нее представляли деток, которые выиграли в играх, делали поделки, картинки из песка.
Девчонки очень творческие: успевали и с детьми заниматься, и в шоу участвовать! Каждый вечер новое шоу или представление или конкурсы!
Для спортивных людей есть фитнес-зал с тренажерами, аква-аэробика 2 раза в день была, степ-аэробика. Еще днем были обучение восточным танцам и зумба-фитнес.
Питание в отеле отличное, можно сказать круглосуточно. На завтрак и ужин ходили в Фенер-ресторан, а обедали уже на пляже. Много разных блюд как на гарнир, так и на горячее, пирожные, пахлава, фрукты. Очень вкусные блюда на гриле: рыба, крылышки куриные, мясо! Обслуживание в ресторане хорошее, официанты сразу забирали грязную посуду и салфетки, всегда улыбаются, если видят,что достали фотоаппарат, тут же предлагали сфотографировать всю семью,и не надо объяснять какую кнопочку нажимать, сами все знают!
 Уезжать не хотелось совсем!
вот это обалденно!!!!мне степа и фитнеса очень не хватало!!!
анимашка смайлики" border="0[/url]   

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

« Ответ #34 : 07 Июля 2013, 23:02:30 »
вот это обалденно!!!!мне степа и фитнеса очень не хватало!!!
Для меня тоже это большую роль сыграло! Теперь более с таким питанием, как там, спорт необходим!

Оффлайн Машик

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 498 раз
  • Вам сказали спасибо 684 раза
« Ответ #35 : 19 Августа 2013, 13:47:36 »
Надумала и я свой отзыв оставить. Отель Letoonia Golf Resort 5*, Белек.
  Отдыхали в начале августа этого года, летели компанией Трансаэро, туроператор Пегаз. Вылетели в 5 утра, в отеле были около 10 часов по турецкому времени.
Приехали в отель, позавтракали и через пол часа нас разместили в номер в главном корпусе, номер большой с балконом с видом на море, ночью тишина не слышно музыки и прочих шумов, только трели кузнечиков и птичек.
  Территория большая и зеленая, столько зелени еще не видела ни в одном отеле, красота. 2 бассейна у главного корпуса с горками и двумя лягушатниками, 2 бассейна релакс в зоне бунгало и там же джакузи, 1 крытый бассейн тоже с джакузи и 1 с детскими горками и фонтанчиками. Пляж очень большой, если отойти подальше там вообще безлюдно, лежаков много, песок с мелкой галькой. Хороший мини клуб со своей территорией и бассейном, вечером мини диско, кто не любит громкую музыку для них есть открытый кинотеатр с мультиками, день русские, день нерусские показы, но только в вечернее время.
  Питание разнообразное, понравилось то, что есть соковыжималки на завтраках, где сам себе апельсиновый сок можешь сделать, кто лениться для тех с 10 часов в баре "Витаминка" доступны свежевыжатые соки и мороженое, в предыдущем отели мы отдыхали там свежие соки были за отдельную плату, здесь же пей сколько угодно, по зоне отдыха возле бассейна тоже развозят мороженное и пунши не вставая с лежаков можно это все попробовать. Соки в пакетах, а не юппи, мороженное и на развес как говориться и эскимо в фольге.
  Анимация по полной, разные развлечения для активного отдыха, гольф, тенис большой и настольный, бильярд и много много всего на пляже мини футбол, пляжный волейбол, гимнастика, вообщем это малая часть того, что перечислила.
  Шикарный отдых и обслуживание. Отель очень хорош для семей с маленькими детьми и молодежи.
Да, по пути на море проходишь по мостику через речку, где очень много рыбы прям кишат если их прикормить булочкой с ужина, любители рыбалки, для них есть удочки, можно ловить рыбу и раков которые водятся в речке, повар из вашего улова приготовит блюдо.
На вопрос вернулась бы я еще в этот отель, мой ответ скорее да, чем нет, по сравнению с другими отелями в Турции, в которых я побывала, этот мне больше понравился.
Прикладываю фото с видом с балкона и фото с внешнего лифта главного корпуса на один из бассейнов

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

« Ответ #36 : 16 Сентября 2013, 09:23:57 »
Решила дополнить фотками свой отзыв :)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

« Ответ #37 : 16 Сентября 2013, 09:45:31 »
Еще один отзыв об отдыхе  Турции. В этот раз отдыхали в августе в Белеке, отель Crystal Waterworld Resort & Spa 5*
Отель новый, современный, красивый с огромной территорией, много бассейнов, клевые горки, море теплое песок с галькой!! Отель выбирали по наличию АКВАПАРКА. 8) Нам отель очень понравился!   Отдых у нас замечательный был! В номере убирались, полотенца меняли, и напитки в минибаре пополняли каждый день (даже не смотря на то, что первые 2 дня забывали оставить чаевые).
Ресторан, снек-бары, бары, везде и всюду, с голоду и от жажды не умрешь! В главном ресторане все блюда при вас готовят, все свежее, очень вкусное, блюда как на завтрак, так и на обед и на ужин разнообразные! Восхитительный лукум, фрукты свежие, спелые, сочные! Обслуживание хорошее, сначала даже дико было, когда на обеде подошла официантка и предложила напитки на выбор, и все принесли быстро, на ужин также приносили напитки!
Порадовали горки, новые, хорошие, классные, накатались от души на всех! И работал аквапарк с 9.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00!
Вечерами минидиско, и песни не всегда повторялись! Вечернее шоу понравились, пожалела, что не всегда фотоаппарат брали с собой. Попали один раз на дискотеку в амфитеатре, танцевали все и взрослые и дети!
Очень вкусное мороженное (в течение всего дня) и пирожные в кафе, где турецкий кофе, там очень уютно, особенно, когда хотелось посидеть в тишине и не на жаре!
Лежаки у аквапарка правда были заняты всегда, при чем тупо полотенцами, и не всегда в 10 утра можно было найти хотя бы один лежак, чтобы кинуть вещи, и пойти в бассейн.
Для любителей спорта есть отличный фитнес клуб, все тренажеры новые!
Обратила внимание, что много туристов с ляльками, в каждом женском туалете есть пеленальный столик!
Про анимацию не могу ничего сказать, так как почти не общались с ними.

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

« Ответ #38 : 16 Сентября 2013, 09:47:02 »
Детский аквапарк для малышей :)
Вечернее шоу - Турецкая ночь

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #39 : 16 Сентября 2013, 16:13:44 »
Света и Маша раздразнили, вот это отдых  8)  Хочу, хочу...  :D

Оффлайн Машик

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 498 раз
  • Вам сказали спасибо 684 раза
« Ответ #40 : 16 Сентября 2013, 17:43:42 »
Детский аквапарк для малышей :)
Вечернее шоу - Турецкая ночь
классный аквапарк  8)

Оффлайн клубничка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • КАК ОБЫЧНО ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Вы сказали спасибо 932 раза
  • Вам сказали спасибо 1041 раз
« Ответ #41 : 16 Сентября 2013, 20:53:26 »
 Летим в Турцию в "Crystal Waterworld Resort & Spa 5*"  скоро))))

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

« Ответ #42 : 17 Сентября 2013, 08:09:38 »
Летим в Турцию в "Crystal Waterworld Resort & Spa 5*"  скоро))))
Думаю вам понравится! 8) 8) 8)

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #43 : 01 Октября 2013, 13:35:48 »
Отдыхали в Бодруме в отеле  Bodrum Park Resort HV-1 http://www.tophotels.ru/main/hotel/al77482
Никогда не писала отзывов. Но когда столкнулась с выбором, об этом отеле было минимум информации. Т.к. для русских он открыт не так давно. Нераскручен. За те деньги, что мы за него заплатили, нам предлагали высотки с одним бассейном в Алании с пляжем через дорогу. Ни секунды не пожалела, что мы в него полетели.
Были в отеле с 20.09.2013 по 27.09.2013. Бронировали номер Club family room, состоящий из двух комнат. Очень переживала, что могут неправильно заселить. Но все прошло замечательно.
Номер 2405. В бунгало.  Вход в номер с первого этажа, а когда выходишь на терассу, то понимаешь, что у тебя второй этаж))) Под  нами были еще номера.  Соседи две пожилие итальянки. Не заметила, чтоб в отеле селили по национальному признаку. Всех вперемешку)
Номер двухкомнатный. Комнаты  разделены дверью. В первой комнате две  1,5 кровати, во второй двухспальная. Терасса просто огромная. Под навесом стоят 2 шезлонга, также есть столик и 2 стула.
Убирали плохо. Босиком по номеру не походишь, ноги становятся черными. Пробовали денежку положить. Ничего не изменилось. Больше убирать им не давали, т.к. они приходили в номер, когда спал ребенок. Отдавали им мусор и брали полотенца.
Питание. Все свежее. Обед от ужина почти не отличаются. При нас ходил лаборант и брал пробы еды в баночки. Следят за качеством питания. Супы несъедобные. Я даже удивилась, т.к. в Египте я супы ела с огромным удовольствием и на обед и на ужин. Все остальное вполне нормальное. Фруктов много. Персики, яблоки, апельсины, мандарины, груши, ооочень вкусный виноград. Один раз был инжир свежий. Огромный плюс, что можно выносить еду из ресторана. Я сына первое время кормила в номере. Тарелки потом можно выставить на специальные столики, которые стоят по всей территории.
Бары. На пляже пиво, чай, кофе, соки и вода. У нижнего бассейна это же плюс алкоголь. Делают коктейли, как известные, так и придуманные ими) Вкусные)
Территория. Просто великолепная. Каменные бунгало в зелени. Тенек. Сосны с длиннющей хвоей. Немного тяжко поднимать в гору к номеру) Но ничего, пара килограммов ушла)
Шезлонгов хватало всегда. И на пляже и у бассейнов. Ни разу не возникло с этим проблем.
3 взрослых горки. 2 детские (для деток постарше).
Если зайти за теннисные корты, то там спуск к морю в скалах. Очень красивое место.
Есть детская площадка. Типа как возле Плазы. Мы туда ходили каждый день.
Море. Вход крупный песок, камни. Зато вода изумительно чистая) Отель стоит в бухте. Вода освежающая. Волн не было.
Вылет у  нас был поздний. Выезд из отеля в 18-00. В 12-00 сдали номер, вещи отдали в комнату для багажа. После выселения и до самого выезда можно продолжать пользоваться всеми услугами отеля.
Не заметила никакого пренебрежения к русским. Как ты к ним так и они к тебе. Персонал весь молодой. Всегда помогут, подскажут.
В отеле не говорят на русском. За исключением гидов) Гиды Пегаса находятся в отеле весь день!
Русских в отеле процентов 10-15. Основная масса итальянцы, французы, немцы. Возле ресепшена вечером играет старая французская музыка. И бабулечки с дедулечками танцуют под нее) Очень мило)
Рядом нет никаких отелей. В километре наверное еще один отель. Природа, тишина)

Вам сказали спасибо ННаталья

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #44 : 06 Октября 2013, 11:56:28 »
Забыла написать. Все соки из пакетов. На завтрак помимо соков, стоят прессы для апельсинов. Можете себе надавить сока на завтрак :)

Аренда на форуме