Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если ребенок застрял между двумя камнями, мама раздвинет их голыми руками
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Суши и роллы.  (Прочитано 331262 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Суши и роллы.
« Ответ #375 : 08 Января 2015, 14:23:56 »
А мы вчера сходили в Сушишоп , что в красном здании
Ну что- кушать можно, но не вау конечно
Зато дешево  :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #376 : 08 Января 2015, 15:11:02 »
Мы вчера тоже заказывали в Мастер пицца. Ну что я могу сказать...по вкусу они именно на свою цену   :D Мы заказывали ассорти большое . Калифорния и филадельфия еще ничего,а вот остальное совсем не понравилось. Про кол-во приборов тоже не спросили,привезли три,хотя нас было больше. Зато очень быстро доставали,вместо обещанных 1,5 часов ,минут через 30. Ну если рассматривать как бюджетный вариант,то не плохо  :yep: а так я пожалуй дальше буду в Мияке заказывать  :D

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #377 : 08 Января 2015, 15:24:10 »
Мы вчера тоже заказывали в Мастер пицца. Ну что я могу сказать...по вкусу они именно на свою цену   :D Мы заказывали ассорти большое . Калифорния и филадельфия еще ничего,а вот остальное совсем не понравилось. Про кол-во приборов тоже не спросили,привезли три,хотя нас было больше. Зато очень быстро доставали,вместо обещанных 1,5 часов ,минут через 30. Ну если рассматривать как бюджетный вариант,то не плохо  :yep: а так я пожалуй дальше буду в Мияке заказывать  :D

вот кто всю филадельфию съел! нам не досталось...и чикен ролл тоже:)

узнаю ломти сыра на цезаре ...  :-X

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #378 : 08 Января 2015, 15:27:24 »

вот кто всю филадельфию съел! нам не досталось...и чикен ролл тоже:)

узнаю ломти сыра на цезаре ...  :-X
Интересный у них подход однако  :D типо что было готовое то и привозим,а новые сделать лениво . И кстати по вкусу на роллы если честно не очень похожи  :-\

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #379 : 08 Января 2015, 15:32:59 »
О, я забыла отписаться, заказывали в Ханами к НГ - сет новогодний, Филадельфию , и какие то остренькие  :)
Все нормально упаковано, салфетки, приборы , соусы. Сами роллы вполне нормальные, не вах, но еще раз там точно купим. Мне мягкий сыр у них по нравился , нежненький.

Оффлайн Jorja

• Любопытный родитель
  • Расслабься и получай удовольствие! :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
« Ответ #380 : 08 Января 2015, 15:40:03 »
А на вид ничего! Рыбы нормально положили. Может портиться начала? :D
Я очень люблю суши, настоящие как в японии готовят не пробовала не знаю. Но, могу судить от тех, что ела в Москве. Ладно когда рис не получился, то уксуса много, то просто не вкусно. А когда авокадо не спелый кладут меня просто выводит из равновесия! >:( Или вместо угря внутрь могут засунуть крабовую палку!(привет Новочебоксарск :flag:) Я и сама крутила ролы и ходила на мастер-класс в Москве. Ничего сложного. Дорого купить свежую рыбу красную. (Именно свежую тушу в 4-5 кг со светлыми не мутными глазами из Метро, у них раньше по четвергам был рыбный завоз, делился с нами мужик, что вел мастер класс).Угря замороженного в соевом соусе найти стало сложнее и опять же дорого. Мы заказываем у себя суши из Ногинска в Мастер суши, да, мало рыбы кладут, но за свою цену того стоят однозначно! Главное, что вкусно, свежее и быстро привозят(меньше часа до Железнодорожного) и животы не болят! 8)
А мы вчера сходили в Сушишоп , что в красном здании
Ну что- кушать можно, но не вау конечно
Зато дешево  :D
О! И у нас тут на райончике в Южном кучино такое есть. Сама не ела, но кто с нами заказывает из мастер суши(Ногинск) сказал фигня. :D
О, я забыла отписаться, заказывали в Ханами к НГ - сет новогодний, Филадельфию , и какие то остренькие  :)
Все нормально упаковано, салфетки, приборы , соусы. Сами роллы вполне нормальные, не вах, но еще раз там точно купим. Мне мягкий сыр у них по нравился , нежненький.
Иногда вместо филадельфии что-то другое подсовывают, то кислое, то жирное. В общем совсем на оригинал не похожее. Такие мелочи выдают качество суши и роллов.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #381 : 08 Января 2015, 16:53:14 »
Мы тоже там на Нг заказали, привезли быстро, до 6 вечера скидка 15%, ролл в подарок от 1000. Нам понравилось, вкусно было, еще там закажем.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #382 : 08 Января 2015, 19:04:11 »
вот не сомнвалась в Мастер-Пицце, какие им роллы :-X...беее

в декаре последний раз,как всегда брали в Мясоедове, ну не могу я сказать, что они испортились  :-\ 8),хотя недавно был про них отзыв не очень. На мой взгляд, все очень даже, все свежее...Сделаны хорошо, специально брала ролл, разворачивала... Короче пока не будем им изменять. Надеюсь все так и будет ок, ттт.

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
« Ответ #383 : 08 Января 2015, 19:21:37 »
Мы на НГ заказывали роллы в Мясоедове. Мы как всегда довольны их роллами.  8) Пока лучше не нашли.  :) Все аккуратно и все свежее.  8)
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Ульянка

• Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
« Ответ #384 : 08 Января 2015, 20:18:54 »
Мы не изменяем Мясоедову: всегда берем у них. По осени заказывали - мягко говоря не очень: маленькие, начинки положили мало, рыба невкусная.
А заказали под новый год и сейчас - удивились, может повара -сушиста поменяли ??? Ролы с лососем крупные и рыбы много, в общем вкусно, главное чтоб в дальнейшем не портились.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #385 : 08 Января 2015, 21:05:05 »
неужто исправились? мы просто часто у них заказывали и по осени однозначно качество ухудшилось. заметили сразу, т.к. только у них всегда брали.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #386 : 08 Января 2015, 22:31:21 »
Пробовала. Супер!!! Как в Суши-Сити, только дешевле  :D
мы тоже уже 2 раза заказывали, по твоей наводке :surprise: по вкусу очень даже ничего, кроме куриных (нам не понравились), а цены вообще радуют 8)
Только во второй раз нам прям подпортили впечатление тем, что один ролл не доложили :o :-\ самое смешное, что не было самого дешевого овощного ролла ??? в чеке был!
В след.раз будем заказывать, припомним им этот косяк :blush: интересно, что скажут :)
В общем, как бюджетный вариант - ничего :)

Оффлайн Ульянка

• Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
« Ответ #387 : 09 Января 2015, 06:16:32 »
неужто исправились? мы просто часто у них заказывали и по осени однозначно качество ухудшилось. заметили сразу, т.к. только у них всегда брали.
По осени вообще бэээ...
А заказывали 26.12 и вчера - вкусные, большие.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #388 : 09 Января 2015, 10:56:55 »
А на вид ничего! Рыбы нормально положили. Может портиться начала? :D
Я очень люблю суши, настоящие как в японии готовят не пробовала не знаю. Но, могу судить от тех, что ела в Москве. Ладно когда рис не получился, то уксуса много, то просто не вкусно. А когда авокадо не спелый кладут меня просто выводит из равновесия! >:( Или вместо угря внутрь могут засунуть крабовую палку!(привет Новочебоксарск :flag:) Я и сама крутила ролы и ходила на мастер-класс в Москве. Ничего сложного. Дорого купить свежую рыбу красную. (Именно свежую тушу в 4-5 кг со светлыми не мутными глазами из Метро, у них раньше по четвергам был рыбный завоз, делился с нами мужик, что вел мастер класс).Угря замороженного в соевом соусе найти стало сложнее и опять же дорого. Мы заказываем у себя суши из Ногинска в Мастер суши, да, мало рыбы кладут, но за свою цену того стоят однозначно! Главное, что вкусно, свежее и быстро привозят(меньше часа до Железнодорожного) и животы не болят! 8)О! И у нас тут на райончике в Южном кучино такое есть. Сама не ела, но кто с нами заказывает из мастер суши(Ногинск) сказал фигня. :DИногда вместо филадельфии что-то другое подсовывают, то кислое, то жирное. В общем совсем на оригинал не похожее. Такие мелочи выдают качество суши и роллов.
у вас в Железке Якитория. Чего там не берете?

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #389 : 09 Января 2015, 11:22:25 »
у вас в Железке Якитория. Чего там не берете?
А мне что то не нравится в Якитории. Понятно что в каждой по разному т.к от повара зависит, но те что у сестры в Подмосковье жуткая кака и цена не радует

Аренда на форуме