Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Объятия ребенка могут согреть твое сердце и наполнить добром душу.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Грубость,насилие и личная неприязнь сотрудников детского сада к нашим детям  (Прочитано 103832 раз)

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
Вот на самом деле, мне кажется и родителям и воспитателям и заведующим было бы легче и проще, если бы в каждой группе стояли камеры. По крайней мере, тогда можно было бы в конфликтных ситуациях выяснить что было на самом деле. Да и в школах бы видеокамеры не помешали бы, а то и там тоже такой бардак творится...

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Девочки , все будет хорошо - о проблемах надо думать по мере их поступления , а не на годы  вперед! Может у вас будут замечательные воспитатели и у ваших деток  все ок будет :flag:
 Моя , например , постоянно" жалуется " что ее все обнимают ) то воспитатели , то тренер с бассейна , то учительница физ.- ры))))

Миллион раз приходила в группу раньше, позже, не звоня в домофон - все всегда хорошо было. Ребенок не разу не рассказывал о плохом, хотя она у нас девочка впечатлительная - все из ряда вон выходящее всегда переживает и в себе держать не будет
Ну подумаешь один раз на улице губы снегом покрасила) не считаю это чем то ужасным . В общем это самое плохое что было за все годы в саду
А стульчик для наказаний  есть  :yep:
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Девочки , все будет хорошо - о проблемах надо думать по мере их поступления , а не на годы  вперед! Может у вас будут замечательные воспитатели и у ваших деток  все ок будет :flag:
 Моя , например , постоянно" жалуется " что ее все обнимают ) то воспитатели , то тренер с бассейна , то учительница физ.- ры))))

Миллион раз приходила в группу раньше, позже, не звоня в домофон - все всегда хорошо было. Ребенок не разу не рассказывал о плохом, хотя она у нас девочка впечатлительная - все из ряда вон выходящее всегда переживает и в себе держать не будет
Ну подумаешь один раз на улице губы снегом покрасила) не считаю это чем то ужасным . В общем это самое плохое что было за все годы в саду
А стульчик для наказаний  есть  :yep:
8) 8) 8) 8)
вот это я понимаю воспитатели  :-* :-* :-*
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Ландыш

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 247 раз
  • Вам сказали спасибо 199 раз
Девочки, а давайте в заключение этой животрепещущей темы, мамы, уже водящие в сад детей, и работники дет.садов (я поняла такие здесь тоже есть) дадут рекомендации начинающим покорять сад. Например, я поняла, что помимо пристального наблюдения за ребенком и проверок во "внеурочное" время, еще спрошу про меры наказания провинившихся детей и попрошу, чтобы моего ребенка не заставляли насильно есть. Скажите на что еще обратить внимание?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
А еще мой совет , не ругайте воспитателей,если грязные штаны и т.д..... ну это же дети,они лезут везде ,и воспитатели не могут же уследить за такой мелочью..просто есть такие мамочки,которые скандал поднимают :(

Вам сказали спасибо Ландыш

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

Оффлайн Ландыш

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 247 раз
  • Вам сказали спасибо 199 раз
А еще мой совет , не ругайте воспитателей,если грязные штаны и т.д..... ну это же дети,они лезут везде ,и воспитатели не могут же уследить за такой мелочью..просто есть такие мамочки,которые скандал поднимают :(
спасибо, а еще?

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Бедные воспитатели, мой Федя идет в садик ))))

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Бедные воспитатели, мой Федя идет в садик ))))
Вик, вы уже идете да? привыкать? а ты уже первоклашек набрала?
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
А я вот очень хотела поругаться на воспитателей, когда увидела Влада в новом зимнем комбезе в краске, как будто сложно было проследить, чтобы дети не гуляли у окрашенного забора!
Хотя наших воспитателей очень уважаю и ценю, дети их очень любят! И как Влад вчера сказал: "Нас не ругают воспитатели, они же нас любят!"

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

А я вот очень хотела поругаться на воспитателей, когда увидела Влада в новом зимнем комбезе в краске, как будто сложно было проследить, чтобы дети не гуляли у окрашенного забора!
Хотя наших воспитателей очень уважаю и ценю, дети их очень любят! И как Влад вчера сказал: "Нас не ругают воспитатели, они же нас любят!"
ну краска и песок -земля это разные вещи!За этим должны были проследить..я гвоорю про то,что можно постирать,ну на коленях прополз или на коленях яму рыл к примеру :)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз

во во
я тоже вначале негодовала -что это все грязное опять,но негодовала не на воспитателей ,а на ребенка . А потом подумала-я с ней гуляю ,с одной ,она может так изваляться  ,что мама не горюй,хочется не раздевая,вместе с одеждой в машинку запихнуть ,а тут относительная свобода на улице и коллективный разум....и какой ребенок устоит  :question: :D
просто надо быть АДЕКВАТНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ  :yep:
а то некоторые такие заносчивые  :-[ . Я понимаю что их ребенок для них-самый самый, так же как и мой для меня,но...в саду их 20 самых самых и для работников сада -они просто  дети
думаю не стоит ждать какого то  особого подхода или еще чего

Вам сказали спасибо Добрый мультик
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
И как Влад вчера сказал: "Нас не ругают воспитатели, они же нас любят!"
Позитивненько :) 8)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

Я понимаю что их ребенок для них-самый самый, так же как и мой для меня,но...в саду их 20 самых самых и для работников сада -они просто  дети
думаю не стоит ждать какого то  особого подхода или еще чего
8) :yep: :yep:

Марта,колготки хлопковые в сад обязательно носите,а не с рисунками  ;) обычные ,которые на коленях вытягиваются

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
ну краска и песок -земля это разные вещи!За этим должны были проследить..я гвоорю про то,что можно постирать,ну на коленях прополз или на коленях яму рыл к примеру :)
На это я не обращаю внимания, земля-трава, так как Влад и при мне может так гулять :D
Был случай давно правда, иду я за ним в сад, а навстречу наша нянечка, добрая такая тетенька, говорит мне охая: "Ой, вы только не пугайтесь, там ваш Владик..." я в эту секунду, что только не подумала! а она продолжает: "весь грязный, ну прям все джинсы в земле!" Там конечно и правда были тааакие джинсы! Но это же не страшно, я потом ему с собой старые джинсы для гулянья выделяла!

Аренда на форуме