Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Раньше в ИМР детей не принимали, не думаю что сейчас что то изменилось
в ЦР, в Клинике 1
Девочки, может кто знает когда Плахута начнёт принимать? Поделитесь секретной информацией То говорили до НГ его не будет, теперь говорят вообще не известно когда
Тоже интересует, подпишусь
Официально у нему закрыта запись до НГ, но у меня бывшая коллега в регистратуре работает, они говорят, что да, неизвестно вернётся он или нет. Пока что они сами не знают, поговаривают, что он хочет уйти с приема. Хотя перед тем, как он уходил, я его спрашивала: Дмитрий Алексеевич, Вы на время или на совсем? Он сказал, что вернётся. Поэтому искренне надеюсь, что все остальное слухи и домыслы. Верю, что не бросит нас - вернётся.
Так не вовремя он ушёл (((( нам нужно позарез Нарусовой вроде тоже до НГ не будет.Калягина на больничном месяц и не понятно когда выйдет.Куда бежать
Плахута болеет серьезно, это потеря потерь! надеюсь что все будет хорошо и мы еще к нему походим! Мы сами ищем замену, но пока вообще даже близко не знаю к кому податься!