Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ъЯ убираюсь всегда,как позавтракаю,обязательно полы и пыль...каждый день..а потом еще несколько раз за день а по вечерам,после укладывания глажу ,стираю...
Анастасия, а Вы одна убираетесь?) у меня с уборкой и с одним ребенком проблемы))) убираюсь только вместе с мужем. Готовит только он,глажу только я. одна бы я точно с маленьким ребенком не управилась бы с уборкой) в будущем хочу по максимуму закупиться соответствующей техникой,чтобы облегчить себе жизнь)))
Настя вообще героиня! Я убираюсь всегда,как позавтракаю,обязательно полы и пыль...каждый день..а потом еще несколько раз за день а по вечерам,после укладывания глажу ,стираю...
Техника - это вещь! Мы недавно приобрели новый моющий пылесос. Теперь осталось изобрести такой, который сам бы себя водой заправлял, все мыл-убирал, потом мыл себя сам, сушил и в шкаф складывал - я куплю . Вот хочу себе купить теперь пылесос-робот на каждодневную уборку. В основном, Кать, одна убираюсь. Муж в это время "берет на себя" детей, чтобы эти три "помощника" вокруг меня не прыгали. Он вообще-то крайне плохо убирается, поэтому я его обычно прошу делать что-то тяжеловесное или силовое - и все. Моя голубая мечта - домработница. Потому что готовить я люблю, а вот убираться - нет. Когда выйду на работу - точно придется нанять кого-нибудь.
Ну у меня муж едва ли не лучше убирается) и так как мы совы, нам вполне душевно заниматься уборкой после полуночи, благо ковров у нас нет (не люблю их), соседям не мешаем))) Домработница, да, это и моя мечта))) в Питере, насколько я знаю, это счастье стоит 1200 за ген уборку. Думаю, в итоге лень победит и хотя бы раз в месяц, но позволю себе и мужу расслабиться. А там кто знает, может, смогу себе позволить и чаще или на постоянно основе)) в общем. да, на такое я бы не пожалела денег) эх, боюсь, что реальность окажется куда суровее))) и банально не хватит, или жаба задушит)))
Если стоимость часа Вашей работы выше, чем работы уборщицы, то можно и нанять)))) В Мос цены значительно выше, чем в Питере, к сожалению.
Девочки, а меня вот какой вопрос интересует... Те, кто не работают... Как у нас в стране пенсия назначается ? Надо ведь вроде 15 лет отработать на государство?
а я бы не хотела домработницу, лично мое мнение-так как я сделаю (помою, приготовлю и т.п. и т. д.)никто не сделает!даже когда моя мама приезжает и хочет помочь я нервничаю..ведь только я знаю КАК должно быть. Уборка, наведение тепла и уюта приносит мне удовольствие)А на работу пока не тянет, так что пока карьера на втором, или даже третьем плане
http://kp.ru/daily/25868.5/2834189/посмотрите это то что предлагает Минсоцздравразвитие, и что самое обидное и страшное примут