Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дамы, а когда делают узи органов брюшной полости с почками, почки смотрят как, стоя или так же, лежа на боку?Просто у меня всегда почки опущены были (из-за комплекции), а еще на прошлом узи киста была, а счас Веселов глядел, в заключении все нормуль. Так вот у меня ощущение, что, может, неправильно смотрел...Болит в районе почек, внаклонку вообще стоять не могу. Хотя анализы нормальные...
Кто-нибудь знает Папунину? Принимает в Доктор плюс в Балабаново и где-то еще. Наверное, гастроэнторолог . Делает гастроскопию. Хотелось бы узнать, хороший ли доктор?
В пол-ке есть очень хороший мужчина гастроэнтеролог, могу узнать его фамилию, завтра.
Гастроскопию делает очень хорошо. Но так как у меня все оказалось нормально, как она лечит я не знаю
Я к гастроэнторологу ходила к Поленковой. Сейчас мне надо сделать гастроскопию.Папунина оказалась на учебе. Думаю, ее подождать или еще куда пойти...
Не Соколов случаем? В поликлинике Шитов делает еще гастроскопию, мужу делали недавно, 800 руб стоит и сказал что быстро, очень даже терпимо, больше настраивался.
Девочки, подскажите хорошего терапевта в обнинске.
Переклад мне нравится.