Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, как много крошек роняет на пол ее беззаботное чадо. Вот почему у нее всегда под рукой совок и метелка!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Грубость,насилие и личная неприязнь сотрудников детского сада к нашим детям  (Прочитано 111709 раз)

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
Вот на самом деле, мне кажется и родителям и воспитателям и заведующим было бы легче и проще, если бы в каждой группе стояли камеры. По крайней мере, тогда можно было бы в конфликтных ситуациях выяснить что было на самом деле. Да и в школах бы видеокамеры не помешали бы, а то и там тоже такой бардак творится...

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Девочки , все будет хорошо - о проблемах надо думать по мере их поступления , а не на годы  вперед! Может у вас будут замечательные воспитатели и у ваших деток  все ок будет :flag:
 Моя , например , постоянно" жалуется " что ее все обнимают ) то воспитатели , то тренер с бассейна , то учительница физ.- ры))))

Миллион раз приходила в группу раньше, позже, не звоня в домофон - все всегда хорошо было. Ребенок не разу не рассказывал о плохом, хотя она у нас девочка впечатлительная - все из ряда вон выходящее всегда переживает и в себе держать не будет
Ну подумаешь один раз на улице губы снегом покрасила) не считаю это чем то ужасным . В общем это самое плохое что было за все годы в саду
А стульчик для наказаний  есть  :yep:
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Девочки , все будет хорошо - о проблемах надо думать по мере их поступления , а не на годы  вперед! Может у вас будут замечательные воспитатели и у ваших деток  все ок будет :flag:
 Моя , например , постоянно" жалуется " что ее все обнимают ) то воспитатели , то тренер с бассейна , то учительница физ.- ры))))

Миллион раз приходила в группу раньше, позже, не звоня в домофон - все всегда хорошо было. Ребенок не разу не рассказывал о плохом, хотя она у нас девочка впечатлительная - все из ряда вон выходящее всегда переживает и в себе держать не будет
Ну подумаешь один раз на улице губы снегом покрасила) не считаю это чем то ужасным . В общем это самое плохое что было за все годы в саду
А стульчик для наказаний  есть  :yep:
8) 8) 8) 8)
вот это я понимаю воспитатели  :-* :-* :-*
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Ландыш

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 247 раз
  • Вам сказали спасибо 199 раз
Девочки, а давайте в заключение этой животрепещущей темы, мамы, уже водящие в сад детей, и работники дет.садов (я поняла такие здесь тоже есть) дадут рекомендации начинающим покорять сад. Например, я поняла, что помимо пристального наблюдения за ребенком и проверок во "внеурочное" время, еще спрошу про меры наказания провинившихся детей и попрошу, чтобы моего ребенка не заставляли насильно есть. Скажите на что еще обратить внимание?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
А еще мой совет , не ругайте воспитателей,если грязные штаны и т.д..... ну это же дети,они лезут везде ,и воспитатели не могут же уследить за такой мелочью..просто есть такие мамочки,которые скандал поднимают :(

Вам сказали спасибо Ландыш

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

Оффлайн Ландыш

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 247 раз
  • Вам сказали спасибо 199 раз
А еще мой совет , не ругайте воспитателей,если грязные штаны и т.д..... ну это же дети,они лезут везде ,и воспитатели не могут же уследить за такой мелочью..просто есть такие мамочки,которые скандал поднимают :(
спасибо, а еще?

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Бедные воспитатели, мой Федя идет в садик ))))

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Бедные воспитатели, мой Федя идет в садик ))))
Вик, вы уже идете да? привыкать? а ты уже первоклашек набрала?
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
А я вот очень хотела поругаться на воспитателей, когда увидела Влада в новом зимнем комбезе в краске, как будто сложно было проследить, чтобы дети не гуляли у окрашенного забора!
Хотя наших воспитателей очень уважаю и ценю, дети их очень любят! И как Влад вчера сказал: "Нас не ругают воспитатели, они же нас любят!"

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

А я вот очень хотела поругаться на воспитателей, когда увидела Влада в новом зимнем комбезе в краске, как будто сложно было проследить, чтобы дети не гуляли у окрашенного забора!
Хотя наших воспитателей очень уважаю и ценю, дети их очень любят! И как Влад вчера сказал: "Нас не ругают воспитатели, они же нас любят!"
ну краска и песок -земля это разные вещи!За этим должны были проследить..я гвоорю про то,что можно постирать,ну на коленях прополз или на коленях яму рыл к примеру :)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз

во во
я тоже вначале негодовала -что это все грязное опять,но негодовала не на воспитателей ,а на ребенка . А потом подумала-я с ней гуляю ,с одной ,она может так изваляться  ,что мама не горюй,хочется не раздевая,вместе с одеждой в машинку запихнуть ,а тут относительная свобода на улице и коллективный разум....и какой ребенок устоит  :question: :D
просто надо быть АДЕКВАТНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ  :yep:
а то некоторые такие заносчивые  :-[ . Я понимаю что их ребенок для них-самый самый, так же как и мой для меня,но...в саду их 20 самых самых и для работников сада -они просто  дети
думаю не стоит ждать какого то  особого подхода или еще чего

Вам сказали спасибо Добрый мультик
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
И как Влад вчера сказал: "Нас не ругают воспитатели, они же нас любят!"
Позитивненько :) 8)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

Я понимаю что их ребенок для них-самый самый, так же как и мой для меня,но...в саду их 20 самых самых и для работников сада -они просто  дети
думаю не стоит ждать какого то  особого подхода или еще чего
8) :yep: :yep:

Марта,колготки хлопковые в сад обязательно носите,а не с рисунками  ;) обычные ,которые на коленях вытягиваются

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
ну краска и песок -земля это разные вещи!За этим должны были проследить..я гвоорю про то,что можно постирать,ну на коленях прополз или на коленях яму рыл к примеру :)
На это я не обращаю внимания, земля-трава, так как Влад и при мне может так гулять :D
Был случай давно правда, иду я за ним в сад, а навстречу наша нянечка, добрая такая тетенька, говорит мне охая: "Ой, вы только не пугайтесь, там ваш Владик..." я в эту секунду, что только не подумала! а она продолжает: "весь грязный, ну прям все джинсы в земле!" Там конечно и правда были тааакие джинсы! Но это же не страшно, я потом ему с собой старые джинсы для гулянья выделяла!

Аренда на форуме