Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И мне такое в родах делали - просто уснула и просто проснулась тоже часа через 2 - даже ее поняла как заснула ) и после все ок
А если это так здорово и безвредно, то почему всем так не делают? Я бы не отказалась (Я про роды)
Видимо по ситуации Тогда мне они говорили что надо отдохнуть , чтобы силы на роды остались Долгие не продуктивные без раскрытия схватки у меня были
Свет, у тебя как дитёнок после рождения себя вел? Моя родилась в 9 утра и до вечера спала. Я потом призадумалась, не действие ли это того препарата на дитё?
Мы проводим процедуру гастроскопии детям. Для исследования используется новейшее видеоэндоскопическое оборудование. Доктор видит все на экране монитора, есть возможность увеличить нужный участок зоны осмотра. Запись может копироваться на Ваш носитель для дальнейшей консультации с гастроэнтерологом.Диаметр трубки 0,6 мм. По нашим данным, это сейчас самая тонкая трубка в городе. Гастроскопия проводится как под местным обезболиванием (в горло распыляется Лидокаин), так и в условиях медикаментозного сна. Второе предпочтительнее для спокойного проведения процедуры, чтобы ребенок не испытывал стресса. Пробуждение после такой анестезии достаточно легкое. Уже через полчаса отдыха пациент может покинуть клинику.Стоимость исследования указана на нашем сайте: http://klinika1obninsk.ru/tseny/endoskopija.htmlВы также можете позвонить нам по тел.: (484) 396-50-80 и уточнить все детали у администратора.
Может быть, 0,6 см? 0,6 мм - меньше миллиметра, как-то не реально
не знаю, где лучше спросить. где лучше (безболезненно) делают анализ крови детям - в цр или здоровье семьи? помню, где-то читала, а где - не могу найти..
а гемотест? хотя они что-то трубкк не берут.. тогда в зс пойдем)