Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, как много крошек роняет на пол ее беззаботное чадо. Вот почему у нее всегда под рукой совок и метелка!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Грубость,насилие и личная неприязнь сотрудников детского сада к нашим детям  (Прочитано 111819 раз)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
8) :yep: :yep:

Марта,колготки хлопковые в сад обязательно носите,а не с рисунками  ;) обычные ,которые на коленях вытягиваются
почему :question:
если ребенок любые одевает нормально....
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
почему :question:
если ребенок любые одевает нормально....
а она быстро быстро одевает их?  :question: в старшей группе уже можно какую угодно одежду, они сми одеваются,а в яслях обычно дети" спят" на ходу,приходится няне и воспитателю в поту одевать все 20 человек, а это очень сложно,все мокрые,дети мокрые( я лифчик выжимала потом в туалете),такие хб колготки натянул и готово ,а те сложно... Мой одевается очень хорошо,но даже сейчас заболтается или засмотрится куда-нибудь, а малыши то...

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

а она быстро быстро одевает их?  :question: в старшей группе уже можно какую угодно одежду, они сми одеваются,а в яслях обычно дети" спят" на ходу,приходится няне и воспитателю в поту одевать все 20 человек, а это очень сложно,все мокрые,дети мокрые( я лифчик выжимала потом в туалете),такие хб колготки натянул и готово ,а те сложно... Мой одевается очень хорошо,но даже сейчас заболтается или засмотрится куда-нибудь, а малыши то...
она любые колготы одевает абсолютно одинаково по скорости. :-\
проблема в одевании у нас только с водолазками. но ясли мы уже проехали :)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
она любые колготы одевает абсолютно одинаково по скорости. :-\
проблема в одевании у нас только с водолазками. но ясли мы уже проехали :)
ну ты не водишь ее в сад, а когда поведешь будет совсем самостоятельная..просто дети там смотрят друг ан друга и становится тяжело ...

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
у нас дома даже нет хлопковых колгот :D ниразу никто не говорил что нужны именно такие...другие детки тоже мало кто в хлопковых....мне самой их неудобно одевать.....
если Темка в настроении, то он и с рисунком оденет быстро, а если не хочет, то никакие одевать не станет :D единственное, смотрю, чтобы на изнанке нитки у рисунка были аккуратно обрезаны, а не петлями
правильно сказали, спокойнее относиться к грязной одежде....первые месяца 2 в день мог по 3 футболки уделать едой, хоть и слюнявчик был, а сейчас носим одну футболку неделю ;) и на улице так же, не виноваты воспитатели, если ему нравится в снег заходить поглубже, чтоб одна голова торчала :D но у нас клевый зимний костюм, он не промокал, т.ч. я не сильно переживала

главное  не забывать одежду приносить сменную, желательно с запасом :yep:
обязательно правильный садовский режим...и не важно, каникулы или выходной, особенно пока маленький...так меньше перепады настроения и ребенку проще адаптироваться... начинать устанавливать режим лучше заранее, а не за неделю до сада

стараться приучить есть самому и дружить с горшком, хотя бы быть приятелями :D чтобы ребенок не плакал при виде его....
постараться побольше общаться с детками, в песочнице, где несколько деток например, чтобы ребенок учился быть в коллективе, делиться игрушками

Вам сказали спасибо Ландыш

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Вик, вы уже идете да? привыкать? а ты уже первоклашек набрала?
С первого сентября пойдем как все ))) Да первый класс уже набрала )))

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

С первого сентября пойдем как все ))) Да первый класс уже набрала )))

молодец!
смелая ты 8) 8) 8) я еще полгода если не больше буду сидеть караулить под садом :D :D :D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза

молодец!
смелая ты 8) 8) 8) я еще полгода если не больше буду сидеть караулить под садом :D :D :D

Если они пойдут в наш сад и к нашим воспитателям, то можно не караулить - там все ок  8)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

Если они пойдут в наш сад и к нашим воспитателям, то можно не караулить - там все ок  8)
это хорошо

нам тоже если дадут ласточку, то даже я караулить не буду ;)
там тоже все хорошо и проверено :)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
ох как я мечтаю о Ласточке  :-*

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

ох как я мечтаю о Ласточке  :-*
а как я....
при условии что старшая в этом году выпускается и нам походу достанутся ее воспитатели  :idea:

Оффлайн Ландыш

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 247 раз
  • Вам сказали спасибо 199 раз
скажите плиз в сколько в яслях дневной сон?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
скажите плиз в сколько в яслях дневной сон?
в 8.00 зарядка
8.30 - завтрак
потом занятия
гуляют
11.30-12 обед
готовятся ко сну
12.30 сон
15.00 просыпаются и полдник
занятия
16.00 ужин
потом играют, гуляют

Вам сказали спасибо Ландыш

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
У нас золотая воспитательница и нянечка хорошая :-*
Правильно сказали, не надо ругать воспитателей за грязную одежду :yep:
А еще за ушибы. Ведь воспитатель не может каждого за руку держать и подстраховывать. Конечно разные бывают воспитатели, разные ситуации, обязательно нужно узнать историю появившейся шишки и адекватно оценить вину воспитателя.
Доча постоянно с синяками разного калибра ходит, реже с шишками и фингалами на лице, но и такое бывает. То лбами столкнулись, то споткнулась и в стол влетела, то на улице столкнулись, играя, упала и щеку покорябала и т.д. и т.п. Ну разве может за такие ушибы воспитатель отвечать?
Другое дело, если дети занимались чем-то опасным пока воспитатель ворон ловила. Но у нас такого случая не было :)
Так жалко воспитательницу стало, когда Алинка в раздевалке о лавку ударилась, фингал был тот еще. Воспитатель так извинялась, ругала себя, что не доглядела (она и правда за детишек наших душой болеет, переживает) и видно было, что реакции нашей боится. Но как её обвинять? В маленьком помещении 20 детей, открытые шкафчики, выдвинутые лавки, раскиданная в процессе одевания одежда.... как они вообще целыми оттуда выходят.
А некоторые родители за каждый синяк воспитателя песочат. Как будто дома ребенок ни разу не падал и не ударялся.

И еще :) Если вам попался хороший воспитатель, душевный человек - берегите его, любите и уважайте :)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз

И еще :) Если вам попался хороший воспитатель, душевный человек - берегите его, любите и уважайте :)
:yep:

Аренда на форуме