Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в саду Темка намного лучше слушается, чем дома...там они более дисциплинированы, т.к. там учитель, а дома МАМА
в саду, конечно, лучше привьют моральные принципы и научат отличать плохое от хорошего!
Я уже писала зачем нам нужен сад, в первую очередь это коллектив (развитие ребенка, дисциплина), второе жизненная ситуация. А всех под одну гребенку брать не нужно! И не все могут в наше время позволить такие развлечения (кружки, танцы, развивашки), а плохому (мату и прочему) везде могут научить и воспитание не поможет
а у кого в деньгах, то ДА, конечно, тут ничего не скажешь, будешь крутиться.
Марусенька совсем другая, она хочет в общество
так на развивашках, на танцах и т.д. тоже дети разных слоев и т.д. тоже плохому могут научить...и во дворе в песочнице.....может не стоит прятаться от них, а наоборот учить отличать плохое от хорошегоа про воспитателей уже нераз обсуждали, легко проверить как обращаются с детьми...если маме это важно, то за неделю точно станет понятно все, а то и за 1-2дня....а если ей все равно, то дома с такой мамой ребенку лучше не будет
А если ему нехватает любви родителей, то он будет закомлексованным всю жизнь.
А я не считаю себя закомлексованной, т.к. любви у меня не было, не получилось, что ж уж поделаешь
Яночка, ты вообще МЕГАСИЛА!
Чем позже он вляпается в грязь, тем лучше. И чем более он будет подготовлен к встече с ней, тем лучше. В садик он идет не подготовленный. Получается как некоторые учат плавать, бросают в воду - хочешь выжить учись сам плавать! И важно не это - ребенок прекрасно перенесет встречу с плохой стороной мира, если он достаточно вкусил родительской любви. Он будет уверен в себе и в своих силах. А если ему нехватает любви родителей, то он будет закомлексованным всю жизнь.
Да что я , я стала такой какая я есть в обществе (в нем жила), все просеивая через голову, а если в голове ничего нет, то ничего и не получится в итоге
почему, медиков нельзя обижать, а о воспитателях плохо говорить можно???