Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки , все будет хорошо - о проблемах надо думать по мере их поступления , а не на годы вперед! Может у вас будут замечательные воспитатели и у ваших деток все ок будет Моя , например , постоянно" жалуется " что ее все обнимают ) то воспитатели , то тренер с бассейна , то учительница физ.- ры))))Миллион раз приходила в группу раньше, позже, не звоня в домофон - все всегда хорошо было. Ребенок не разу не рассказывал о плохом, хотя она у нас девочка впечатлительная - все из ряда вон выходящее всегда переживает и в себе держать не будетНу подумаешь один раз на улице губы снегом покрасила) не считаю это чем то ужасным . В общем это самое плохое что было за все годы в садуА стульчик для наказаний есть
А еще мой совет , не ругайте воспитателей,если грязные штаны и т.д..... ну это же дети,они лезут везде ,и воспитатели не могут же уследить за такой мелочью..просто есть такие мамочки,которые скандал поднимают
Бедные воспитатели, мой Федя идет в садик ))))
А я вот очень хотела поругаться на воспитателей, когда увидела Влада в новом зимнем комбезе в краске, как будто сложно было проследить, чтобы дети не гуляли у окрашенного забора!Хотя наших воспитателей очень уважаю и ценю, дети их очень любят! И как Влад вчера сказал: "Нас не ругают воспитатели, они же нас любят!"
И как Влад вчера сказал: "Нас не ругают воспитатели, они же нас любят!"
Я понимаю что их ребенок для них-самый самый, так же как и мой для меня,но...в саду их 20 самых самых и для работников сада -они просто детидумаю не стоит ждать какого то особого подхода или еще чего
ну краска и песок -земля это разные вещи!За этим должны были проследить..я гвоорю про то,что можно постирать,ну на коленях прополз или на коленях яму рыл к примеру