Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пилипенко взрослых смотрит?
а у меня такие вопросы есть платный детский психоневролог? в какой клинике?и самое главное- она может дать направление на городскую комиссию,которая проходит в детской поликлинике?
Девочки, а Лазарева хороший лор? Можно доверять её лечению? А то к Пилипенко и Сейпульник сегодня не попасть, а ждать я не хочу.Вопрос уже не актуален, запись появилась))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, педиатра, который не любит антибиотики и пытается докопаться сначала до причины заболевания. До сих пор с таким врачом не сталкивалась. А очень хочется найти именно такого.
Мы ходим к Нарусовой Светлане Михайловне в Клинику 1, нам она очень нравится и как специалист и как человек
Хоть вопрос уже не актуален, но все же напишу. Мы были у Лазаревой с дочкой 3 года. Показалось, что хороший, толковый врач. Назначила нам промывать нос Виброцил/Хлорофиллипт/Полидекса. В такой последовательности как написала. Но! Захожу на сайт клуб Комаровского и читаю "Полидекса - это вообще антибиотик, нельзя его в нос, это вызывает рост устойчивой к АБ флоры".... Вот и судите сами...
Слушайте, ну Комаровский не видел же нос вашего ребенка и не знает какой у него насморк. При прозрачном насморке Полидекса не нужна, а когда насморк бактериальный - зеленый и нос закладывает сильно без нее обойтись сложно. Лазарева может быть жестковата, но как специалист она грамотная.
Ходили и мы к ней Но уж больно она "замучила" своими приказами Минздрава, на которые ссылается при каждом приеме... А вас как лечит? Что думает про антибиотики?
За всю свою жизнь мои дети пили антибиотики всего несколько раз( пальцев одной руки хватит,чтоб пересчитать). Всегда все назначения Светланы Михайловны были обоснованны, антибиотики назначались только после анализов.
А на дом ее можно вызывать?