Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Марта,колготки хлопковые в сад обязательно носите,а не с рисунками обычные ,которые на коленях вытягиваются
почему если ребенок любые одевает нормально....
а она быстро быстро одевает их? в старшей группе уже можно какую угодно одежду, они сми одеваются,а в яслях обычно дети" спят" на ходу,приходится няне и воспитателю в поту одевать все 20 человек, а это очень сложно,все мокрые,дети мокрые( я лифчик выжимала потом в туалете),такие хб колготки натянул и готово ,а те сложно... Мой одевается очень хорошо,но даже сейчас заболтается или засмотрится куда-нибудь, а малыши то...
она любые колготы одевает абсолютно одинаково по скорости. проблема в одевании у нас только с водолазками. но ясли мы уже проехали
Вик, вы уже идете да? привыкать? а ты уже первоклашек набрала?
С первого сентября пойдем как все ))) Да первый класс уже набрала )))
молодец!смелая ты я еще полгода если не больше буду сидеть караулить под садом
Если они пойдут в наш сад и к нашим воспитателям, то можно не караулить - там все ок
ох как я мечтаю о Ласточке
скажите плиз в сколько в яслях дневной сон?
И еще Если вам попался хороший воспитатель, душевный человек - берегите его, любите и уважайте