Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я, когда работала мед. сестрой и оформляла деток в садик, спрашивала у мамочек вместе с врачом, зачем вы идёте в сад?Около 50%!!! процентов ответов были: надоело сидеть дома! Хочу в коллектив.От того что дети не пошли в сад, они не страдают, страдают родители!!! Детям хорошо с мамой!Нужно честно признаться, зачем отдаёте в садик? Хотя бы самим себе.Весть флуд сейчас перенесу в тему "материнтсво или карьера."
Вот я читаю поэтому все вышесказанное и неприятно
ЯШ, тогда бы это была не скончаемая тема, так как как с ГВ - здесь нет правых)))
Про то и речь, у каждого свое мнение и выбор как жить
Тему нужно было обозвать по-другому (по моему мнению )(наметилось два лагеря и общего мнения не найдем никогда): "ЗА" детский сад (почему) и "ПРОТИВ" (почему)
ой, Ян, это как за и против прививок - каждый останется при своем мнении
Да, действительно, спорить бессмысленно!У каждого своя жизнь, свои традиции, жизненные принципы и ситуации. Главное, чтоб мы любили своих детей, безусловно!Посвящали им всю свою жизнь без остатка, чтоб они не были обделены нашим вниманием и любовью!!!
у меня много знакомых мам, и действительно большинство говорят "Аль, тебя еще не тошнит от сидения дома? надо ребенка в сад да на работу идти, хоть какое-то разнообразие". у многих не в деньгах дело. а у кого в деньгах, то ДА, конечно, тут ничего не скажешь, будешь крутиться.
Около 50%!!! процентов ответов были: надоело сидеть дома! Хочу в коллектив.