Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Совершая добро для своего ребенка, мать дойдет до конца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отели Турции  (Прочитано 56937 раз)

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
Re: Отели Турции
« Ответ #15 : 03 Апреля 2012, 18:57:38 »
Начну с себя. Нам очень понравился отдых в отеле Club Sera, ездили туда уже  два раза и еще хотим. Этот отель подойдет для отдыха  с маленькими детками. Из плюсов - всего 15 минут от аэропорта, специальная детская зона для купания в море для малышей, хорошее разнообразное питание,есть диетический стол, отличные номера, для деток замечательная площадка в тени с горками,домиками и лазилками и просто прекрасная анимация для детей и отличные вечерние шоу. И еще один из больших плюсов - прям рядом с отелем аптека и магазин с памперсами и детским питанием.
+100 тока номер у нас был маленький, но зато ближайший к морю. и насчет питания из покупного только сладкое пюре, и то оно такое насыщенное, сладкое что мы разводили водой. памперсы есть, но трусов я там не нашла. а годовалому подгузник кроме как сонному одеть не реально
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн RЫ}|{АЯ

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 124 раза
  • Вам сказали спасибо 98 раз
« Ответ #16 : 03 Апреля 2012, 20:27:40 »
отдыхали в 2011 в июне в Vikingen Quality Resort and SPA 5* Аланья, очень маленькая територия=(, 4 бассейна, 1 с джакузи, глубина взрослого примерно 155-160см,1 детский, 1 с аква горками их там 3, одна горка и 2 трубы, вход в море как с пирса так и с пляжа, пляж узкий 1 ряд шезлонгов. выбор блюд  очень большой, есть диетическое меню. 2 ресторана аля карт. номер был стандарт довольно таки большой, в номерах слышна музыка с дискотеки но не значительно.

Оффлайн СветланаНестерова

• Знающий родитель
  • Счастье - в тебе...

• Вы сказали спасибо 272 раза
  • Вам сказали спасибо 230 раз
« Ответ #17 : 09 Мая 2012, 21:35:11 »
Отдыхали в Pemar Side 5*. Территория милая,  есть три горки, бассейны (открытые и закрытый), бары как у отеля , так и на пляже. Автоматы для соков везде стоят. Анимация была и отдать должное - особенно вечерняя. Отель хороший, номера, обслуживание... Да, убирали так, что складывали мои ночнушки, майки и другие личные принадлежности в крохотные квадратики и тааак аккуратненько оставляли возле подушки  :D
Меня не покидало чувство голода  :blush: Но я не обжора, просто не могла выбрать еду, которой буду сыта! А, еще нюанс, который "запал" в душу: в ресторан нельзя в купальниках и без верха (ну это нормально), НО иностранцев пускали в купальниках, без парео и футболок у мужчин,в то время, как русским сразу преграждали путь и отправляли переодеться. Вот это неприятно  -деление!
Огромный минус - до города очень далеко. Брали такси, заплатили 40 дол за туда-обратно. И ехать долго.

У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай «А вдруг я похудею!»

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #18 : 10 Мая 2012, 23:14:38 »
В 2010 году отдыхали в Lonicera World 4*, Алания. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5081/
Отель отличный! Вот прям все понравилось! Территория большая есть где прогуляться.Прям на территории апельсиновый сад, там также растут гранаты и бананы.  Пляж песчаный, не очень широкий, но места довольно много, длинный. Анимация целый день. Игры на пляже, около бассейна. Несколько взрослых и детских бассейнов. Тренажерный зал на улице и в помещении. Сауна и закрытый бассейн с джакузи. Для детей отличная детская площадка под навесом. Есть развлекательный центр с игровыми автоматами (за доп  плату) Вечером минидиско, детишки стишки рассказывают - каждый чувствует себя звездой!Минизоопарк есть для малышни. Есть водные горки, правда для малышей не подойдут. Может для детей от7 лет. Мы с мужем катались. После минидиско - шоу для взрослых.
Питание это вообще супер-пупер. Для детей диет стол с отварными овощами, мясом, макаронами и рисом без приправ, в обед куриный бульон. Для взрослых на обед и ужин несколько видов мяса, салаты, очень вкусный сладкий стол! До сих пор вспоминаю блинчики с шоколадом (ням-ням) Фрукты тоже несколько видов. Томатный сок в пакетах. На улице вкусные лепешки, пицца и тд, Детям мороженое 7 видов с 10 до 3.
Номера не новые, но все работало, нас все устраивало, но мы не привереды в таких вещах. В номер только спать приходили. Рядом есть рынок, есть где прикупиться :)
Вообщем кого не пугает ехать до Алании - всем рекомендую! Мы брали отель по супер раннему бронированию, не дорого. А так отель очень рано уходит в Стоп, лучше заранее бронировать.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #19 : 27 Июля 2012, 00:32:39 »
В 2010 году отдыхали в Lonicera World 4*, Алания. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5081/
Отель отличный! Вот прям все понравилось! Территория большая есть где прогуляться.Прям на территории апельсиновый сад, там также растут гранаты и бананы.  Пляж песчаный, не очень широкий, но места довольно много, длинный. Анимация целый день. Игры на пляже, около бассейна. Несколько взрослых и детских бассейнов. Тренажерный зал на улице и в помещении. Сауна и закрытый бассейн с джакузи. Для детей отличная детская площадка под навесом. Есть развлекательный центр с игровыми автоматами (за доп  плату) Вечером минидиско, детишки стишки рассказывают - каждый чувствует себя звездой!Минизоопарк есть для малышни. Есть водные горки, правда для малышей не подойдут. Может для детей от7 лет. Мы с мужем катались. После минидиско - шоу для взрослых.
Питание это вообще супер-пупер. Для детей диет стол с отварными овощами, мясом, макаронами и рисом без приправ, в обед куриный бульон. Для взрослых на обед и ужин несколько видов мяса, салаты, очень вкусный сладкий стол! До сих пор вспоминаю блинчики с шоколадом (ням-ням) Фрукты тоже несколько видов. Томатный сок в пакетах. На улице вкусные лепешки, пицца и тд, Детям мороженое 7 видов с 10 до 3.
Номера не новые, но все работало, нас все устраивало, но мы не привереды в таких вещах. В номер только спать приходили. Рядом есть рынок, есть где прикупиться :)
Вообщем кого не пугает ехать до Алании - всем рекомендую! Мы брали отель по супер раннему бронированию, не дорого. А так отель очень рано уходит в Стоп, лучше заранее бронировать.
мы на него смотрим давно. ориентирован на детей. Долго до него добираться от аэропорта?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #20 : 27 Июля 2012, 00:37:06 »

День 2. Сиде.

8. Xanthe Resort 5*
Почему-то сам себя позиционерует, как 5*+. Как говорится, "сам себя не похвалишь — никто не похвалит". Не очень большая территория, но всем места хватает; довольно зеленый отель. Есть стандартные и семейные номера, семейных 2 типа: с двухъярусной кроватью и с двумя отдельными, мне с отдельными понравился значительно больше; во всех семейных номерах межкомнатная дверь. Сейф — 1,5$ в сутки, минибар бесплатный, заполнен при заезде, пляжные полотенца по карточкам. Пляж хороший, песчаный, имеет сертификат Blue Flag. В отеле хорошее питание. Основной контингент отдыхающих — немецкие семьи с детьми, для детей там очень хорошие условия: есть детские стулья в ресторане, диетическое меню, детские кроватки и коляски предоставляются бесплатно, активная детская анимация, в бассейне — 3 водные горки. Но анимация ориентирована в основном на немецких детей, хотя в отеле нас убеждали, что есть и русскоговорящие аниматоры. Для взрослых в отеле есть SPA-центр и бесплатный тренажерный зал.
Резюме: что-то они необоснованно замахнулись на 5+ звезд; на мой взгляд, это обычная
"пятерка", ориентированная на немцев и их отпрысков. Кому нравится — добро пожаловать. Уровень отеля однозначно ниже, чем в соседнем Sensimar, но и цена прекрасно иллюстрирует разницу между отелями.

вот мне этот отель  очень понравился . были там  в августе 2009г. в отеле 99% было немцев, отель отличный, питание всегда на высоте, пляж наичестейший, к нам ходили из соседних отелей и охали, какой же чистый и хороший пляж. Обслуживание - не придерешься. По всем позициям 5+. может изменился с годами, но я бы в него еще раз съездила

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #21 : 27 Июля 2012, 00:43:19 »
мы на него смотрим давно. ориентирован на детей. Долго до него добираться от аэропорта?
Оль, ну часа 1,5 точно. Зависит еще во сколько отелей будете по дороге заезжать. А в него есть места?
Я слышала он в стопе обычно..

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #22 : 27 Июля 2012, 00:44:37 »
пока были места. но мы ждем сентября, может цены упадут. он за сотню сейчас завалил, а у нас лимит. надо же еще с собой взять денег
меня пугает дорога в 1,5 часа. ищем где поближе, но отели сразу в цене растут. а так отзывы только положительные об этом отеле.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #23 : 27 Июля 2012, 00:51:11 »
пока были места. но мы ждем сентября, может цены упадут. он за сотню сейчас завалил, а у нас лимит. надо же еще с собой взять денег
меня пугает дорога в 1,5 часа. ищем где поближе, но отели сразу в цене растут. а так отзывы только положительные об этом отеле.
поэтому мы от Алании и отказались))) блин, я вообще в тихом ахе от цен оО Мы на Белек рассчитывали. Видимо, зря. Там вообще как-то неслабо, причем на конец сентября, что явно не такой уж и сезон оО

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #24 : 27 Июля 2012, 01:03:09 »
Оль, ну в этом году конечно у меня Аленка плоховато в автобусе себя вела (а на обратном пути в машине, когда до Обнинска ехали). Но в принципе, я бы все равно поехала, если все кроме этого фактора устраивает. Может у тебя Глеб вообще всю дорогу проспит, и потом можно же заказать индивид. трансфер, я думаю минут за 45-50 доедите точно, а может и быстрей

Оффлайн Юлечек М

• Изучаю азы воспитания
  • Стараюсь ничего не пропустить
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 541 раз
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #25 : 20 Августа 2012, 01:21:42 »
КЕМЕР ОтельClab Marko Polo!!!! Оч. понравился, и от Кемера в восторге, до этого были в Белеке, больше не поеду.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #26 : 04 Мая 2013, 16:03:42 »
По горячим следам отпишусь ))) вчера вернулись из Турции, отель Suntopia Hydros Club , Кемер.

1. Летели от Амадей тур,  туроператор Туи с собственной авиалинией Колавиа. Туда вообще шикарно долетели, ребёнку в самолёте подарили раскраску и карандаши+ был планшет с собой, его весь полёт не видно-не слышно было, пока мы попивали предложенное шампанское . Прилетели туда около 8 вечера, в совершенно пустой аэропорт,просто за считанные минуты прошли контроль,получили багаж, встретились с представителями и через полтора часа были в отеле. Там  представитель Туи  был каждый день практически с утра до вечера, но в общем -то проблем никаких не было ,кроме как за экскурсией не обращались.
Вот обратную дорогу нам несколько подиспортили. Вылет отложили на 5 часов, благо сообщили об этом ранним утром, и мы на 3 часа продлили номер. Но в аэропорту задержали ещё на 1.5 часа , при том никакой информации не давали. Народ связывался с родственниками в России,те звонили в Домодедово и требовали хоть каких-то объяснений. многие были с детками , поэтому очень нервничали, время уже 11 вечера было,дети плакали и хотели спать, в итоге большинство уснули на руках у родителей.в итоге только в 4 утра мы прилетели и в 6 попали домой. ночка адская конечно .

но собственно это было самым неприятным моментом отдыха, дальше о хорошем )))

2. Турция. мы ехали первый раз. всегда относилась к ней негативно,ровно как и к египту. Изменила своё мнение ))) Во первых красиво. во всяком случае в той её части,которую увидели мы.  Потрясающая смесь гор, хвойников, пальм, огромного разнообразия цветущих растений и чудесного чистейшего средиземного моря  :-* Население очень доброжелательно к детям, Тёмке всё время кто-то махал рукой из соседнего транспорта, угощали бесплатно мороженым , всячески развлекали и улыбались. В магазинах конечно турки крайне навязчивы, но мы кроме как за печеньем для ребёнка и мороженым никуда не заходили, так что нас не сильно напрягало ))

3. Отель. на некоторых сайтах указано 4* , на других 5* , забыла посмотреть на входе  в отель реальную звёздность :D но в данном случае это не столь важно,т.к. отель хороший. Включает в себя  ресепшен+ресторан в этом же здании, 2 линии номеров "бунгало" ( это 3хэтажные домики с обычными номерами) и 4хэтажный корпус. нас заселили в бунгало.кстати в 2012-2013 всё отремонтировали,так что всё очень прилично. Но номер был холодным. мы реально всю ночь промучались,одели на себя всё что было, кондиционер на обогрев не работал. а проблема была вот в чём- в ванной окно без стекла, отделено от улицы символической деревянной решёточкой.дверь балкона тоже из одинарного стекла. думаю что летом, когда днём под 40, а ночью под 30 ,там будет замечательно и комфортно. а тут когда ночью +16... ну собственно в номере не многим теплее.пол плитка и просто ледяной. утром муж опять пошёл к менеджерам , они сказали что у них тёплая страна и кондиционеры на обогрев не работают, номер поменять нам не могут, но принесли ещё одеял.  На встрече с представителем туроператора  нам посоветовали все вопросы решать с администратором отеля , у него отдельный стол и определённые часы приёма для клиентов отеля. на след утро муж прямиком к нему и вуаля, через 20 мин мы уже собираем чемоданы и переезжаем в 4хэтажный корпус.администратору за труды вручили 10 баксов  :) хотя при заезде в отель тоже деньгу в паспорте  давали, но видимо зря. кстати,шумоизоляция в этих бунгало отвратная. над нами жили 2 девицы, которые бухали до 4х утра  и как они потом на каблучищах шли в свой номер и всё что там делали нам было прекрасно слышно  :-X

Новый номер отличный оказался, больше,светлее, с тёплым ламинатом ,балкон тоже большой ,4йэтаж - справа вид на горы,слева вид на море, внизу апельсиновая роща  :-* шумоизоляция  намного лучше,соседей мы не слышали вообще.
В отеле 4 бассейна- 2взр+2 детских, попарно разделены баром и одной линией бунгало,что очень удобно ,т.к. народ рассредатачивается. тут же выход на пляж, галька, в идеале тапки специальные надо.  ещё есть 2 горки водные, там какие-то определённые часы работы, катаются в основном дети лет 10-12.
Анимация имеется, не фонтан,но есть. ребёнку на детской было хорошо, ну и нам нормально.там ещё есть детская игровая площадка и клуб от 4х лет,туда мы не ходили.
Кормили отлично ,даже в первые дни когда отель был полупустой. за неделю было 3 тематических вечера с итальянской,китайской и турецкой кухней, но и обычная еда в это же время тоже была, так что голодным никто не оставался. Детского стола нет, если диетический, обычно там была тарелка  с отварной курицей и какой-нибудь морковкой.. но ребёнка мы кормили с общего стола,каждый день была каша на завтрак, а на обед  и ужин картошка пюре, рис, макароны с разными соусами, почти каждый день тушёная или запечёная курица,индейка и рыба на гриле. Соки как и ожидалось - юпи. так что муж пил пиво , я вино  и коктейли  :) вода без ограничений, берёшь в холодильнике сколько надо,хотя в отзывах читали что воду в бутылках не дают, а только налить могут в стакан. не знаю, у нас тут проблем не было.

на пляже предлагают водные развлечения- скутеры, полёт на парашюте с катером , байдарки,просто катание на катере или поездки к пещерам и дельфинам. в среднем 50 баксов с человека . мы брали скутер,я в полном восторге,жаль что уговорилась на него в конце отпуска,А то б побольше покаталась. муж на парашюте катался, нормально но без восторга,но он любитель адреналинчика ))  ещё ездили экскурсией на гору Тахталым, высота  2 с лишним км над уровнем моря, там снег  лежит,вид красивейший  )) подъём на фуникулёре и там дают час-полтора походить,пофоткаться, там же и кафе и несколько ларьков с сувенирами.

в 5-7 минутах ходьбы от отеля  некое подобие бродвея с фонтанами,магазинами  , также рядом нашли небольшой парк с  детской площадкой .

в общем и целом отдых отличный ,думаю что туда же мы ещё вернёмся в следующем году :yep: о сколько накатала,спасибо всем кто осилил прочитать  :D

Вам сказали спасибо ННаталья, Аника, Ирина Светлова, Natali

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #27 : 04 Мая 2013, 17:33:15 »
Классно, Катюш! Очень рада за Вас, что здорово отдохнули! И что полюбили Турцию, тоже рада  :-* Я пока нигде кроме Турции не была, но очень ее люблю :-*

Вам сказали спасибо Цветочек

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #28 : 04 Мая 2013, 19:08:04 »
Кать, а можешь кинуть пару фоток панорамных отеля, мы тоже в Турции отдыхали в Кемере в Гидросе, похоже по описанию

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #29 : 04 Мая 2013, 22:31:02 »
ну вот наш корпус 4хэтажный,вид с моря

домики-бунгало

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме