Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я добавила немного и про "страдания" детей от того, что в садик не пошли (выделенный фрагмент). Хочу услышать ваше мнение.Получается, что сотни молодых женщин не могут устроить детей в детский сад и вынуждены оставаться с ними дома по три-четыре года. За это время теряется место предыдущей работы, а также рабочая квалификация, что делает очень сложным дальнейший поиск работы для женщин. Финансовое положение большинства семей в это время крайне затруднительное, если не сказать плачевное. А многим семьям приходится решать сложнейший жилищный вопрос. Страдают и дети, которые не пошли в сады: далеко не все мамы имеют педагогическое образование, чтобы обеспечить своему ребенку тот уровень разностороннего развития, которое он получал бы в детском саду (музыка, рисование, занятия с логопедом, физкультура и многое другое, не говоря уже о процессе социализации маленьких жителей Обнинска).
и нельзя растить ребенка в инкубаторе до 5-6 лет.
а почему в инкубаторе??? Зачем это делать? больше кроме сада не куда идти?
идти с мамой и папой за ручку? это тот же инкубатор, только на прогулке. но это мое мнение, не навязываю его никому
ну я думаю говорилось про т о, что в кружках по часу в день, все равно не то общение, что в садах целый день(((Тем более, вот не воспитатель и не учитель, ребенок у меня да же не засыпает со мной днем ,не то что читать -рисовать и т.д. и не нужно говорить, что это под силу всем родителям. Не верю.
так на развивашках, на танцах и т.д. тоже дети разных слоев и т.д. тоже плохому могут научить...и во дворе в песочнице.....может не стоит прятаться от них, а наоборот учить отличать плохое от хорошего